lavrik
Активный участник
Но греки сказали - фейкЕдинственный выход остановить это безобразие.
Имхо.
Но греки сказали - фейкЕдинственный выход остановить это безобразие.
Имхо.
Рискну предположить: зная исторически сложившуюся традицию Израиля кидать оказавших ему услуги, янкесы просто не рискуют размещать там свою инфраструктуру. Ибо боязно.
Я не припомню от греков таких же вопиющих примеров. К тому же мне что-то подсказывает, что греков отмудохать в случае чего с имиджевой точки зрения будет несколько проще.Вы считаете греков более надёжным партнёром?
Я не припомню от греков таких же вопиющих примеров. К тому же мне что-то подсказывает, что греков отмудохать в случае чего с имиджевой точки зрения будет несколько проще.
Новозеланцы самые южные южане из всех.Ну не доверяю я этим южанам.
Да нет , правосудие это когда каждому по делам его .Посему то, что сегодня происходит в сирийских кварталах можно оценить, как восторжествованием правосудии.
О каком правосудии идет речь?Есть решение суда на руках?Посему то, что сегодня происходит в сирийских кварталах можно оценить, как восторжествованием правосудии.
По сути это не граждане Турции. И они на незаконных основаниях находятся на территории Турции. Как нужно поступить с нелегалами в стране? Правильно, нужно депортировать.А то что происходить сейчас - погром .
У большенство нелегалов в Турции нет на руках даже паспортов. О каком решении суда идёт речь? Официальными беженцами в Турции считаются те сирийцы, которые стали на учёт и живут в городках для беженцев. А остальные -это нелегалы и подлежат депортации.О каком правосудии идет речь?Есть решение суда на руках?
Вы же сами писали,что до этого были как быПо сути это не граждане Турции
И до этого было все нормально,что изменилосьИ они не не законных основаниях находятся на территории Турции
Хорошо,но погромы к чемуКак нужно поступить с нелегалами в стране? Правильно, нужно депортировать
Как быстро братья по вере становятся в позу чемодан-вогзал-европабратьев по вере.
Ок .По сути это не граждане Турции.
Ок .И они не не законных основаниях находятся на территории Турции.
Так как предписывают турецкие законы .А я , почему-то , сомневаюсь что по турецкой конституции и УК нужно зайти толпой в квартал и пистить каждого встречного-поперечного нетурка.Как нужно поступить с нелегалами в стране?
До этого Эрди обещал сирийцам суннитского толка счастливое будущее в безасадовской Сирии. Теперь, когда это невозможно, Эрди нужно избавляться от этой толпы.Вы же сами писали,что до этого были как бы
И до этого было все нормально,что изменилось
Не хотят добровольно переселиться в городки для беженцев.Хорошо,но погромы к чему
Кажется султан сам себе геморрой придумалДо этого Эрди обещал сирийцам суннитского толка счастливое будущее в безасадовской Сирии. Теперь, когда это невозможно, Эрди нужно избавляться от этой толпы.
Не хотят добровольно переселиться в городки для беженцев.
В 90-х годах в странах СНГ пистили и по жёстче. Только в отличие от гражданских лиц в Турции там имело место люди в униформах.Ок .
А я , почему-то , сомневаюсь что по турецкой конституции и УК нужно зайти толпой в квартал и пистить каждого встречного-поперечного нетурка.
Любопытно,а как это хотят или нет?Анархия что-лиВозможно этим в Турции не хотят заняться правоохранительные органы, по причине того, что Эрди официально не мало лапши навесил сирийским беженцам.