lavrik
Активный участник
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Интересная карта
Читайте эту тему, в ней можно найти ответы на многие вас интересующие вопросы...vindigo написал(а):А есть новости об использовании силами АТО танков Оплот и Т-64 Булат? Как они себя в бою показали? Или старенькие Т-64БМ отдуваются?
? Это в смысле в молоко или точно в цель?lavrik написал(а):Группа Мотороллы палит в белый свет как в копеечку
2 артсистемы не сделают погоду.Сергей Я написал(а):Влад! Вы спросили, вам ответили.
И правильные сомнения. Весит эта дура 7 тонн, а у ПТС грузоподъемность на суше 5Сергей Я написал(а):я б вот на ПТС ее водрузил, типа САУ . Ток есть сомнения, что это возможно
Это в смысле в ТУ сторону.White написал(а):? Это в смысле в молоко или точно в цель?
Плюс совсем непонятно - выдержит ли вообще конструкция ПТС силу отдачи выстрела из этого орудия...vlad2654 написал(а):Сергей Я писал(а):
я б вот на ПТС ее водрузил, типа САУ . Ток есть сомнения, что это возможно
И правильные сомнения. Весит эта дура 7 тонн, а у ПТС грузоподъемность на суше 5
ХЗ. У него очень хороший дульный тормоз и системы отката. А вообще где-то встречал цифру, что сила отдачи у 152-мм пушки-гаубицы более 400 тоннОдессит написал(а):Плюс совсем непонятно - выдержит ли вообще конструкция ПТС силу отдачи выстрела из этого орудия...
Конечно не сделают, но это только то, что мы видели. Да и разговор шел именно о наличии 152-рых стволов у ополчения, а не о их кол-ве. :OK-)vlad2654 написал(а):2 артсистемы не сделают погоду.
vlad2654 написал(а):И правильные сомнения. Весит эта дура 7 тонн, а у ПТС грузоподъемность на суше 5
:OK-)Одессит написал(а):Плюс совсем непонятно - выдержит ли вообще конструкция ПТС силу отдачи выстрела из этого орудия...
При просмотре этого и аналогичного видео с разбитой техникой, наверняка у сборщиков металлолома уже "чешутся руки" - ведь этоже какой навар их ожидает при будущих продажах всего этого металла... :think:lavrik написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=X_bpZMKInN4
1 января 2014 года за 10 рублей давали лишь 2,45 гривны.Одессит написал(а):для инфы, чтобы иметь представление о ценах
Внушает!lavrik написал(а):
Очередная укролажа.Haker написал(а):Он (Стенин) арестован нашими службами безопасности. Этот человек присутствовал при пытках и убийствах в Шахтерске. Весь мир возмутили фотографии, где он снимает сначала живого израненного солдата, а на следующей фотографии солдат уже убит. Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Это уже не журналистика, а пособничество и прославление терроризма.
/Геращенко/
http://lenta.ru/news/2014/08/12/tank/На Киевском бронетанковом заводе похитили танк Т-72. Об этом, как сообщает «РБК-Украина», рассказал представитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.
«Прокуратурой (...) установлена недостача одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на хранении», — заявил Бойченко. По его словам, ущерб от кражи составил 200 тысяч гривен (560 тысяч рублей).
Сильно. Насчитал порядка 20 БМП, 2 Т-64, 1 БТР, 3 грузовика, 1 Газель, 1 КШМ, 1 ИМР, 2 Града, 4 Акации.lavrik написал(а):
Haker написал(а):1 января 2014 года за 10 рублей давали лишь 2,45 гривны.
Вчера - 3,52 гривны.
Сегодня - 3,645 гривны.