Alex71
Заблокирован
Все так. Только на момент начала ВМВ англичане имели в Палестине полноценное военно-партизанское движение сионистов на предмет независимости. С началом ВМВ сионисты объявили англичанам перемирие для совместной борьбы с Германией, но чуть ли не в день окончания ВМВ совершили нападения на англичан.Если память мне не изменяет, после ВОВ англичане таки топили за палестинцев.
Напали потому, что англичане не хотели, что бы создавалось еврейское государство.Они практически ввели ограничение на еврейскую иммиграцию. По этой причине я не вижу здесь предательство со стороны евреев. Во время этих событий единственная страна, которая поддерживала евреев - это были США. Ещё Сталин кажется поддерживал евреев.Все так. Только на момент начала ВМВ англичане имели в Палестине полноценное военно-партизанское движение сионистов на предмет независимости. С началом ВМВ сионисты объявили англичанам перемирие для совместной борьбы с Германией, но чуть ли не в день окончания ВМВ совершили нападения на англичан.
Естественно, они хотели очередную колонию. Населенную приличными белыми людьми с европейским менталитетом. По примеру Австралии или Канады.Напали потому, что англичане не хотели, что бы создавалось еврейское государство.
И со стороны карабахских армян тоже не видите?По этой причине я не вижу здесь предательство со стороны евреев.
США тогда не поддерживали евреев Палестины.Во время этих событий единственная страна, которая поддерживала евреев - это были США. Ещё Сталин кажется поддерживал евреев.
Ну, там вроде ООН приняли резолюцию по разделу Палестины на две части.США тогда не поддерживали евреев Палестины.
Мне кажется, что это не правильное сравнение. В данном случае, можно оценить разве что действия карабахских армян по отнощению к РФ.И со стороны карабахских армян тоже не видите?
Он ударил ОТР по американской базе, но чтобы не обострять, предупредил американцев.Иначе количество жертв было бы приличным.marinel, А что сделал Иран?
Когда мы с вами говорили то же самое, как причина, почему Турция не собирается покидать НАТО, вы пели другую песню.Дело в том, что если США уйдут из Турции, то воздушное пространство второго для боевой авиации США закроются. Это какой большой круг нужно будет матрасникам сделать, что бы оказаться интересующих их зонах.
Американские нефтедобывающие компании вообще не заинтересованы в воздушном пространстве Турции. Эрдоган ставит на первый план экономические интересы Турции. Это непростительно для американцев.Это придаст достоверность существующим заявлениям о поддержке Афин со стороны США и поможет защитить законные права американских компаний от турецкого вмешательства и запугивания.
Вы точно ничего не путаете?Когда мы с вами говорили то же самое, как причина, почему Турция не собирается покидать НАТО, вы пели другую песню.
Нет.Вы точно ничего не путаете?
Не вижу взаимосвязи.Американские нефтедобывающие компании вообще не заинтересованы в воздушном пространстве Турции
Смысле Турция не покидает альянс для того, что бы амеры и дальше пользовались воздушным пространством ТР? Я так говорил?
Да. Впячатление было такое, что Иран отомстил за генерала. Граждане Ирана были довольны.Он ударил ОТР по американской базе, но чтобы не обострять, предупредил американцев.Иначе количество жертв было бы приличным.
Я была удивлена достаточной точностью попадания... Предполагаю, что в следующий раз могут положить точнее.Да. Впячатление было такое, что Иран отомстил за генерала. Граждане Ирана были довольны.
Будем надеятся, что следующий раз Иран не предупредит врагов и жертв среди пиндосов будет побольше.Я была удивлена достаточной точностью попадания... Предполагаю, что в следующий раз могут положить точнее.
Будем надеяться на мир.Будем надеятся
Я против. Лучше без жертв с обеих сторон.и жертв среди пиндосов будет побольше.
Пентагон так не думает.Лучше без жертв с обеих сторон.