Никакая ПРО не имеет смысла для ракет морского базирования!Влодя написал(а):Ну у амеров ПРО и морского базирования тоже имеется.
как?Влодя написал(а):Подлоку засечь возможно?
Попробую ещё раз объяснить:Влодя написал(а):Почему? Подлоку засечь возможно? Возможно. Следовательно, ты будешь знать место, откуда будут выпущены ракеты, приблизительно. Туда можно послать пару кораблей с ПРО
Влодя написал(а):Тогда закономерный вопрос. Зачем США размещает ракеты-перехватчики на своих кораблях?
Недай Бог у всех Государств ядерный щит с такой трещеной будетleito написал(а):Уже трескается.. Куда уж больше-то??
Ещё раз говорю, Конструктор 2-й категории в КБ напрямую связанном с ракетоносителями щас получает (специально уточнил вчера) 24 тысячи рублей, что даже по Московским меркам не так уж и мало.leito написал(а):А цифры конкретные есть?! Для сравнения, на развитие ВМС США в 2006 году будет потрачено 180 млрд. долларов!!! О чём-нибудь эта цифра говорит?
Извени, сказать не могу, бумагу подписал. Тем болиеleito написал(а):Ну, приведи для меня непросвещенного, хоть один такой пример! Да ещё и в фазе строительства!
leito написал(а):Я в Беларусии живу)..
Надеюсь от етого её не убудетleito написал(а):P.S. Булова, пишется через "а".
Ещё раз говорю, небоись! И сами защитимся и вас в обиду не додим!leito написал(а):Реальность пугающая! И перспективка-то не очень!...
Факт остаётся - ядерного патитета с США у России нет!SKaner написал(а):Недай Бог у всех Государств ядерный щит с такой трещеной будет
Тогда вопросов нет. Но о наличие такой подтвердить можешь?SKaner написал(а):Извени, сказать не могу, бумагу подписал
Ну, обычно это Беларусы за Русских свои жизни отдавали. Надеюсь примеры приводить не стоит. Хотя если кто-то в этом усомнится, то могу напомнить..SKaner написал(а):Ещё раз говорю, небоись! И сами защитимся и вас в обиду не додим!
А ракет и ПЛ от этого больше не стало!SKaner написал(а):Ещё раз говорю, Конструктор 2-й категории в КБ напрямую связанном с ракетоносителями щас получает (специально уточнил вчера) 24 тысячи рублей, что даже по Московским меркам не так уж и мало.
А во время моей работы там (2001-2002) платили 5-7 тысяч и то не всегда. Что называется почуствуйте разницу!
Непоня какой такой?leito написал(а):Тогда вопросов нет. Но о наличие такой подтвердить можешь?
Если США в состоянии уничтожить Россию, а Россия в состоянии уничтожить тока половину США ето уже паритеть, ибо никто на такой размен не пойдет!leito написал(а):Факт остаётся - ядерного патитета с США у России нет!
Вот передергивать ненадо! Тогда досталось всем. Что погиб каждий третий в сране ето конечно большая трагедия, но что все ето за русских было пожалуста ненадо. Все тогда сражались вместе и за одно!leito написал(а):Ну, обычно это Беларусы за Русских свои жизни отдавали. Надеюсь примеры приводить не стоит. Хотя если кто-то в этом усомнится, то могу напомнить..
Ну не за 5 лет же страну новейшими ракетами закидать! Но раз деньги пошли значит будут.leito написал(а):А ракет и ПЛ от этого больше не стало!
В том то и дело, что уже нарушена грань паритета! Согласен, это спорный вопрос. Но 100% утверждать, что паритет остался тоже не верно! При первом и хорошо запланированом ударе США просто закидает нас сначала КР и БР как снежками..SKaner написал(а):Если США в состоянии уничтожить Россию, а Россия в состоянии уничтожить тока половину США ето уже паритеть, ибо никто на такой размен не пойдет!
А тем, что отвечать будет нечем.. Шесть с половиной единиц КР даже хвалёные С-400 не перехватят, в том количестве, в котором они поступают на вооружение.SKaner написал(а):Как они этим, обезапасят себя от ответного удара?
Стратегические ракеты Томагавк с неядерными полубронебойными зарядями являются важным инструментом нарушающим стратегический паритет ядерных сил. Важная особенность этой модели — высокая эффективность как оружия упреждающего удара: 1 КР — 1 МБР (несколько ядрерных боеголовок), по стоимости 1 — 1000!
Влодя написал(а):Да не, он имел в виду, что одна КР поражает одну шахту с МБР.
Хватит. А если и нет, то возьмут количеством!Влодя написал(а):Ну не сможет Томагавк без ядерного заряда поразить наши ШПУ. Хоть он в самую крышку попадёт. У него мощности не хватит.
SKaner написал(а):прямое попадание ядерного заряда способно вывести его из стоя (+- 10-15 м)