Турция

КС

Модератор
Команда форума
дальше турки пошли в отказ (цель-то достигнута)
Разговор-то может и не состоятся....;)
Без обид Ярослав, но реально сейчас вы в состоянии отыметь только самих себя. Сколько у вас там в регионах средняя зарплата? 12 тыс? 200 баксов? И зачем вам еще рабы?
Так-то Россия сверхдержава номер один в мире по количеству ЯБП и отымеем мы всех и амеров в том числе, а уж "верноподданных" вообще без проблем.:-D
русские из Сирии уходят (великий стратег)
"Надо меньше пить, пить надо меньше" ("Ирония судьбы или...")
Вот как Путин будет объяснять свои действия - это большой вопрос...
Вариантов много, вплоть до "откалибруем всех там НАХ".:Lol:

птеродактиль

Активный участник
Так, товарищи, и не товарищи - отвечу позже, отойти надо.
Одно время на этом форуме, подобные высказывания нужно было обосновывать аргументировано и времени на это давали ровно сутки. Может следует возродить традицию...
На этом форуме когда нибудь закремлины что то обосновывают и аргументируют?

Вот и КС предупреждение выдал .
Так как всегда от балды.
Не пора с админом поговорить, а КС?

птеродактиль

Активный участник
Не видишь, значит глаза на заднице, милейший. Впрочем, в гугле сам найдешь инфу на июнь. Если продолжишь напрягать те самые мозги. Все получится, надо немного постараться.
У себя там глаза поищи.
Не забанят - статейку выложу.

piter

Активный участник
Друг мой, я могу напрячь ваши мозги и сходить прочитать дальше по ссылке выше с ленты

Больше всего из европейских рынков Турция потеряла в Италии (минус 28,6 процента). Снижение по числу фактических прибытий уже показали такие важные для Турции рынки, как Германия (минус 6,1 процента), Великобритания (минус 9,5 процента), Греция (минус 18,1 процента). Помимо европейских стран, резко вниз пошли и турпотоки с азиатских рынков: так, за первые два месяца 2016 года число прибывших в Турцию из Японии снизилось на 58,5 процента, из Южной Кореи — на 44 процента.

Статья старовата, но не вижу причин для каких то изменений.
http://www.vz.ru/economy/2016/6/22/817181.html
Всего количество российских туристов, посетивших Анталью с января по май, составило 21 тыс. человек, что почти в 26 раз меньше, чем за аналогичный период 2015 года, и в 38 раз меньше, чем за пять месяцев 2014 года.
Я привожу более свежие данные

MSoft

Активный участник
русские из Сирии уходят
да ты можешь показать, где русские уходят из сирии? 4 новых базы вместо 0 всего за 9 мес - это русские так уходят из сирии?
Асада до ручки довел
до какой ручки? асад весел и спокоен, ему ничто не угрожает

MSoft

Активный участник
Разговор-то может и не состоятся....;)
да не, думаю, состоится в любом случае. Договорились же. Но если это то, о чем я думаю (т.е. эрдоган любой ценой пытался выйти на путина с целью пощекотать ему жопу усиками, а потом продолжить в прежнем духе), то увы, ситуация станет еще напряженнее. Как мы помним, путин каждое следующее предложение делает менее выгодным, чем предыдущее

MSoft

Активный участник
Это слишком оптимистично
асаду действиетльно ничто не угрожает. Он сидит позади российских баз. Если боевики начнут сильно больших успехов добиваться, их опять добомбят до границы с турцией и снова вернут в переговорное русло. Базы рф никто убирать не будет, а дворец асада находится дальше от фронта, чем эти базы

Yurich13

Активный участник
На этом форуме когда нибудь закремлины что то обосновывают и аргументируют?

Вот и КС предупреждение выдал .
Так как всегда от балды.
Не пора с админом поговорить, а КС?
Не надо навешивать ярлыки на форумчан. Вешайте их на себя.

