Турция

EUGEN

Активный участник
Рискну предположить: зная исторически сложившуюся традицию Израиля кидать оказавших ему услуги, янкесы просто не рискуют размещать там свою инфраструктуру. Ибо боязно.

Вы считаете греков более надёжным партнёром?Все,кто южнее северного побережья Чёрного моря,ребята необязательнльные ,непунктуальные и ненадёжные.

• Like
Реакции: NX_

студент

Модератор
Команда форума
Вы считаете греков более надёжным партнёром?
Я не припомню от греков таких же вопиющих примеров. К тому же мне что-то подсказывает, что греков отмудохать в случае чего с имиджевой точки зрения будет несколько проще.

EUGEN

Активный участник
Я не припомню от греков таких же вопиющих примеров. К тому же мне что-то подсказывает, что греков отмудохать в случае чего с имиджевой точки зрения будет несколько проще.

Честно говоря,я чисто из своих частных впечатлений,а не из политических прецедентов.Ну не доверяю я этим южанам.
Я не нацист,это что то другое,это не вопрос национальностей,вопрос менталитета. ИМХО,конечно.

Alex71

Заблокирован
Честно говоря,я чисто из своих частных впечатлений,а не из политических прецедентов.Ну не доверяю я этим южанам.
Я не нацист,это что то другое,это не вопрос национальностей,вопрос менталитета. ИМХО,конечно.

На этот счёт у меня есть объяснения, основанные в том числе на собственных наблюдениях.
IMG_20200303_094231.jpg

Alex71

Заблокирован
Теперь на счёт сирийских беженцев, которые чемодан-вогзал-европа.

Уже давно не теорема, что какие бы в регионе не происходили политические процессы армяне через СМИ и соцсети бубенят эти события из своей колокольни. Это не оспоримый факт и все мы об этом давно знаем.
А что касается депорта сирийских беженцев(читай не граждан) из Турции, могу сказать, что ещё вчера эти мигранты в Турции считались неприкосаемыми персонами. Анкара за их счёт получала средства из ЕС. В добавок они были нужны Эрдогану в геополитических планах в "будущей Сирии". По этой причине сирийские мигранты чувствовали себя в Турции весьма комфортно. Они часто и в грубой форме нарушали турецкие законы, и не несли за это наказания. Они снимали квартиры по одной цене, а в реале платили пол суммы. И ни кто не имел право выселить из квартиры братьев по вере. Суды тупо не рассматривали жалобы своих граждан. А про высокий уровень криминала в "сирийских кварталах" я уже промолчу. СМИ ТР то и дело трубили, что каждый третий сирийский беженец имеет при себе незарегистрированный ствол.
Посему то, что сегодня происходит в сирийских кварталах можно оценить, как восторжествованием правосудии.

алексей с сахалина

Активный участник
Посему то, что сегодня происходит в сирийских кварталах можно оценить, как восторжествованием правосудии.
Да нет , правосудие это когда каждому по делам его .
А то что происходить сейчас - погром .

piter

Активный участник
О каком правосудии идет речь?Есть решение суда на руках?

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
О каком правосудии идет речь?Есть решение суда на руках?
У большенство нелегалов в Турции нет на руках даже паспортов. О каком решении суда идёт речь? Официальными беженцами в Турции считаются те сирийцы, которые стали на учёт и живут в городках для беженцев. А остальные -это нелегалы и подлежат депортации.

piter

Активный участник
По сути это не граждане Турции
Вы же сами писали,что до этого были как бы
И они не не законных основаниях находятся на территории Турции
И до этого было все нормально,что изменилось
Как нужно поступить с нелегалами в стране? Правильно, нужно депортировать
Хорошо,но погромы к чему

piter

Активный участник
братьев по вере.
Как быстро братья по вере становятся в позу чемодан-вогзал-европа
Написали бы просто,что лишь бизнес и не было бы вопросов,а то веру сюда тащить смысл

алексей с сахалина

Активный участник
По сути это не граждане Турции.
Ок .
И они не не законных основаниях находятся на территории Турции.
Ок .
Как нужно поступить с нелегалами в стране?
Так как предписывают турецкие законы .А я , почему-то , сомневаюсь что по турецкой конституции и УК нужно зайти толпой в квартал и пистить каждого встречного-поперечного нетурка.

Alex71

Заблокирован
Вы же сами писали,что до этого были как бы

И до этого было все нормально,что изменилось
До этого Эрди обещал сирийцам суннитского толка счастливое будущее в безасадовской Сирии. Теперь, когда это невозможно, Эрди нужно избавляться от этой толпы.
Хорошо,но погромы к чему
Не хотят добровольно переселиться в городки для беженцев.

piter

Активный участник
До этого Эрди обещал сирийцам суннитского толка счастливое будущее в безасадовской Сирии. Теперь, когда это невозможно, Эрди нужно избавляться от этой толпы.

Не хотят добровольно переселиться в городки для беженцев.
Кажется султан сам себе геморрой придум:-Dал

Alex71

Заблокирован
Ок .
А я , почему-то , сомневаюсь что по турецкой конституции и УК нужно зайти толпой в квартал и пистить каждого встречного-поперечного нетурка.
В 90-х годах в странах СНГ пистили и по жёстче. Только в отличие от гражданских лиц в Турции там имело место люди в униформах.
Возможно этим в Турции не хотят заняться правоохранительные органы, по причине того, что Эрди официально не мало лапши навесил сирийским беженцам.

piter

Активный участник
Возможно этим в Турции не хотят заняться правоохранительные органы, по причине того, что Эрди официально не мало лапши навесил сирийским беженцам.
Любопытно,а как это хотят или нет?Анархия что-ли:Blush:

• Like
Реакции: dron
Сверху