Турция

Bumerangonix

Активный участник
Хотите фотографий с попавшими на мины гражданскими?
да и так наблюдаю )))
то амеры больницу долбанут то свадьбу )) и как не проблема - надо учиться у партнёров и так сказать А НАСРАТЬ !

КС

Модератор
Команда форума

Это наши там всё заминировали?

"Что часовню тоже я разрушил?"
"Нет это было до Вас, в 15-ом веке." ("Кавказская пленница")

АМИД

Активный участник
[QUOTE="Bumerangonix,
то амеры больницу долбанут то свадьбу )) и как не проблема - надо учиться у партнёров так сказать ..![/QUOTE]
Только через 10 лет у них в учебниках истории напишут, что России на Ближнем Востоке вообще не было, или был один самолёт, который сбили, чтобы не бомбил больницы и мирных жителей..
По факту же они агрессоры - своими силами всю эту "ближневосточную кашу" заварили.
И, если Третья Мировая уже идет, то как то все напоминает 1944 год - вот и второй фронт типа открывают и англосаксы бомбить террористов начинают...
Их самих (США и Великобританию) давно бомбить уже надо!

saboteur

Активный участник

это война, вы начните с фотографий фаллуджи и людей там после фосфорных бомб. На любой войне есть "collateral damage" как называют это американцы. Тем более когда военные действия идут против террористов, прячущихся среди гражданских.

Bumerangonix

Активный участник
книга есть Злотникова "Армагеддон" так вот там очень хорошо описана модернизация военное техники и вооружения
естественно много фантастики, однако сам принцип ) при внешнем сохранении общего вида - кардинальное изменение ТТХ
вот такое ощущение многое у нас именно так и модернизируется

студент

Модератор
Команда форума
книга есть Злотникова "Армагеддон" так вот там очень хорошо описана модернизация военное техники и вооружения
естественно много фантастики, однако сам принцип ) при внешнем сохранении общего вида - кардинальное изменение ТТХ
вот такое ощущение многое у нас именно так и модернизируется
Возможно, они тоже Злотникова читЫвали...

Bumerangonix

Активный участник
Возможно, они тоже Злотникова читЫвали...
я хз но то, что происходит очень её напоминает
с некоторыми поправками на фантастику
удивительная и чёткая работа наших военных - никто не ожидал
тихая модернизация - никто не ожидал (ну кроме тех кто в теме )
действия на международной арене - от которых банально в сруться супостаты (дипломатические паузы и пр)
один момент я очень жду - провернутая тема с иностранными финансированиями и собственностью в нашей стране ))) в книге всё это было национализированно и возможность получить мог только собственник с Российским гражданством не менее то ли 5-10 лет чтоб оно было )))

п.с.
в госинститутах управленческих и там генеральских она рекомендована к прочтению насколько я знаю

Фолиант

Активный участник
Только вот ничего не будет, реакции Европы не будет, турция скажет, что все враньё. Поэтому, сейчас уничтожено уже больше 1000 бензовозов, нужно уничтожать оставшиеся сколько там, 7000 еще. По идее можно уже горные дороги забрасывать минами и устроить охоту за любой автотехникой двигающейся в и из Турции.

Бензовозы, на самом деле, ерунда. Границу с Турцией надо перекрывать, чтобы пресечь поток подкреплений и снабжения боевиков, закрепившихся в северных районах Сирии. Если эта подпитка не будет остановлена, выкуривать их оттуда будет гораздо сложнее.

Как вариант - высаживать вертолетные десанты на высоты, контролирующие автодороги на турецко-сирийском направлении. Но это рискованная тактика с учетом вероятного наличия у противника ПЗРК, ПТРК и крупнокалиберных пулеметов. Придется действовать ночью, и тут возникает вопрос - а у САР имеются всесуточные транспортно-десантные вертолеты? Если нет, то стоит ли рисковать для этих целей российскими Ми-8АМТШ?

студент

Модератор
Команда форума
тихая модернизация - никто не ожидал (ну кроме тех кто в теме )
действия на международной арене - от которых банально в сруться супостаты (дипломатические паузы и пр)
один момент я очень жду - провернутая тема с иностранными финансированиями и собственностью в нашей стране ))) в книге всё это было национализированно и возможность получить мог только собственник с Российским гражданством не менее то ли 5-10 лет чтоб оно было
А теперь вспомните (перечитайте) книгу и соотнесите те и современные временные рамки. Удивитесь еще сильнее. (Я сам в а..., эээ, пардон, удивлении).

Фолиант

Активный участник
это война, вы начните с фотографий фаллуджи и людей там после фосфорных бомб.

А продолжить можно израильскими бомбежками Палестины и Ливана теми же самыми фосфорными бомбами. Которые, кстати, в качестве зажигательного оружия, доставляющего чрезмерные страдания, запрещены к применению в населенных пунктах по международному гуманитарному праву.

Rand0m

Активный участник
Российский военный корабль «нагрубил» Турции, проходя через Босфор
Российский десантный корабль при прохождении через Босфор не поднял «гостевой» турецкий флаг, сообщают местные СМИ. Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» проследовал через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря.
http://regnum.ru/news/polit/2026804.html?

Rand0m

Активный участник
Су-24М (26 белый, RF-90932) в небе над Выксой. 15.04.2015 и 05.05.2015. Тренировка к Параду Победы.
В Сирии этот борт летал с бортовым номером 83 белый.
24.11.2015 был сбит турецким истребителем.
Война ближе, чем кажется...
YN0QP77U2bE.jpg

v9-yBNqRYlI.jpg
CIaQ1goIt1Y.jpg

За оправдание мразоты, расстрелявшей летчика и приравнивание ее к каким то умеренным, хорошо бы стразу в бан.

Bumerangonix

Активный участник
А теперь вспомните (перечитайте) книгу и соотнесите те и современные временные рамки. Удивитесь еще сильнее. (Я сам в а..., эээ, пардон, удивлении).
я в удивлении и акуе после 080808 )))только Китай надо заменить на Арабские эмираты
ещё стыковка пол терактам там круизный лайнер террористы вырезали тут взорвали пассажирский самолёт и точно такое же затишье и обещание ответа полного
и чуется мне эрдогана ещё и по этому так пресуют ! потому как ушки турок и при теракте на самолёте!

Сверху