Bumerangonix
Активный участник
да и так наблюдаю )))Хотите фотографий с попавшими на мины гражданскими?
то амеры больницу долбанут то свадьбу )) и как не проблема - надо учиться у партнёров и так сказать А НАСРАТЬ !
да и так наблюдаю )))Хотите фотографий с попавшими на мины гражданскими?
Хотите фотографий с попавшими на мины гражданскими?
Хотите фотографий с попавшими на мины гражданскими?
Ну хоть какое то производство будет в Прибалтике.Друзья из Польши и Прибалтики сейчас какают кирпичами - НАТО это совсем не то, что они думали.

В4 это войсковая, на гусеницах. ПС - объектовая. Совсем разные комплексы.Угу. "к 2012 все модернизированны до В4"
Возможно, они тоже Злотникова читЫвали...книга есть Злотникова "Армагеддон" так вот там очень хорошо описана модернизация военное техники и вооружения
естественно много фантастики, однако сам принцип ) при внешнем сохранении общего вида - кардинальное изменение ТТХ
вот такое ощущение многое у нас именно так и модернизируется
я хз но то, что происходит очень её напоминаетВозможно, они тоже Злотникова читЫвали...
Только вот ничего не будет, реакции Европы не будет, турция скажет, что все враньё. Поэтому, сейчас уничтожено уже больше 1000 бензовозов, нужно уничтожать оставшиеся сколько там, 7000 еще. По идее можно уже горные дороги забрасывать минами и устроить охоту за любой автотехникой двигающейся в и из Турции.
А такое возможно в принципе?Ему либо твёрдость яиц с 60HRC сбросить хотя бы до 37
А теперь вспомните (перечитайте) книгу и соотнесите те и современные временные рамки. Удивитесь еще сильнее. (Я сам в а..., эээ, пардон, удивлении).тихая модернизация - никто не ожидал (ну кроме тех кто в теме )
действия на международной арене - от которых банально в сруться супостаты (дипломатические паузы и пр)
один момент я очень жду - провернутая тема с иностранными финансированиями и собственностью в нашей стране ))) в книге всё это было национализированно и возможность получить мог только собственник с Российским гражданством не менее то ли 5-10 лет чтоб оно было
это война, вы начните с фотографий фаллуджи и людей там после фосфорных бомб.
я в удивлении и акуе после 080808 )))только Китай надо заменить на Арабские эмиратыА теперь вспомните (перечитайте) книгу и соотнесите те и современные временные рамки. Удивитесь еще сильнее. (Я сам в а..., эээ, пардон, удивлении).