Ринат
Военный лётчик
А где модераторы. Пора в отпуск. Интересного или конструктивного этот казачек не несет.дя дя..
Флуд наказуем.
А где модераторы. Пора в отпуск. Интересного или конструктивного этот казачек не несет.дя дя..
это счас на слабо пробуют сначала греция потом другие сопредельные гос-ва - потом в Сирию полезутСегодня 6 турецких истребителей нарушили воздушное пространство Греции - самолеты находились в греческом воздушном пространстве 30 минут.
Почти все ЗРК имеют режим наведения "на помеху", но лучше всего это делают ЗРК с ЗУР с радийными головами.Речь идет о ЗУР.
бугага ))) это фсё левы заявления бабама и пр )) основные игроки другое говорят и делаютИтак, заявления лидеров с "той стороны":
Я вижу здесь больше психологический аспект, чем стратегический. В последнее время Россия демонстрирует некоторыми своими шагами очень честолюбивую политику — в Грузии, Украине, в Крыму. Образовалась чрезвычайная самоуверенность из-за этого. Россия, войдя на территорию Сирии, и зная, насколько это важно для Турции, не приняла во внимание турецкие предупреждения. Вы на нашей границе убиваете наших соплеменников, увеличиваете поток беженцев к нам, нарушаете наше воздушное пространство. Это уже слишком — сказал Давутоглу.
http://ria.ru/world/20151201/1333970199.html
Генсек: гибридные атаки на любого члена НАТО - нападение на весь альянс
http://ria.ru/world/20151201/1333983834.html
Блок НАТО в ближайшие недели подготовит пакет мер по обеспечению безопасности Турции и будет пристально следить за ситуацией на юго-восточном рубеже альянса, говорится в заявлении глав МИД стран-членов НАТО по Турции.
http://ria.ru/world/20151201/1333987299.html
лады, давайте прокрутим ситуацию: допустим, нас кикнули из Сирии и нефть упала до 20 баксов за бочку(а вообще-то может урониться и того нижей). Как Вы представляете дальнейший ход событий для России???Не надо пытаться представлять Хмеймим как второй Сталинград.
для сушек нужен аэродром, а он не резиновый. развернуть пару-другую ракетных комплексов легче, чем вытягивать новые впп со всей обслугой. + работа сушек по Земле становится менее эффективной из-за надобности нагружать их ракетами воздух-воздух и/иль обеспечивать доп. сопровождение для бомберов. если та ж су-34 ещё более-менее может огрызаться в воздушных боях, то 24ка уж чётко с эскортом ходить должна.зачем туда тащить Искандеры , когда один су 34 выполнит задачу батареи и при этом су 34 более универсален для местных условий.
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Взрыв близ станции метро "Байрампаша" в Стамбуле во вторник был вызван срабатыванием взрывного устройства, сообщил мэр города Васип Шахин.
В вагонах были выбиты стекла, людей срочно эвакуировали. Как уточняет издание Haberturk, людям пришлось идти по рельсам.
http://www.interfax.ru/world/482677
Дорогой камрад, а вы в свою очередь не убедили меня.Меня всё-равно не убедили, что там реально на этом всё держится.
Говорят, что там 150-200 скважин, Су-24М берёт 6 штук ФАБ-250, по две на скважину, за вылет 3 штуки кирдык.
Чтобы кирдыкнуть все 200 нужно 65-70 вылетов - 1 или 2 дня.
Два дня "Карл", всего два и нет нужды в цистернах, НПЗ, ни в чём нет нужды.
Или в нашем ГШ нет ни одного человека, которому пришла бы в голову такая же мысль?
Когда я написал об этом, я имел ввиду не РЛС, но средства радиоэлектронного противодействия им... Вы должны были быть в курсе, Карл!Тигр вы забываете что там как минимум 2 комплекса ПВО со своими антеннами с весьма узкой ДН. С-400 в Хмеймиме и Форт в море. Думаю взаимодействие там на уровне, расстояние между ними известно углы тоже.....
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949998499140.shtml на 3ей минуте.
как мило -- он надеется. в переводе на нормальный язык: он угрожает новыми терактами/диверсиями.
игиловцы и есть цру + он чётко базарит о "возможной смене точки зрения у русских в ближайшие месяцы". прошлые потери явно не могут стать причиной таких перемен. базар идёт именно за новые сюрпризы и обумер практически обещает, что это будет сильная веселуха. вторая часть тоже не менее любопытна: типа, игил будет жить долго, но силы света под чутким предводительством этих клоунов будут героически сражаться вплоть до пЭрЭмОоГЫыыы мля, как этот комедос унылый утомителен.. по-хорошему этих 314доргов всех надо приготовить к Земле.Не удивлюсь, если к бомбе в самолете из Египта имели отношения спецслужбы самих США, а не какие-то там игиловцы. Уж больно это вписывается в американскую стратегию. Обама и Эштон Картер обещали России "будут потери" Вот они уже создали нам потери и этим гордятся.
Дорогой камрад, а вы в свою очередь не убедили меня.
И когда это потери гражданских в России приводили к каким-то изменениям в политике? В чём смысл спецслужбам устраивать теракт, если о самолёте через неделю в России забывают?Бравирует "русские уже потеряли один гражданский самолёт, еще один военный самолет , есть еще потери среди военных, вот последствия их неправильных решений"
Не удивлюсь, если к бомбе в самолете из Египта имели отношения спецслужбы самих США, а не какие-то там игиловцы. Уж больно это вписывается в американскую стратегию. Обама и Эштон Картер обещали России "будут потери" Вот они уже создали нам потери и этим гордятся.
Из вашего диалога с КСКогда я написал об этом, я имел ввиду не РЛС, но средства радиоэлектронного противодействия им... Вы должны были быть в курсе, Карл!
Как не стыдно! Речь шла о противодействии Гроулеру ижи им подобным комплексом ПВО. Так что ваш собеседник ни как не имел ввиду РЭБ он говорил о системе наведения ракет ПВО на помеху На что вы заметили что по азимуту и высоте все гладко но вот дальность проблема.И хотя ещё у могучего старичка С-200 режим на помеху реализован так что достаточно просто пульнуть как говорится в сторону, я заметил о что определение дальности не проблема. И усе.--Применение РЭБ в мирное время = нападению, вальнут их НАХ, режим на помеху один из основных.
--Ввиду отсутствия информации о дальности до цели, этот режим является малоэффективным.
С кем воюете? Кто объявил вам войну?Мужчины, вы должны понимать, что наша страна находиться в положении войны. Из этого предпринимать ваши посылы.
Часть украинцев, ливийцев, сирийцев, саудовцев, катарцев, турков, афганцев и т.д. = сброд всякий, что удивительно только одна страна не муслимы, но братья ДАИШ.С кем воюете? Кто объявил вам войну?