Нобелей в виду имеете или Ротшильдов? Манташев был однозначно голова, но каждый из этих его мог съесть без соли и перца.Для этого достаточно знать фамилии бакинских нефтедобытчиков периода начала добычи.
Нобелей в виду имеете или Ротшильдов? Манташев был однозначно голова, но каждый из этих его мог съесть без соли и перца.Для этого достаточно знать фамилии бакинских нефтедобытчиков периода начала добычи.
Манташев, генерал Тер-Гукасов, Арамянц, Кукуджанян, Бабанасян, Мирзоян.Нобелей в виду имеете или Ротшильдов? Манташев был однозначно голова, но каждый из этих его мог съесть без соли и перца.
Когда З.Тагиев экспортировал зарубеж свою нефть своими танкерами Нобели даже не знали чем едят этот углеводород.Нобелей в виду имеете или Ротшильдов? Манташев был однозначно голова, но каждый из этих его мог съесть без соли и перца.
Манташев, генерал Тер-Гукасов, Арамянц, Кукуджанян, Бабанасян, Мирзоян.
Манташев был также автором нефтепровода.
И не меньше русских фамилий, без которых отрасль в принципе существовать не могла в силу отсутствия местных технологий и местного спроса.
Баку вообще был русско-армянским городом.
Что бы кто не пел.
Полагаю, то, о чем вы сейчас говорите, происходило в то время, когда обе страны были частью Российской империи...Когда З.Тагиев экспортировал зарубеж свою нефть своими танкерами Нобели даже не знали чем едят этот углеводород.
Про Асадуллаева, Нагиева, Мухтарова и других азаербайджанских нефтяных магнатов я воще промолчу.
Вернуться к России, что бы лет через 200-300 весь Азербайджан назывался Арменией?Ну, господа, я не думаю, что был бы этот конфликт, если бы вы вернулись под покровительством матушки России ...
А это где?Так и с Арцахом.
Если вы, азербайджанцы, такой гордой нацией, как Вы говорили, через 300 лет вы все равно были бы азербайджанцами .. Автобусна остановка - это Балканы.. Поверьте мне, здесь не легко ..Вернуться к России, что бы лет через 200-300 весь Азербайджан назывался Арменией?
Так уж получилось, что матушке России не симпатичен сынок-басурманин. Так, что лучше нам жить с матушкой на расстоянии автобусной остановки
На Кавказе только одна нация гордая. И это армяне.Если вы, азербайджанцы, такой гордой нацией, как Вы говорили, через 300 лет вы все равно были бы азербайджанцами ..
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Многие армяне и азербайджанцы живут в России. Почему вы не сражаешься там?
Я не понимаю о чем Вы.Alex71, с этим, как говорится, я не хотел никого обидеть..
Э, а грузины? Вообще, по моим наблюдениям, там все нации гордый. Во всяком случае, так о себе говорят.На Кавказе только одна нация гордая. И это армяне.
Вы уверены, что последние пару страниц - в тему топика?Э, а грузины? Вообще, по моим наблюдениям, там все нации гордый. Во всяком случае, так о себе говорят.
“The US House of Representatives’ vote to recognize the Armenian Genocide is a vote for historical truth and justice,” MK Yair Lapid, co-leader of Blue and White, wrote on Twitter after the US vote. “Turkey cannot be allowed to intimidate the world into denying genocide. I will continue to fight for Israeli recognition of the Armenian Genocide.”В Израиле тяжелая печатная артиллерия пошла в ход.
Басурманина пытаются в расход пустить. Ковать железо пока оно горячо.
Правда Seraskir сомневается.
Пардон, но в какой (в смысле - чей) суд?Так что у меня тоже есть предмет для обращения в суд.
Нужно подумать.Пардон, но в какой (в смысле - чей) суд?
А Вы гражданин?Может в американский?
РФА Вы гражданин?
Тогда как-то сомнительно: американский суд (первой инстанции, т.е. региональный) должен решать дело гражданина РФ против Турции...