Турция

S90

Заблокирован
В случае прямой серьезной атаки, НАТО вынуждено будет ответить.(если член НАТО ведет себя по уставу) Если не ответят, это приведет к обесцениванию и уничтожению этой организации, что, в свою очередь, может привести к трансформации сложившихся в мире международных отношений. Если, конечно, атакующая сторона победит. И такого проигрыша Запад себе не позволит.
Поэтому и Путин ограничивается помидорами и разговорами, что помидоры - это не конец. А что ему еще говорить?
А вообще, никакой войны не будет. Может, курдам помогут( которым Амеры и так помогают). Но прямая агрессия - это вряд ли...

tatarin(rus)

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Поэтому и Путин ограничивается помидорами и разговорами, что помидоры - это не конец. А что ему еще говорить?

Не могли бы Вы пояснить несоответствие Вашего АйПи заявленному месту жительства?

S90

Заблокирован
Не могли бы Вы пояснить несоответствие Вашего АйПи заявленному месту жительства?
Мне надо менять надпись каждый раз, когда я буду менять место временного пребывания?
Пожалуйста.

saboteur

Активный участник
http://cont.ws/post/158524
12:00 - США: Отправка турецких военных в Ирак не является действиями коалиции. http://t.co/jWRopoLZx4
Вот ещё одно подтверждение что мы к действиям турции не имеем ни какова отношения делайте что хотите

это касается только самодеятельности Турции, ясно что страны НАТО не поддерживают турецкие бомбардировки сирийских курдов или вот такие провокационные действия в Ираке. По сообщениям СМИ , Германия будет делиться выборочно разведданными с Турцией, не передавать разведывательные данные об объектах на контролируемых курдами территориях.

Однако, что касается суверенитета, защиты воздушного пространства Турции, то США однозначно встала на сторону Турции.

• Like
Реакции: S90

КС

Модератор
Команда форума
Нет, он уже поправил.
Мне надо менять надпись каждый раз, когда я буду менять место временного пребывания?
Пожалуйста.
Для исключения недоразумений - да.
Можете сразу указать несколько мест, это будет соответствовать правилам форума.
Благодарю за понимание.

КС

Модератор
Команда форума
Однако, что касается суверенитета, защиты воздушного пространства Турции, то США однозначно встала на сторону Турции.
Но нарушения никакого и не было.
ОША просто показали, что они союзники и не будут осуждать.
Однако речи про "дело РФ и Турции" ясно дали понять, что ввязываться не станут, ну разве, что СМИ и разведка поможет.

БЧ-5

Активный участник
Госдепартамент США рекомендует американцам воздержаться от посещения генконсульства в Стамбуле из-за информации об угрозе безопасности. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Консультативного совета по международной безопасности при внешнеполитическом ведомстве США.

«Мы рекомендуем американским гражданам не посещать сегодня консульство», — цитирует сообщение ТАСС.

Как отмечается, дипмиссия будет закрыта в выходные дни.

tatarin(rus)

Активный участник
это касается только самодеятельности Турции, ясно что страны НАТО не поддерживают турецкие бомбардировки сирийских курдов или вот такие провокационные действия в Ираке. По сообщениям СМИ , Германия будет делиться выборочно разведданными с Турцией, не передавать разведывательные данные об объектах на контролируемых курдами территориях.

Я бы сказал с начало обос...ь что аж конгрессмены в пентагон забегали, а потом поняв что Русский мишка убивать никого пока несобираеться типо вступились.

SarK0Y

Активный участник
Хотя ясно , что мы шапками закидаем.
Вы не замечаете, что Штаты ведут себя уж крайне миролюбиво и не ахти-как даже в своей риторики угрожают открытой войной России??? максимум они показали на возможности эд-ти атак. Но и здесь имеет место быть ощутимый потолок ВОЗМОЖНОГО для них.:)

ЗЫ. эд-ти == экономическая, диверсионно-террористическая, информационная [атака/война].

2ЗЫ. экономики сейчас у всех делают приличную присядочку, поэтому разборки принимают довольно сюрно-абсюрдный вид и ГЛАВНЫМ РЕГУЛЯТОРОМ ТУТ ВЫСТУПАЕТ САМА МАТУШКА-ПРИРОДА ВО ВСЕЙ ЕЁ КРАСЕ И МОЩИ.:-D

3ЗЫ. нравиться мне этот ролик..

в нём лишь одна ошибка: бессмысленно говорить о времени существования Природы.:)

Foxhound

Активный участник
Вряд ли. По крайней мере янки постоянно запрашивают турок о возможности применения своей авиации с этой авиабазы.
Насколько я знаю, они запрашивают использование воздушного пространства Турции.

Tigr

Модератор
Команда форума
Насколько я знаю, они запрашивают использование воздушного пространства Турции.
Возможно. Мне трудно судить о юридической регламентации американской базы в Инджирлике.

Foxhound

Активный участник
Возможно. Мне трудно судить о юридической регламентации американской базы в Инджирлике.
Земля сдается в аренду (ЕМНИП на срок до 50 лет), но сама база в собственности ВВС США.

saboteur

Активный участник
кстати американцы еще сидят в Диярбакыре

http://ria.ru/world/20151001/1294741347.html

Спасательные самолеты, грузовые вертолеты C-130 и 300 человек персонала размещены на военной базе в турецком Диярбакыре. Их количество агентство не сообщает. Техника и специалисты будут использоваться в случае необходимости во время воздушных операций коалиции против объектов ИГ.

Ринат

Военный лётчик
В случае прямой серьезной атаки, НАТО вынуждено будет ответить.(если член НАТО ведет себя по уставу) Если не ответят, это приведет к обесцениванию и уничтожению этой организации,

По существу Нато это ОША, все другие члены на Нато смотрят как на дойную корову, но никак не на способ защиты от нападения, хотя о единстве кричат, эта мантра пока в ходу.
Единства в нато нет, Греция с Турками пока не стреляют, но как появятся силы у Греков, будет замес.
Чехи и Поляки в нато всегда имеют свое мнение, и если что будут иметь и нато.
И где там единство?
Никто не "подпишется" за обезьяну с гранатой, каковой является непредсказуемая турция.

Сверху