Barbudos
Активный участник
Ему миллиарды, которые он нагреб на своей бирже "Алиса" конкретно мозг выели весь до капли. Не сейчас, не по поводу этого излияния - он давно урод.АМИД написал(а):Герман Стерлигов

Ему миллиарды, которые он нагреб на своей бирже "Алиса" конкретно мозг выели весь до капли. Не сейчас, не по поводу этого излияния - он давно урод.АМИД написал(а):Герман Стерлигов

asktay написал(а):Да, лучше бы вы молчали. Всё и сразу бывает только в головах бездельников и тех, кто жировал на ВОРОВАННОМ газе.
asktay написал(а):А куда вы ваши наворованные с перепродаж российского газа деньги дели, все 100 млрд?
:grin:asktay написал(а):Деньги от газа и нефти пошли на обустройство городов. Заезжайте в любой российский город или деревню и вы увидите прогресс за 23 года.
asktay написал(а):В России видны изменения к лучшему во всех сферах и именно это результат труда, а у вас везде убожество, за ОООчень редким исключением.
Можем-можем...asktay написал(а):Даже на своей земле не можете нормальное с/х организовать, все продать свои черноземы за копейки пыжитесь. Притом, что с этих черноземов всю Европу кормить можно, если их нормально использовать, а не по-папуасски, как сейчас. Так что действительно, уж чья бы мычала...
Во-во...подальше от таких :good:asktay написал(а):А у вас СССР совком повсеместно. Т.е. даже ворованный газ вам в прок не пошел, ВОРЫ и бездельники, с загребущими руками...
Haker написал(а):GOLEM, ну вот... как чё к стенке прижало, так враз штампы ...
Вы, мил чел, путаете штампы и суть проблем.
Вооще хотелось бы и Ваши штампы послушать...
Да Вы потенциальный сторонник Майдана, батенька :grin:asktay написал(а):И, что самое обидно, что проезжая по Украине, видно, что всё, вся инфраструктура, была на очень хорошем уровне в СССР, просто после, все 23 года её никто не поддерживал в нормальном состоянии, всё, что даже на её латание должно было идти - все разворовано.
Да, в Собенке я бывал, лет 10 назад. Эт Владимирская область, по шоссе в районе г. Лакинска (тоже выглядит так себе, обшарпанные корпуса заводов – пивоваренного (ни че так пиво было), еще каких-то), если ехать во Владимир, Собинка на право, прям перед В/Ч. На лево в сторону Кольчугино (город по солиднее Собинки, там чет толи завод по производству проводов градообразующий, я туда еще долго на охоту ездил. Вот туда бы заехали те репортеры, не Рио конечно, но все же. Нет, они адресно в Собинку, знали какая там красота.belz написал(а):

О! Меня уже к стенке поставили...Ринат написал(а):Haker написал(а):GOLEM, ну вот... как чё к стенке прижало, так враз штампы ...
Вы, мил чел, путаете штампы и суть проблем.
Вооще хотелось бы и Ваши штампы послушать...
Коолеги.
Посмотрите его крайние посты.
Он и так прижат к стенке. Ему не чем крыть. Он и так замучился вилять.
Давайте не будем добивать![]()
Хотя неоспоримый факт - Зависть главная движущая сила бОльшей части Украины.
Главная движущая сила войны Украины против ДНР и ЛНР: "Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то плохо, что у соседа живая".
GOLEM написал(а):Заезжал, и чо? Как топили дровами - так и топят...как ходили в деревянный домик - так и ходют...
Вы б, уважаемый, почаще в заМКАДье выезжали...в IRL, такскать...в какую-нить деревню Е6еня Задрищенского района...
Аааа...так Вы ж из Маасквы...по ей, родимой, судите...
я тупой папуас, помогите мне...asktay написал(а):Относительно "сфер", кто вы такой, чтобы бисер метать перед вами... Захотите - сами найдёте.
GOLEM написал(а):Так задавайте конкретные вопросы - постараюсь ответить...
А я так понял на Украине бомжей и алкашей, совсем нет? :???:GOLEM написал(а):Заезжал, и чо? Как топили дровами - так и топят...как ходили в деревянный домик - так и ходют...
Вы б, уважаемый, почаще в заМКАДье выезжали...в IRL, такскать...в какую-нить деревню Е6еня Задрищенского района...
asktay писал(а):
летом прошлого годаzeleniy написал(а):GOLEM написал(а):Заезжал, и чо? Как топили дровами - так и топят...как ходили в деревянный домик - так и ходют...
вы в николаеве давно были? у нас подобное норма...
Ребята из Новороссии приедут - помогут вам мОзги прочистить... Еще немного осталось до того момента, когда они полностью выбросят из психики своей укрское вороватое убожество, свистящие у виска осколки и пули и не такие чудеса с психикой людей творят... Вот тогда и приедут они вас лечить...GOLEM написал(а):я тупой папуас, помогите мне...asktay написал(а):Относительно "сфер", кто вы такой, чтобы бисер метать перед вами... Захотите - сами найдёте.
Ню-ню...встречу со шприцом...asktay написал(а):Ребята из Новороссии приедут - помогут вам мОзги прочистить... Еще немного осталось до того момента, когда они полностью выбросят из психики своей укрское вороватое убожество, свистящие у виска осколки и пули и не такие чудеса с психикой людей творят... Вот тогда и приедут они вас лечить...GOLEM написал(а):я тупой папуас, помогите мне...asktay написал(а):Относительно "сфер", кто вы такой, чтобы бисер метать перед вами... Захотите - сами найдёте.
GOLEM написал(а):летом прошлого года
а мы разве потемкинские деревни строим и о сверхдержавности баем?
Поржал.belz написал(а):Недавно заехали:
https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA
Предполагаю последующие вопросы:КС написал(а):Господин GOLEM Вы военнообязанный?