несколько ракет с обычными зарядами на одну шахту
Влодя написал(а):К тому же Томагавки сбиваются Миг-31. Короче, не всё так просто.
SKaner написал(а):3 500 км дальность говориш.... Долетят ли до наших шахт? И потомз а время полета КР можно приказ об атаке отдать и выпустить МБР возможно даже не один раз
Ну, это уже явное преувеличение. :lol: Максимум 15000-20000 единиц.РОСомаха написал(а):Томагавков у Пендостана уже не 7.000, они сделают 100.000!
Нужно реально осознавать разницу в возможностях США и РФ. Прежде всего, экономических: по валовому внутреннему продукту и по военному бюджету США превосходят РФ более чем в 20 раз. Военно-географические факторы: территория России в 1,8 раза превосходит территорию Соединенных Штатов, подлетное время средств воздушного нападения США и НАТО к приграничным районам России составляет от шести минут до одного часа, в то время как российская авиация может достичь территории США лишь через пять часов. По объектам России может действовать до 2000 боевых самолетов США и НАТО, наши возможности во много раз меньше. Поэтому "зеркальные" прямолинейные ответы и прочие тривиальные шаги - не для нас.SKaner написал(а):Страна у нас большая. Силенок может просто не хватить. Скока там до Саратова лететь ?
Ну, и откуда такие данные?РОСомаха написал(а):Наши заделали дыры в СПРН (система предупреждения о ракетном нападении). То бишь по всей нашей необъятной границе
РОСомаха написал(а):Сейчас они больше всего боятся именно этой ракеты.
Ужас!РОСомаха написал(а):Прям и добавить нечего. Томагавков у Пендостана уже не 7.000, они сделают 100.000! Зачем? Для будущих жертв. И среди этих 100.000 будут и специально созданные для уничтожения шахт КР с малым ядрёным зарядом
Если я вам приведу данные по защите стакана ракеты от ЯО то завтра на етом форуме меня уже не будет. Так что думайте чё хотите ...РОСомаха написал(а):(да, сработают).
СОИ.... В это кто то ещё верит...РОСомаха написал(а):В этом сила у США. Их ПРО - эшелонированная. Т.е. кружащие над шахтами беспилотники, затем спутники_убийцы МБР в космосе и собственно, наземная ПРО. Если на беспилотники и наземную ПРО америкосы особо не надеятся, то вот их космическая группировка - главный козырь.
Ну ет ты перегнул.РОСомаха написал(а):Причём для всех родов войск. Уничтожение её - это почти поражение Пендостана.
А тополь-М , если я не ошибаюсь выдает 20...РОСомаха написал(а):И главное, пока на вооружении остаётся достаточное количество "Сатаны/Воеводы", они нас и пальцем не тронут. При пуске она выкладывает по 3 (или даже 4) ложных цели на каждую боеголовку (каковых на 1 ракете 10).
Ето да. Огромный тесак всегда выглядит страшнее заточки.РОСомаха написал(а):Сейчас они больше всего боятся именно этой ракеты.
В полне возможно.leito написал(а):подлетное время средств воздушного нападения США и НАТО к приграничным районам России составляет от шести минут до одного часа,
В школу! На урок географии!leito написал(а):в то время как российская авиация может достичь территории США лишь через пять часов.
Вот по етому твердотопливные ракеты и ставят. Они разгоняются намного быстрее. А разогнавшуюся ракету, да уже с отстреленной самой большей, первой ступенью остановить ой как сложно!leito написал(а):По объектам России может действовать до 2000 боевых самолетов США и НАТО, наши возможности во много раз меньше.
Вот тут я непонял, что ты имел ввиду.leito написал(а):Поэтому "зеркальные" прямолинейные ответы и прочие тривиальные шаги - не для нас.
Боюсь, что это не максимум! На Югославов они потратили чуть больше 1000, на нас хватит и 15000, а потом? Им же ишо Китай надо убрать, азиатов там всяких.leito написал(а):Максимум 15000-20000 единиц.
Подписку о неразглашении давал? А где служил, тоже сказать не могёшь?SKaner написал(а):Если я вам приведу данные по защите стакана ракеты от ЯО то завтра на етом форуме меня уже не будет. Так что думайте чё хотите
Я бы в рифму сказал, да цензура не позволяет!leito написал(а):Но её скоро не будет. И что тогда??
А куда же Пендостан свои деньжата из военного бюджета тратит? Скоко там у них миллиардов?SKaner написал(а):СОИ.... В это кто то ещё верит...
Это подтверждённые данные? "Тополь-М" способен пробить нонешнюю америкосскую ПРО? Ручаешься?SKaner написал(а):А тополь-М , если я не ошибаюсь выдает 20...
Тесаком выглядит, по-моему старый "Тополь". А заточкой - "Стилет", кот. тоже снят с вооружения.SKaner написал(а):Огромный тесак всегда выглядит страшнее заточки.
Давал. Не служил, а работал по данной специфике.РОСомаха написал(а):Подписку о неразглашении давал? А где служил, тоже сказать не могёшь?
На зарплату солдатам и закупку Ф-22РОСомаха написал(а):А куда же Пендостан свои деньжата из военного бюджета тратит? Скоко там у них миллиардов?
На сегодня "тополь-М" лучшая ракета в мире по преодалению ПРО.РОСомаха написал(а):Это подтверждённые данные? "Тополь-М" способен пробить нонешнюю америкосскую ПРО? Ручаешься?
SKaner написал(а):На зарплату солдатам и закупку Ф-22
А годы работы? Ну, это для праздного интераса)..SKaner написал(а):Давал. Не служил, а работал по данной специфике.
Плиз, чуть внимательние.SKaner написал(а):leito писал(а):
А цифры конкретные есть?! Для сравнения, на развитие ВМС США в 2006 году будет потрачено 180 млрд. долларов!!! О чём-нибудь эта цифра говорит?
Ещё раз говорю, Конструктор 2-й категории в КБ напрямую связанном с ракетоносителями щас получает (специально уточнил вчера) 24 тысячи рублей, что даже по Московским меркам не так уж и мало.
А во время моей работы там (2001-2002) платили 5-7 тысяч и то не всегда. Что называется почуствуйте разницу!