алексей с сахалина
Активный участник
Чето она в последние пару лет вообще сдала свои интеллектуальные позиции.Ну так контраргументируй. А то ты пока вообще кроме вопросов домохозяйки них#я не написала.
Чето она в последние пару лет вообще сдала свои интеллектуальные позиции.Ну так контраргументируй. А то ты пока вообще кроме вопросов домохозяйки них#я не написала.
Ага, я не в "коллективе", точнее- не в прайде. То есть я всегда за наших, а ты фу..ло всегда "нос по ветру" держишь.Чето она в последние пару лет вообще сдала свои интеллектуальные позиции.
Что за глупость?..а вот в плане поражения..
Слишком много? Эрдоган должен разобраться с ситуацией в Идлибе. Прошло два года с тех пор, как он обещал. В конце концов, он пытался использовать этих джентльменов для борьбы с курдами, но оказывается, они только знают, как делать жестокие фотографии ... Конечно, ситуация сложная, но подталкивание проблемы под ковер не является решением. Проще говоря, нельзя ожидать, что Россия решит все проблемы ...2000 долларов получат, после того, как откинут копыта?)
??? Напомним, F-117 был сбит в 1999 году экспортным вариантом С-125 Нева..Тут многие юзеры уверены, что, если вариант экспортный, то система должна быть полным га*ном.
А покупатель - продажный даун, не знающий, что ему нужно.Тут многие юзеры уверены, что, если вариант экспортный, то система должна быть полным га*ном.
Я бы не назвал этот вариант экспортным. Скорее - вариант для стран ОВД.??? Напомним, F-117 был сбит в 1999 году экспортным вариантом С-125 Нева..
Ну, вариант для некоторых других ...Я бы не назвал этот вариант экспортным. Скорее - вариант для стран ОВД.
Другие разные бывают.Ну, вариант для некоторых других ...
Да, ваши болгарские и полские братья, безусловно, получили лучшие системы ...Другие разные бывают.
У каждой страны свои интересы. Братьев на стороне искать не нужно.А покупатель - продажный даун
По этому матрасы рвут на себе последние волосы?не знающий, что ему нужно.
Матрасы?По этому матрасы рвут на себе последние волосы?
Полосатые черти.Матрасы?
Может быть ... но тогда примите всех беженцев, которые приезжают в Сербию ...nickname, все их, нам не перепадет
Это был сарказм, с Вашей точкой зрения по данному вопросу я согласен: экспортный вариант ВиВТ не полное гуано и обычно его покупают у страны с которой минимум геополитических трений.У каждой страны свои интересы. Братьев на стороне искать не нужно.
По этому матрасы рвут на себе последние волосы?
Возьмите карту восточной Турции и проведите круг с циркулем(масштаб 1000 км) В этой окрестности не будет не РФ, не США и тем более Сербия. А будет Турция, Ливия,Израиль,Ирак,Иран и Египет.Турецкие войска на пути в Ливию ...
Потому что наши политики пытаются быть красивыми и культурными'' ...nickname, а зачем вы их принимаете? пулеметы, заградительные фортификации, минные поля.