Гаянэ Чичакянне понял, это черненькая ваша ?
Гаянэ Чичакянне понял, это черненькая ваша ?
как мне кажется ей специально имидж "суровой училки" делают,а то ей слушать всерьёз никто не станет.мужики слюни пустят а "бабы" на _овно изойдутНад Захаровай надо дать поработать стилистам, было бы не только жесткая и острая на слова и мысль, но и красивая тетка
Интесно бы взглянуть если пошли бы острые воросы от Мэтта Ли (или аналога) и ответы (либо уклонения) Захаровой.как мне кажется ей специально имидж "суровой училки" делают,а то ей слушать всерьёз никто не станет.мужики слюни пустят а "бабы" на _овно изойдут
Да где бы такие аналоги то взять? Вот был бы у нас на форуме журналист... эх...Интесно бы взглянуть если пошли бы острые воросы от Мэтта Ли (или аналога) и ответы (либо уклонения) Захаровой.
Жаль, что нет у нас на форуме журналиста.Вот был бы у нас на форуме журналист
Думаю они нашли бы о чём поговорить. Два умных человека всегда найдут о чём поболтать.Интесно бы взглянуть если пошли бы острые воросы от Мэтта Ли (или аналога) и ответы (либо уклонения) Захаровой.
Турции!Ярослава в президенты!
а турция ядерная держава?если да то ну его нафик,от греха подальше.я его идеи о применении ОМП проверять на себе не хочуТурции!
Вроде нет. Но в добрых и умелых руках нового президента все может быстро измениться...а турция ядерная держава?
чёт както стремноватоВроде нет. Но в добрых и умелых руках нового президента все может быстро измениться...
Расслабьтесь. Никто с турками воевать не будет. Не потянем...чёт както стремновато
Которые не к чему подвешивать во-первых и никто их даже трогать не разрешит во-вторых.В Турции размещено около 70?? тактических зарядов американцев.
26 ноября 2015, 23:28
Турецкий президент Тайип Эрдоган не звонил президенту России Владимиру Путину после трагического инцидента с Су-24, сообщил глава МИД России Сергей Лавров.
«Не было», - сказал Лавров журналистам, отвечая на вопрос, была ли попытка со стороны главы турции позвонить президенту России, передает РИА «Новости».
Лавров также отказался отвечать на вопрос, состоится ли встреча лидеров России и Турции на климатическом саммите в Париже 30 ноября, передает ТАСС.
Конечно не потяните. Вы даже без сыра обойтись не можете, куда вам воевать?Расслабьтесь. Никто с турками воевать не будет. Не потянем...
В Турции размещено около 70?? тактических зарядов американцев.
Попадется Ярославу в руки - он и спрашивать никого не будет.Которые не к чему подвешивать во-первых и никто их даже трогать не разрешит во-вторых.