ИМХО не очень то и собирались. А ловко развели Германию на СП-2. Хотя нас бы устроил любой вариант. Беспроигрышная позиция Российского руководства.Ведь ещё недавно Турция была чуть ли не лучшим другом и мы собирались тянуть к ним Южный поток...
ИМХО не очень то и собирались. А ловко развели Германию на СП-2. Хотя нас бы устроил любой вариант. Беспроигрышная позиция Российского руководства.Ведь ещё недавно Турция была чуть ли не лучшим другом и мы собирались тянуть к ним Южный поток...
всегда. и не только их. каждый третий тост заземляю.Я сегодня "смелой водой" помянул товарища подполковника и товарища матроса.
Ну, публичные фигуры на то и существуют, чтобы говорить умные слова. А планы разрабатывают начальники департаментов, помощники и прочие незаметные люди, которые к микрофону не подойдут на пушечный выстрел.но когда я вижу депутатов ГД, или Медведева, мне кажется иногда, что они такого то слова как "план" не знают.
И это не говоря уже о том, что турки вложат свои яйки в ладонь тоже восточных людей, которые тоже многое хотят от жизни - и свое великое государство, и богатство, и уважение Украинцы со своими прыжками вокруг трубы окажутся ребятишками. Турки не согласятся.Сообщение почти туфта.
Придется тащить газ через сирийских турецких курдов.
Можно через Армению
Насчет Су-24, позволю, высказать свое мнение. Наши залетели все-таки в этот уступ и F-16 хотел сбить Cу-24 именно на своей территории
Я понимаю, что к теме это отношения не имеет, но когда я вижу депутатов ГД, или Медведева, мне кажется иногда, что они такого то слова как "план" не знают.
Говорят, что это содержимое турецкого гумконвоя...
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/25/n_7507649.shtml
Террористы взорвали участок газопровода Баку — Тбилиси — Эрзурум в турецкой провинции Карс, заявил губернатор провинции, пишет Daily Sabah.
Политики говорят то, что нужно говорить в данный момент. У военных в текущей ситуации и с текущим окружением таких мыслей, что вот нам турки типа полусоюзники, и американцы с франками вроде не враги, быть не должно априори. Ждать подляны, затупки, недоразумения, провокации надо всегда и ото всех. Недобдение выливается минимум в грузы с двузначными нулями.И заявление Президента, что "никто не ожидал" такой подлости от турок, звучит крайне странно.
Китай сидит в кустах, однако. Его устроит драка любых обезьян между собой.
Говорят, что это содержимое турецкого гумконвоя...
Вопрос: откуда у турок изделие 9М22У?
Политики говорят то, что нужно говорить в данный момент.
У военных в текущей ситуации и с текущим окружением таких мыслей, что вот нам турки типа полусоюзники, и американцы с франками вроде не враги, быть не должно априори. Ждать подляны, затупки, недоразумения, провокации надо всегда и ото всех. Недобдение выливается минимум в грузы с двузначными нулями.
Не отличаются. Но провокация амеров на Украине - увы, успешная (для США).
Режут-режут "хвост" тоненькими кусочками, чтобы больнее и дольше было....http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/25/n_7507649.shtml
Террористы взорвали участок газопровода Баку — Тбилиси — Эрзурум в турецкой провинции Карс, заявил губернатор провинции, пишет Daily Sabah.
Да ладно... В сети призывов жахнуть нюками по Вашингтону выше крыши.ЯО - это средство не ведения войны, а поддержания мира между державами. Наличие боеголовки и средства его доставки - лучшее средство защиты от широкомасштабной агрессии.
Вот представьте если бы у Турции было ядерное оружие. Вы тогда бы тут не носились с призывами сжечь Турцию в ядерном пожаре.
Россия всегда играет черными, ведь наши действия в основном - реакция на ходы ЗападаУвы, в основом это проявляется в вынужденных ответных ходах и попытках минимизировать потери. Из серии "сами себе создаем проблемы, а потом сами же их героически преодолеваем".
А тут всё, имхо, предельно просто. Если мы не добьёмся от турок "мы больше так не будем" (в той или иной приемлемой форме), то они будут. Завтра они наши самолёты в сирийском воздушном пространстве будут сбивать, и террористов кавказских да крымских поддерживать, азеров на Нагорный Карабах натравят, а послезавтра десант в Севастополе и Азове (после крупных террактов) высадят. А там и до Шахт недалеко. И я оченно глубоко сомневаюсь, что они изменят своим милым привычкам обращения с мирным населением.Стоп. Я что-то не понимаю. Если вы понимаете, что вас, грубо говоря, ведут на убой, разве это не повод любыми путями свернуть с тропы на эшафот? Вместо этого, такое ощущение, что многие тут уже почуяли как теория ядерных войн может воплотиться в практике, и подгоняют под это дело весьма сомнительную философию.