алексей с сахалина
Активный участник
Чето она в последние пару лет вообще сдала свои интеллектуальные позиции.Ну так контраргументируй. А то ты пока вообще кроме вопросов домохозяйки них#я не написала.
Чето она в последние пару лет вообще сдала свои интеллектуальные позиции.Ну так контраргументируй. А то ты пока вообще кроме вопросов домохозяйки них#я не написала.
Ага, я не в "коллективе", точнее- не в прайде. То есть я всегда за нашихЧето она в последние пару лет вообще сдала свои интеллектуальные позиции.
Что за глупость?..а вот в плане поражения..
Слишком много? Эрдоган должен разобраться с ситуацией в Идлибе. Прошло два года с тех пор, как он обещал. В конце концов, он пытался использовать этих джентльменов для борьбы с курдами, но оказывается, они только знают, как делать жестокие фотографии ...2000 долларов получат, после того, как откинут копыта?)
??? Напомним, F-117 был сбит в 1999 году экспортным вариантом С-125 Нева..Тут многие юзеры уверены, что, если вариант экспортный, то система должна быть полным га*ном.![]()
А покупатель - продажный даун, не знающий, что ему нужно.Тут многие юзеры уверены, что, если вариант экспортный, то система должна быть полным га*ном.![]()
Я бы не назвал этот вариант экспортным. Скорее - вариант для стран ОВД.??? Напомним, F-117 был сбит в 1999 году экспортным вариантом С-125 Нева..![]()
Ну, вариант для некоторых других ...Я бы не назвал этот вариант экспортным. Скорее - вариант для стран ОВД.
Другие разные бывают.Ну, вариант для некоторых других ...
Да, ваши болгарские и полские братья, безусловно, получили лучшие системы ...Другие разные бывают.
У каждой страны свои интересы. Братьев на стороне искать не нужно.А покупатель - продажный даун
По этому матрасы рвут на себе последние волосы?не знающий, что ему нужно.
Матрасы?По этому матрасы рвут на себе последние волосы?
Полосатые черти.Матрасы?
![]()
Может быть ... но тогда примите всех беженцев, которые приезжают в Сербию ...nickname, все их, нам не перепадет
Это был сарказм, с Вашей точкой зрения по данному вопросу я согласен: экспортный вариант ВиВТ не полное гуано и обычно его покупают у страны с которой минимум геополитических трений.У каждой страны свои интересы. Братьев на стороне искать не нужно.
По этому матрасы рвут на себе последние волосы?
Возьмите карту восточной Турции и проведите круг с циркулем(масштаб 1000 км) В этой окрестности не будет не РФ, не США и тем более Сербия. А будет Турция, Ливия,Израиль,Ирак,Иран и Египет.Турецкие войска на пути в Ливию ...
Потому что наши политики пытаются быть красивыми и культурными'' ...nickname, а зачем вы их принимаете? пулеметы, заградительные фортификации, минные поля.