Alex71
Заблокирован
Имелось ввиду, что и там и тут не хватала порядка и дисциплины в формированиях.Ни разу. Штрафники отбывали наказание, а башибузуки были добровольцами.
Имелось ввиду, что и там и тут не хватала порядка и дисциплины в формированиях.Ни разу. Штрафники отбывали наказание, а башибузуки были добровольцами.
Точно они тупоглавъй , точно идиотъй. И при етому нищие идиотъй.Башибозуки - это не идиоты и не помешанные на голову
Не надо так въйдумат слова, вообше нет ничего безстрашное у их.В недословном переводе это слово означает как "бесстрашные люди" .
Это как раз тот самый пример, когда дословный перевод не работает.Точно они тупоглавъй , точно идиотъй. И при етому нищие идиотъй.
Я их не героизировал.В принципе башибозуков ето бъйли страхливъй щакалъй, они имели сила дратся толко против мирное население.
Не надо так въйдумат слова, вообше нет ничего безстрашное у их.
Когда ест точнъй перевод не надо въйдумат другие переводъй.Это как раз тот самый пример, когда дословный перевод не работает.
Да, но ето не мое мнение, так писали все которъй описали что такие башибозуки.Вы считаете, что они были трусливы?
Больше к Вам вопросов нет!Когда ест точнъй перевод не надо въйдумат другие переводъй.
В таком случае, как мне перевести русское слово "сорвиголова"? Что по Вашему означает это слово?Ок! Не знаю какой диалект турецкого язика въй знаете, но точнъй перевод ето "поврежденая голова".
Не знаю
Неадекватные люди, одним словом. Таких людей и сейчас полно. Далеко ходить не надо.Важнее и то что башибозук точно имеет перевод на поврежденая голова, а по смисле можно понимат что ето как сегодняшние слова - сумасшедший, идиот, полнъй дурак.
Да это мы уже читали.Ети трусливъй шакалъй имели смелост дратся толко против мирное население.
Человек живущий прошлым, не имеет будущего!Все так успели понят друг друга.
Для мне важнее что в Пакистанские горы тепер ест несколко вершинъй с наши имена.
Ето тепер пик Левски( самъй известнъй наш революционер руководящий движение против османов), пик Рила, пик Тангра (древноболгарский бог),и пик София.
Про башибозуков, про ети варвъръй и облюдки тепер пишат в издания которъй сериозно думает про истории, и пишет точно что они варваръй, символ зло.
Как и болгари.....В принципе башибозуков ето бъйли страхливъй щакалъй, они имели сила дратся толко против мирное население.
Которъй дралис за сербская свобода а сербов никогда не делали ничего другое чем кража на болгарские( и другие) земли.Как и болгари.....
народ незнающий свое прошлое, не имеет будущего (с)Человек живущий прошлым, не имеет будущего!
Очен интереснъй текст, там написано и о сербские жестокости в Македония.Как и болгари.....
народ незнающий свое прошлое, не имеет будущего (с)
Ето точно.Историю свою нужно знать, чтобы не повторять ошибки прошлых лет.
Да, въй прав, ето умное дело. И немцев и жители Росии понятно что лушче мир, бизнес, и взаимная изгода, взаимовъйгодном прибъйл.В боях с немецкими оккупантами погибли свыше 30-и миллионов(русских) советских граждан. Но не смотря на это, эти две нации смогли забыть вражду между народами.