marinel
Активный участник
Я знаю, что там адекватные парни.Пентагон так не думает.
Я знаю, что там адекватные парни.Пентагон так не думает.
Уже успели разговориться?Я знаю, что там адекватные парни.
Они знают мой номер.Уже успели разговориться?
Часто вызывают?Они знают мой номер.
Когда совсем пизд..цЧасто вызывают?
Нет. Вы говорили, что Турция выйдет из НАТО. Не из-за турецкого воздушного пространства, уже из-за угрозы турецкого суверенитета.Смысле Турция не покидает альянс для того, что бы амеры и дальше пользовались воздушным пространством ТР? Я так говорил?
Подумайте...Не вижу взаимосвязи.
Я не понимаю о чем вы. Честно.Подумайте...
Я объясню. Американские компании вообще ничего не заботятся, кроме прибыли. Их геополитика не интересует. Достаточно жаловаться в Вашингтоне, что Турция мешала им вести бизнес.... обвиняет в настоящее время Турции для обоих смертных грехов: сотрудничество с Россией и предотвращение американского бизнеса.Я не понимаю о чем вы. Честно.
Ещё как интересует.История видела случаев, как крупные нефтяные компании устраивали перевороты в нефтяных странах. Меняли жёстких правителей на более лояльных. А когда, это не получалось финансировали и способствали захвату этих стран. Саддам, Каддафи итд. Думаете американцы убивая их пытались нести демократию арабским странам?Я объясню. Американские компании вообще ничего не заботятся, кроме прибыли. Их геополитика не интересует.
Я последнее время не слежу за ситуаций в Сирии. Но как понимаю, Эрди не дурак, что бы мешать работе оил компаниям. С амерами он не в силах бодаться. Если не ощибаюсь в ту часть Сирии бойцы РФ пытались вторгнуться. Во всяком случае они находились предельно близко нефтяным вышкам. Но после встречи в Баку Герасимова с его амерколлегой военные РФ покинули территорию. Вот что я знаю про эти тёрки. Опять таки, как выше сказал- могу ошибаться.Достаточно жаловаться в Вашингтоне, что Турция мешала им вести бизнес.... обвиняет в настоящее время Турции для обоих смертных грехов: сотрудничество с Россией и предотвращение американского бизнеса.
Ну, скажем, они заинтересованы только в том случае, если они извлекают выгоду из этого. Да, войны в Афганистане, Ираке и Ливии показывают именно это.Ещё как интересует.История видела случаев, как крупные нефтяные компании устраивали перевороты в нефтяных странах. Меняли жёстких правителей на более лояльных. А когда, это не получалось финансировали и способствали захвату этих стран. Саддам, Каддафи итд. Думаете американцы убивая их пытались нести демократию арабским странам?
Вы ошибаетесь в этой теме. Я имел в виду разведку нефти и газа в Средиземном море. Речь идет о больших количествах. Кипр и Греция, конечно же, будут полагаться в первую очередь на американские компании. Зачем? Ну, из-за агрессивного поведения Турции (я их цитирую), хорошо иметь кого-то, за которым стоит американский флот...Я последнее время не слежу за ситуаций в Сирии. Но как понимаю, Эрди не дурак, что бы мешать работе оил компаниям. С амерами он не в силах бодаться. Если не ощибаюсь в ту часть Сирии бойцы РФ пытались вторгнуться. Во всяком случае они находились предельно близко нефтяным вышкам. Но после встречи в Баку Герасимова с его амерколлегой военные РФ покинули территорию. Вот что я знаю про эти тёрки. Опять таки, как выше сказал- могу ошибаться.
Тырки.
У Сербии, насколько помню, было что-то вроде армии?https://rs.sputniknews.com/vesti/20...u-da-izbeglice-slobodno-ulaze-u-evropu-video/
Полные автобусы: Эрдоган взорвал рампу, чтобы беженцы могли свободно въезжать в Европу
Анкара больше не будет останавливать сирийские беженцы на пути в Европу. Как сообщают турецкие СМИ, тысячи мигрантов направились через Северо-Западную Турцию к границе с Грецией и Болгарией. В клипе видны беженцы, направляющиеся в ЕС на автобусе.
Турецкая полиция, береговая охрана и пограничная полиция получили приказ не останавливать мигрантов и беженцев от пересечения материка или моря в Европу.
Если Болгария их пропустит, они также придут в Сербию...