Добавлю. Армяне - один из талантливейших и умнейших народов на земле.
Это особенно видно по сегодняшней Армении.
Армлобби живут в штатах и по всему миру сотни лет. И что они помогли своей коренной Родине?
Мне объязательно нужно обсуждать с вами тему, в которой не разбираетесь?
http://www.noravank.am/rus/articles/detail.php?ELEMENT_ID=17545
Если бы Армения была нужна штатам, то помошь этой стране была бы сравнима с помощью Израилю
А кто говорит, что Армения нужна штатам. У штатов онли свои интересы, в которые входит откол РА от РФ. Российское военное присуствие в Арм уже которые годы сводит на нет все их усилия. В добавок, вмногомиллардные американские инвестиции, похоже армяне не верят. На виду есть грузино-украинский пример. Исходя из всего этого новый "закон о геноциде", на мой взгляд придал армянам реальную надежду, что от Турции можно урвать огромные средства. Что там надежда, зайдите армпаблики, там уже который день праздники. Армяне проводят опросы о сумме компенсации, которую Турция скоро выплатит
армянскому государству. Про потомков убитых ни слова) Сколько бы их радость не была обоснованнным, но мы то свами понимаем, что РА не получит ни цента, пока российское военное присуствие имеет место быть в Армении. Ну не станут же пиндосы направлять лярды в форпост противника, даже если банкет за турецкий счет. По этой причине сперва РФ должна вывести войско, потом последует гешефт.
Опять таки я не сторонник такого сценария. Я просто озвучиваю ожидающиеся события. По мне, так пусть русские остаются.Так спокойнее. Придут американцы пи*дец будет твориться.
Раз вы лучше всех знаете, то поведайте о экономическом гешефте Армении от этого признания.
На данном отрезке времени о гешефте даже не стоить думать. Думаю, этот вопрос станет актуальным после того, как сенат также примет резолюцию и даст закону обязательный характер к исполнению, а президент в свою очередь подпишет. Даже в этом случае рано думать о гешефте. Дальнейщие армперспективы о халяве уже будут зависить от Турции.