Турция

Bumerangonix

Активный участник
Пока непонятно.
В первоначальном варианте наши предлагали туркам построить газовый хаб у себя, смешать там различный газ - наш, иранский, может ещё какой - и продавать его в ЕС вертя на этом "газовом жезле" все ЕС-овские энергопакеты (хоть третьи, хоть четвёртые). Т.е. султанчику предлагали реальные рычаги воздействия на ЕС. Но после самолёта пока всё мутно. Речи про возобновление в полном объёме пока нет - вообще нет.
там каждую фигню эрдогану зарабатывать надо
и каждая такая момента будет чётко запротоколирована
тоесть вот счас он уже с асадом готов сотрудничать - наши делают к примеру нитку газопровода
далее он уже сказал что часть будет строить на свои - наши ещё что то
и так он что то мы немного в ответ

и т.д.
кстати за возможность встречи с Путиным просто за возможность он тзаплатил угрозой выйти из нато

Bumerangonix

Активный участник
"Турция готовится к закрытию границы с Сирией"
мдааа вертятся волчком

мне нравится внешняя политика России - мало слов мало понтов
тоесть политика не казаться а БЫТЬ

вот турция и 404 и пр. постоянно верещать пыжатся и пушат перья а в итоге всёравно в Питер на поклон летят

Bumerangonix

Активный участник
Лаврик, не посещайте так часто ценсор-нет, а то как бывает)
вот это вообще шикарно !

"
НАТО не имеет права диктовать условия, с кем Анкаре выстраивать внешнеполитические отношения. Об этом заявил посол Турции в России Умит Ярдым.

«Единственное, что я хочу сказать, — что наши контакты с другими странами — не членами НАТО не являются чем-то исключительным. НАТО никак не может ограничивать наши контакты с другими странами. Это не значит, что НАТО имеет право диктовать нам свои условия и говорить нам, с кем мы должны встречаться, с кем мы не должны общаться, потому что Турция независима в построении своей внешней политики», — приводит слова турецкого посла РИА Новости.

Ярдым также отметил важность связей между Москвой и Анкарой. По его словам, на встрече в Санкт-Петербурге 9 августа Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин «начали писать новую страницу в истории отношений». Дипломат подчеркнул, что власти Турции не рассматривают сотрудничество с Россией как угрозу какой-либо третьей стороне.
"

студент

Модератор
Команда форума

piter

Активный участник
Срочно должен признать Крым, Осетию и Абхазию!
Зачем?Нам не тепло ни холодно кто там признает или нет.Пусть из нато выйдет вот тогда я точно поверю в долгосрочность перепрошивки

Supremum

Активный участник
Пусть из нато выйдет вот тогда я точно поверю в долгосрочность перепрошивки
Хрен с ним с НАТО! Пусть на рубли-лиры перейдут!
Фашисткий режим нато будет бомбить свой же режим?
Ну игил же они бомбят?

Journeyman

Активный участник
Пусть на рубли-лиры перейдут!
Я много слышал о переходе в торгово-экономических связях где замешана Россия, на национальные валюты. Часто наверное слышали?
Много перешло на торговлю в нац.валютах? Китай и Россия например?

Эти заявления часто слышатся - ну о переходе, но помоему дальше заявлений дело так и не идёт.

Supremum

Активный участник
Я много слышал о переходе в торгово-экономических связях где замешана Россия, на национальные валюты. Часто наверное слышали?

Эти заявления часто слышатся - ну о переходе, но помоему дальше заявлений дело так и не идёт.
С фактами можете то же самое сказать? Или как обычно?

Bumerangonix

Активный участник

вот именно, что по вашему)
создаётся структура этого перехода уже лет 5
например Китай и Россия что то вроде фонда обмена валюты сделали
вас удивит но и Япония тоже с нами приторговывает в нацвалютах
Индия и ещё есть ряд стран

Journeyman

Активный участник
С фактами можете то же самое сказать? Или как обычно?
Так я вопрос задал - Много перешло на торговлю в нац.валютах? Китай и Россия например? Можете с фактами ответить или как обычно?

Сверху