Сергей Я

Активный участник
А что Эрдогану спасать то?
Не я всегда знал, что на восточном базаре каждый хозяин своему слову - захотел дал, захотел обратно взял. Вот и Эрдоган, на весь мир кричал, что мол на не за что извинятся, мы не будем этого делать и тд. Терь вишь, письмо с извинениями прислал (именно с извинениями, как вы не изгаляйтесь в словоблудстве). А значит что - ну вы поняли.;)
Вот и новый премьер у его решил не отставать от босса в плане лица. :-D
Самолет сбил (яйца железные)
Ага, а потом звеня своими железяками караулил Путина у туалета. :Lol: А еще чер какое-то время начал извиняться и предлагать компенсации, а так же осудить непосредственного убийцу. Мастодонт, че. :Lol:
русские из Сирии уходят (великий стратег)
Я вам уже писал, не надо свои домыслы выдавать за истину. Ну что за...
Асада до ручки довел (великий освободитель суннитов)
Ага, предал и обманул своего друга (если вы не помните они семьями дружили). Что сказать, достойный человек.:Bad:
с Путиным сейчас помирится (великий миротворец)
Ага, сначала просрал все что только мог (ведь такие перспективы открывались одним только ЮП, не говоря об остальном). А теперь будет получать то что дадут и то после очередного не сохранения своего лица.А так да миротворец.:Mocking:
Вот как Путин будет объяснять свои действия - это большой вопрос...
Какие действия? То что Эрдоган начал выполнять все то что от него требовали, для начала? Дак так как оно есть так и будет.;)

А теперь давайте про реальные достижения вашего "стратега, миротворца, освободителя и пр.":
1. С РФ поссорился и уже как раньше не будет;
2. С ЕС поссорился (я уже писал, вымогателей ни кто не любит) и ему это уже аукается, а дальше больше;
3. От курдов начал огребать все больше, видимо это только начало;
4. В лице Сирии потерял друга, ничего в замен не приобретя.
5. Ну про туристов и помидоры не будем, эт так мелочи.
Но вы верьте. Вон Пэтро верит и вы верьте. ;):-D

Seraskir

Активный участник
асаду действиетльно ничто не угрожает. Он сидит позади российских баз. Если боевики начнут сильно больших успехов добиваться, их опять добомбят до границы с турцией и снова вернут в переговорное русло. Базы рф никто убирать не будет, а дворец асада находится дальше от фронта, чем эти базы
Уже не
Уже не добомбят. Повстанцев не слабо прокачали противовоздушными средствами. За последнюю неделю асадовские самолеты и вертолеты падают чуть ли не каждый день.

Ярослав С.

Активный участник
Без обид Ярослав, но реально сейчас вы в состоянии отыметь только самих себя.
Да ну нафиг. У нас полторы тыщи только стратегических бч, и дофига тактических. А у турков что? Ну, если у янкесов стырят несколько свободно падающих - уже повезёт. А так - редкий турецкий самолёт долетит до побережья Чёрного моря. А на Ч+3 уже и взлетать будет неоткуда.
И зачем вам еще рабы?
Ну, рабсила из турок не слишком хорошая, прямо скажем. А вот как доноры органов - почему бы и нет? Потребности у отечественной трансплантологии большие, да и Иран прикупить может (там свободный рынок).
А вообще нам проливы интересны и Храм св. Софии (исламистов толерастить).

Slovak

Активный участник
Уже не добомбят. Повстанцев не слабо прокачали противовоздушными средствами. За последнюю неделю асадовские самолеты и вертолеты падают чуть ли не каждый день.
У Вас альтернативные источники информации ? Или паралелльная вселенная ?

piter

Активный участник
Так говорят же прокачивали давно и что?Или нужно еще?А кстати еще говорят,что прокачка такая игра,в которую можно играть и вдвоем.

КС

Модератор
Команда форума
Повстанцев не слабо прокачали противовоздушными средствами.
ПЗРК в основном ИМХО скоро такие же появятся и у курдов, а вот тогда и начнутся весёлые деньки.
За последнюю неделю асадовские самолеты и вертолеты падают чуть ли не каждый день.
ПЗРК не достают до тех высот с каких работают ВКС.

MSoft

Активный участник
аргументированно, даже возразить ничего не могу
вертолеты и самолеты асада и до входа рф падали каждый день
вот только россия бомбит с высот 6км, а такие средства пво повстанцам не поставлялись

Сверху