Hetzer написал(а):
А може это блоки с 6 стволним пулемётом?Полковник СА написал(а):
Жук написал(а):По-моему, ни то, ни другое.Grindazer написал(а):Может быть не ПТУРы а НУРСы.
Может, какие однозарядные огнемёты? :think:
Cкорее всего танк китайский. Если не китайский то cеверо-вьетнамский.Полковник СА написал(а):Чей может быть?
Наш, Китайский или чей-то против китайцев.
Союз такую бронеэкзотику не поставлял. Наверняка, китайские умельцы постарались. А может, у вьетнамцев захватили.Valter написал(а):Я думаю что... наш!
Скорее всего опытный образецПолковник СА написал(а):Спрашивал ребят. служивших в УРах, ни кто не помнит таких монстров.
Пока по всеобщему разумению мы видим бред в нашем понимании, потому что не можем понять, а на черта это все :???:Кирилл СПб написал(а):Еще одна бредовая идея
Выползет такое из-за угла, одуреешь предсказывать по гороскопу :grin:Grindazer написал(а):Скорее всего опытный образец
Китайцы, вьетнамцы сами не сделали бы, значит срисовали.Кирилл СПб написал(а):Изделие монолитное, сложное, что наводит на мысль о НЕ кустарном производстве... В Китае 50-60 одна кустарщина... Возможно этот блок есть готовая система из иной сферы..
Если вы говорите о японских танках то вряд ли.Полковник СА написал(а):У Японии ничего похожего не было???
Кирилл СПб написал(а):Изделие монолитное, сложное, что наводит на мысль о НЕ кустарном производстве...
К задней части башни что то приварено. Правда фотография не позволяет определить что именно.SHITZ написал(а):Кстати , а других конструктивных изменений не имеется (а то не особо я силён в этом вопросе) ?