ну вот опять... по Фрейду прям. вы бы милчеловек адрес поменяли или что... а?Это вы против них воевать стали.
ну вот опять... по Фрейду прям. вы бы милчеловек адрес поменяли или что... а?Это вы против них воевать стали.
У Турции 208 самолётов F-16 новых модификаций чуть ли не 2011 года. У России 12 Су-27СМ3, несколько Су-35, 58 Су-30 и 28 новых МиГ-29СМТ. Остальное старые советские самолёты.
У РФ более 3000 тактических ЯБП, более 10 штук на один Ф-16.
Хватит чи ни? КС.
Острая реакция с бредом граничить может, но не обязана. У кого то граничит, у кого то нет. А может быть и не у кого не граничит, но кому то кажется что у кого то граничит. В любом случает не стоит утверждать что острая реакция граничит с бредом, иначе нужно предоставить видеодоказательства такого граничия. Ежели имелось ввиду что у кого то граничит, а не граничит в принципе, то это всего лишь мнение человека на форуме о внутреннем мире другого человека на форуме, ему не знакомого. Так же интересен метод определения остроты той или иной реакции.Острая реакция сама по себе граничит с бредом
На одно бредовое сообщение (не важно кто его автор), получаем до десятка ответов.
Я в свое время предлагал ограничить кол-во сообщений и/или букв в сутки для одного камрада.
Тогда и бреда меньше будет
Удивительно красивая логическая цепь. Даёшь форум для троллей! Камрадов вон от сюда! Чтобы троллям бред нести не мешали.Это можно распространять как на отдельные больные темы или отдельных злоупотребляющих камрадов.
Видел особой крамолы не заметил. Но жираф большой ему видней.Я лично с ним ничего не делаю. Он всё сделал сам, см. выше выдержки в сообщении anderman,.
Не хочется обсуждать сообщения valser, они мне не слишком интересны.Высказанная позиция - это одно, а поддержка и оправдание терроризма и террористов - это другое.
А вот это действительно граничит с бредом. В упор не видно, хоть помирать будете.Ну хоть убейте меня но похоже на сообщения МО Украины о поддержке донецких сепаратистов со стороны РФ.
Замените нефть на уголь.
Да нет, не похоже. Вот что ответят на это турки?Ну хоть убейте меня но похоже на сообщения МО Украины о поддержке донецких сепаратистов со стороны РФ.
Замените нефть на уголь.
Больше разницы нет?Формальная разница в том что ИГИЛ+Ko признана террористической, а ДНР+ЛНР нет, хотя "Киев" для этого прилагал не мало усилий.
Только фактически каждое слово подтверждено фото, видео, съемками со спутников и БПЛА.Ну хоть убейте меня но похоже на сообщения МО Украины о поддержке донецких сепаратистов со стороны РФ.
Замените нефть на уголь. Формальная разница в том что ИГИЛ+Ko признана террористической, а ДНР+ЛНР нет, хотя "Киев" для этого прилагал не мало усилий.
Только вот ничего не будет, реакции Европы не будет, турция скажет, что все враньё. Поэтому, сейчас уничтожено уже больше 1000 бензовозов, нужно уничтожать оставшиеся сколько там, 7000 еще. По идее можно уже горные дороги забрасывать минами и устроить охоту за любой автотехникой двигающейся в и из Турции.
В смысле турецкий флаг на КПП вранье?Только вот ничего не будет, реакции Европы не будет, турция скажет, что все враньё
Да нет, не похоже. Вот что ответят на это турки?
Что идёт в таких объёмах из разрушенной войной Сирией, через не подконтрольные правительству Сирии территории, в Турцию?
Это не только нефть на мой взгляд. Пальмиру разворовали и вывезли в Турцию, а для вида взорвали пару объектов культурного наследия.
Поэтому Вас надо в модераторы и пусть отдыхают в банах либерасты.
Хотелось бы конечно не засрать половину Сирии. Бомбить эшелоны с нефтью конечно круто, но грязно. Миротворческий контингент на территории Турции рядом с границей Сирии и наблюдатели ООН были бы идеально кстати. ИГИЛушка сам иссохнет. Ребятишки с голодухи рассосутся. Особо буйных спецы донайдут по лесам да горам. Эндроган в фиговом состоянии. Ему либо твёрдость яиц с 60HRC сбросить хотя бы до 37, либо путь Шакалошвилли, сойти с ума и замутить самоубийство страны. Так как с 2002 года президентствует, мудр немного, скорее всего пойдёт на ослабление HRC. А алмазные Владимировича как известно отпуску не поддаются. И ядерный потенциал никуда не делся как то между прочим.Только вот ничего не будет, реакции Европы не будет, турция скажет, что все враньё. Поэтому, сейчас уничтожено уже больше 1000 бензовозов, нужно уничтожать оставшиеся сколько там, 7000 еще. По идее можно уже горные дороги забрасывать минами и устроить охоту за любой автотехникой двигающейся в и из Турции.
А я против любого воровства чиновничества России, но ещё больше я за то, чтобы перед законом были все равны, от дворника до Путина.Вы удивитесь.
Я белоленточник. Я против тотального воровства высших чиновников России.
Так что..
Или банхаммер достать?Напоминаю, тема о России и Турции!
Тактические ЯПБ!Или банхаммер достать?
А использовать результаты огневого и ядерного поражения чем будете? ЯБП не способны ни захватить, ни удержать проливы, хотя, разумеется, способны заметно облегчить выполнение этой задачи морпехам, флоту, ВДВ и т.д.Слушайте, а зачем России тогда вообще остальные роды войск, если у РФ более 3000 тактических ЯБП, и ещё не тактических ЯБЧ предостаточно?
Всех распустить, всё распилить, средства вкладывать в ЯБП и ЯБЧ, и вот летят F-16C, а по ним ЯБП, а по Анкере как тут орали, ЯБЧ.
У нас на ближайшем ТВД с Турцией без привлечения всех ВКС и РВиА РФ без перезарядки 300 КР.ПКР набирается батенька valser вы что употребляете ?А что они нам сделают?Они будут сидеть на своих базах,смирно-смирно.valser сказал(а): ↑
Вы против них чем воевать будете.