Я же говорю - умница.
Вроде фейком оказалось. И не первой свежести.Глава турецкой разведки: Мир должен признать "Исламское государство"
Глава турецкой разведки: Мир должен признать "Исламское государство"
Вот у меня тоже впечатление, что уже где-то слышал с пару недель назад.Вроде фейком оказалось. И не первой свежести.
НЯП, так и не нашёлся прямой источник, откуда пошла эта информация. В любом случае, сомнительно, что они бы такое озвучили в слух.Вот у меня тоже впечатление, что уже где-то слышал с пару недель назад.
А насчет "фейком оказалось" есть инфа, чтобы убедиться?
да и черт с ними, а мне журналистка запала, знойная женщинаЭто просто трындец, какой то детский лепет. Просто позор.
У нас умеют их подбирать.да и черт с ними, а мне журналистка запала, знойная женщина
Еще недавно было весьма сомнительно, что они нам перечить будут, а что наши самолеты сбивать - невероятно.В любом случае, сомнительно, что они бы такое озвучили в слух.
И тем не менее. Западники уже бы вой подняли.Еще недавно было весьма сомнительно, что они нам перечить будут, а что наши самолеты сбивать - невероятно.
Теперь придется все брать во внимание.
Об этом, в частности, сообщило германское информагентство AWDNEWS в материале "Глава турецкой разведки: ИГИЛ - это реальность, и мы оптимистичны по поводу его будущего".
http://www.rg.ru/2015/11/26/turok.htmlПо информации агентства Anadolu Ajansi, президент Эрдоган принимал главу MIT в начале ноября. И Хакан Фидан выступил со своим публичным заявлением вскоре после этой встречи - шаг который вообще нехарактерен для шефа спецслужбы.
Похоже, германское агентство раскрыло еще один пласт многообразной подоплеки сирийского кризиса.
не понял, это черненькая ваша ?У нас умеют их подбирать.
Авиакомпания Turkish Airlines сделала ряд платных и ранее недоступных сервисов бесплатными для россиян, соответствующее письмо авиакомпания разослала своим агентам по продаже билетов.
Turkish Airlines (наполовину принадлежит правительству Турции) бесплатно разрешила менять направление полета и даты путешествия. Бесплатно сменить билет в Турцию на билет в какую-либо азиатскую страну, впрочем, не получится, пишут «Известия».
Как отмечает гендиректор агентства самостоятельных путешествий Pososhok.ru Кирилл Фаминский, ранее в среднем у Turkish Airlines перенести дату полета стоило примерно 50 евро. При этом, по его словам, эта услуга была доступна далеко не для всех типов билетов.
Смена маршрута в компании позволялась крайне редко – только для наиболее привилегированных тарифов, отмечает он. В остальных случаях изменить конечный пункт назначения было нельзя ни при каких условиях.
Послабление по смене маршрутов действует для россиян только в одной зоне, предостерегает Фаминский, то есть если конечная точка маршрута – Европа, то есть перебронировать билет в Азию не получится, только в другой пункт в пределах Европы.
Извините, но одно дело читать по бумажке, другое дело - отвечать на неудобные вопросы журналистов, которые только неудобные вопросы и задают.Я же говорю - умница.
RT - это боевой отряд российских армянок...не понял, это черненькая ваша ?
РТне понял, это черненькая ваша
Эти попытки купить нас мелкими подачками омерзительны и оскорбительны.Turkish Airlines сделала ряд услуг бесплатными для россиян
26 ноября 2015, 21:57
Если бы у бабушки был бы х"р, она была бы дедушкой.Извините, но одно дело читать по бумажке, другое дело - отвечать на неудобные вопросы журналистов, которые только неудобные вопросы и задают.
Если бы представитель госдепа так же бы выходил, зачитывал текст, и уходил - ну ничего смешного бы в этом не было.
Она вполне норм. Немцы даже про неё статью написали. Но делать её сверх сексапильной задача не стоит. Внешность будет отвлекать от того, что она говорит.Над Захаровай надо дать поработать стилистам, было бы не только жесткая и острая на слова и мысль, но и красивая тетка