Не совсем понял, что вы конкретно имели в виду. При чем здесь срыв аим9?Сорвать AIM-9 на таком расстоянии достаточно трудно, т.к. дальность пуска (ЕМНИП 1-1,5 км) почти в три раза меньше максимальной.
В инете пишут в случае резкого отключения газа – в Турции будет энергетическая катастрофа (конечно со временам они переключится на Иран) и мы на долгое время потеряем хорошего покупателя – зато санкции так санкции. Но Я думаю Миллер и остальные сечиныгангрены не такие ястребы как люди ,здесь, на форуме. а тут говорят ядерное оружие, агаQuod licet Iovi, non licet bovi
Тигр, на ваш взгляд причина отсутствия наличия надлежащего уровня управления, технического или организационного (человеческий фактор) характера?Чтобы такой сценарий мог быть реализован на практике, необходимо устойчивое управление силами авиации. Но как показала практика, надлежащего уровня такого управления в районе сирийско-турецкой границы Хмеймим обеспечить не способен.
Я вот одного не пойму. Значит то что РФ не хочет бить по своему имиджу надежного поставщика газа и терять много денег не продавая его в Турцию (что не может не сказаться на благополучии граждан) вам не нравится и вы настаиваете на отключении газа.В инете пишут в случае резкого отключения газа – в Турции будет энергетическая катастрофа (конечно со временам они переключится на Иран) и мы на долгое время потеряем хорошего покупателя – зато санкции так санкции. Но Я думаю Миллер и остальные сечиныгангрены не такие ястребы как люди ,здесь, на форуме. а тут говорят ядерное оружие, ага
А вот рост цен на обычные товары от введения санкций вас прям в негодование приводит.С введения обычных санкции – увеличится в разы импорт с Азербайджана))))))) И конечно цены вырастут.
я это как альтернативу нашим ядерным ястребам.Я вот одного не пойму. Значит то что РФ не хочет бить по своему имиджу надежного поставщика газа и терять много денег не продавая его в Турцию (что не может не сказаться на благополучии граждан) вам не нравится и вы настаиваете на отключении газа.
А вот рост цен на обычные товары от введения санкций вас прям в негодование приводит.
Вам не кажется, что это несколько двуличная позиция?
я это как альтернативу нашим ядерным ястребам.
Трое высокопоставленных представителей армии Турции обвинены в шпионаже и руководстве террористической организацией, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на прокурора Стамбула Ирфана Фидана.
Генерал Ибрагим Айдын, отставной полковник Бурханеттин Джихангироглу и генерал Хамза Джелепоглу обвиняются в формировании и руководстве вооруженной террористической группировкой, а также в шпионаже и попытке свергнуть правительство страны, заявил Фидан в воскресенье, передает РИА «Новости».
30 ноября 2015, 12:54
В районе расположения прикрывающего российскую авиабазу «Хмеймим» гвардейского ракетного крейсера «Москва» находятся, по меньшей мере, две подводные лодки ВМС Турции, сообщают стамбульские СМИ.
По данным турецкого Генштаба, в настоящее время на патрулировании в восточной части Средиземного моря находятся подводные лодки «Долунай» и «Буракреис». Первая вышла на патрулирование в регион 11 ноября, вторая - 7 ноября, передает «Интерфакс».
Полагаю, что это техническая проблема - наземный радар в Хмеймиме не может засекать воздушные цели на малых высотах в районе турецко-сирийской границы, чем и воспользовался F-16. А наши его не обнаружили и поэтому не оповестили экипаж Су-24М об угрозе.Тигр, на ваш взгляд причина отсутствия наличия надлежащего уровня управления, технического или организационного (человеческий фактор) характера?
Печально.Турецкие подлодки зашли в район расположения крейсера «Москва»
ЕМНИП (не востоковед я) - Сирия для турков примерно как для нас Украина, а сирийские туркмены - как ДНР и ЛНР для России.В Турции арестованы журналисты, рассказавшие о нелегальных поставках оружия в Сирию под прикрытием спецслужб
...
Официальные власти Турции предпочли не заниматься расследованием и ликвидацией канала поставки оружия боевикам в Сирию, а начали преследование тех, кто разоблачил турецкий «военторг»
...
«Я говорю это без всяких колебаний — эта помощь направлялась сирийским туркменам. Там идет война, а мы будем смотреть, как наших туркменских, арабских и курдских братьев будут убивать?»
Т.е. голимый и очевидный повод для введения санкций против Турции. Как-то так.ЕМНИП (не востоковед я) - Сирия для турков примерно как для нас Украина, а сирийским туркмены - как ДНР и ЛНР для России.
Эко вы замахнулись, я б скорее сказал как Финляндия,... ну на худой конец Прибалтика.ЕМНИП (не востоковед я) - Сирия для турков примерно как для нас Украина
Имеют право. Но если они обнаружены - значит, на них уже наведено что-то эффективное.Печально.
Повод - фигня вопрос (Анищенко ушёл, но дело его живёт!) всегда можно найти, только чихать им на наши санкции, когда им надо своих "братьев" защитить, что они делали и будут делать. Потому СУ-24 демонстративно сбили.Т.е. голимый и очевидный повод для введения санкций против Турции. Как-то так.
ЕМНИП (не востоковед я) - Сирия для турков примерно как для нас Украина, а сирийским туркмены - как ДНР и ЛНР для России.
А кто говорит за наши? Я насчет Свободного Мира. Аналогию сечете?сегда можно найти, только чихать им на наши санкции