Бомба, однако...
Ну дык он же сказал: "Помидорами не отделаются".
Бомба, однако...
В тот момент, когда Турция решила обратиться к России, они приняли Асада. Может быть, даже раньше. Когда Америка выбрала курдов... Они ждали подходящего момента, чтобы сказать это. Смена президента в США.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3957522?utm_source=rnews
Бомба, однако...
В украинском языке еще недавно употреблялись и слово "башибузук" в смысле "отъявленный разбойник", и "турок" в смысле "дурень, недотепа"...Самое интересное что слово "башибозук" в перевод ето поврежденая голова, в смисле ети бъйли - идиотъй, идиотъй на службе османском государстве.
Так же, как моя прабабушка. Только они не были "башибузук", но болгары. Название отличается, но различия в манерах нет ...92 года прожила, пятерых деток сохранила и подняла, причем во время войны...
Да, ето наверно так правилно.Скорее не "идиоты", а то, что сейчас называется "отморозки". Впрочем, не настаиваю.
Я тоже. Они очень культивируют народ. Когда я вижу их, я знаю, почему я не хочу в ЕС и НАТО. Грубые россияне намного лучше ...Пламен, а болгар просто обажают
Создайте большую болгарию, лет через 50 развалите ее и я буду посмотреть, как вас обажать будут.Другое важнее, что все ваши бившие "сонародники" ненавидят сербов. Все.