Турция

marinel

Активный участник
Все-таки Эрдоган-дебил, это же надо быть таким тупым, чтобы не просчитать минимальные последствия.... а последствия как волны - неизбежно накатывают и набирают мощность......:flag:
Вариантов два
1. Эрдоган+Нато = покупаем нефть у ИГИЛ
2. Эрдоган покупает нефть у ИГИЛ

Вопрос риторический, какой вариант выбирает ЕС+США?

vladimir-57

Активный участник
Вы удивитесь.
Я белоленточник. Я против тотального воровства высших чиновников России.
Так что..
Вы удивитесь, но белоленточники находятся в системе, которая поддерживает коррупцию.

Foxhound

Активный участник
Надо бы почистить тему, устал читать всяких арматологов...

PS
Сейчас смотрел западные СМИ, ИМХО есть недоработка МО: подписи на снимках только на русском. Практически ни одно СМИ не переводило текст на английский.
Например, рейтерс:
r

Подпись:An undated frame grab taken from a video presentation by the Russian Defence Ministry is seen during a briefing in Moscow, Russia December 2, 2015. REUTERS/Russian Defence Ministry/Handout via Reuters - одинаковая у всех 10 картинок в статье

КС

Модератор
Команда форума
Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Ты выражения то выбирай.
Ты не семечками торгуешь. И мы не у тебя на базаре.
Воу воу, мистер, мы на "ты" перешли? Хорошо я буду выбирать выражения - только не наносите по городу Владимиру ядерный удар, пожалуйста!

Сейчас смотрел западные СМИ, ИМХО есть недоработка МО: подписи на снимках только на русском
Да, я тоже об этом сразу подумал, западные СМИ явно это не будут переводить. Не в интересах западной пропаганды.

Bumerangonix

Активный участник
Воу воу, мистер, мы на "ты" перешли? Хорошо я буду выбирать выражения - только не наносите по городу Владимиру ядерный удар, пожалуйста!

Да, я тоже об этом сразу подумал, западные СМИ явно это не будут переводить. Не в интересах западной пропаганды.
МО чётко сказало что выдало иностранным кореспондентам с переводом )))
так же на сайте есть перевод тоже сказали на разных языках

Foxhound

Активный участник

Ринат

Военный лётчик

SarK0Y

Активный участник
То есть вы считаете что высадка десанта в Стамбуле не введёт в войну НАТО? А если в ответ на высадку прилетят 150 Рапторов вы что делать будете?
фу-мля, как Вы низко берёте в своих фантазиях -- А почему бы не вспомнить про их мажорную Звезду Смерти??? ==>> мы как раз их на наших унылых таксо-Союзах подбросим до этой самой звезды:-D:-D:-D

ЗЫ. во времена Наполеона/Гитлера в России тоже было много истерично настроенной публики.:)

SarK0Y

Активный участник
Турки по-моему забыли...

"Я тебе по русски пою, но если хочешь могу по турецкому..." (с).

тут надо спеть даже не по-турецки, а по-аглицки. Да, и, вообще, послухаем как они сами запоют чрез некоторое Время..:)

saboteur

Активный участник
Сейчас Псаки из "декрета" вызовут и она скажет, что это РФ покупает нефть у ИГИЛ.:Bad:
да они уже включили свою песенку "Асад покупает нефть у Игила" , хотя по факту они может быть даже и правы: часть сирийских предприятий не имеют никаких других источников ГСМ, кроме как c территории, контролируемой Игилом. Но эта же их нефть - сирийская, грубо говоря они ее не покупают , а платят дань этим оккупантам.
Эрдоган же своей контрабандой грабит сирийскую нефть с помощью Игил и перепродаёт ее со своих морских портов. Учитывая 8000 бензовозов, то объем воровства нефти огромный.

valser

Активный участник
Bumerangonix,
Я лично с ним ничего не делаю. Он всё сделал сам, см. выше выдержки в сообщении anderman,.
Высказанная позиция - это одно, а поддержка и оправдание терроризма и террористов - это другое.
И это другое противоречит не только Правилам, но и целям и задачам Форума.
Оно нам надо?
Что за бред. Я такого не высказывал. Вы меня обвиняете непонятно в чём. Убийство Кеннеди только что не приписали.

valser

Активный участник
250px-CaptainFacepalm.png

Слушайте, а зачем России тогда вообще остальные роды войск, если у РФ более 3000 тактических ЯБП, и ещё не тактических ЯБЧ предостаточно?
Всех распустить, всё распилить, средства вкладывать в ЯБП и ЯБЧ, и вот летят F-16C, а по ним ЯБП, а по Анкере как тут орали, ЯБЧ.

И всё и маршалы, министры, генералы не нужны (сразу денег то сколько высвободится) ведь и военная теория не нужна, и стратегия тоже - в любой непонятной ситуации используй тактические ЯБП!!!
Это КС сообщение. Это он красным написал.

valser

Активный участник
Только вот ничего не будет, реакции Европы не будет, турция скажет, что все враньё. Поэтому, сейчас уничтожено уже больше 1000 бензовозов, нужно уничтожать оставшиеся сколько там, 7000 еще. По идее можно уже горные дороги забрасывать минами и устроить охоту за любой автотехникой двигающейся в и из Турции.
Хотите фотографий с попавшими на мины гражданскими?

valser

Активный участник
Только фактически каждое слово подтверждено фото, видео, съемками со спутников и БПЛА.
В отличие от безответственной брехни, о которой вы упоминали...
Россия не судья, она участник конфликта как все думают не на той стороне, так что ничего не будет.

Россия своими разоблачениями ничего не добьётся, только испортит отношения с Турцией. Эрдоган никуда не уйдёт, а если на выборах проиграет, то придёт к власти другой более прозападный политик, который не забудет как Россия истерила по поводу Турции. Вот какая политика внутри страны, такая теперь и снаружи.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
На востоке Турции, в провинции Бингель, произошло землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сообщает Геологическая служба США (USGS).
Подземные толчки были зарегистрированы 2 декабря в 23.27 по времени UTC (02.27 3 декабря по московскому времени), их эпицентр находился в 12 километрах к юго-западу от города Киги на восточном побережье Турции.
Сообщается, что очаг землетрясения располагался на глубине 6,3 километра.

http://www.kp.ru/online/news/2239633/

Bumerangonix

Активный участник
Россия не судья, она участник конфликта как все думают не на той стороне, так что ничего не будет.

Россия своими разоблачениями ничего не добьётся, только испортит отношения с Турцией. Эрдоган никуда не уйдёт, а если на выборах проиграет, то придёт к власти другой более прозападный политик, который не забудет как Россия истерила по поводу Турции. Вот какая политика внутри страны, такая теперь и снаружи.
это турция испортила отношения с нами
проработанность материалов говорит о том, что это было подготовлено давно ! толко придерживалось дабы не портить отношения !
турчата сожгли все мосты !
вот сменится правитель турции и не забудет потому и будет более аккуратен при любом ходе в сторону России как бы его так же не поимели за то, что он косо взглянет на Россию - потому будет вежлив и услужлив !

Сверху