Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
lavrik написал(а):
как там на фронтах?

Ополченцы заявили о блокировании третьей группы украинских силовиков

ДОНЕЦК, 25 авг — РИА Новости. Силы ополченцев сумели окружить еще одну группу украинских военнослужащих к югу от Донецка, сообщается в понедельник в ежедневной сводке ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Накануне ополченцы сообщили, что после продолжительных боев перешли в наступление и блокировали две группировки украинских войск. Одна из них, численностью около 5 тысяч человек была блокирована в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Другая группировка в 2 тысячи военных, состоящая из батальонов "Азов" и "Днепр", блокирована в районе населенного пункта Оленовское. СНБО Украины заявил, что эти данные не соответствуют действительности.

"К утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка в районе Степановки, Амвросиевки и Степано-Крынки", — говорится в сообщении.

В "кольце" оказались более 40 танков, около ста единиц БМП, БТР и БМД, а также 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган" и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов, отмечается в сводке.

lavrik

Активный участник
У-тю-тю...
Время идет - грузины не меняются. Бегуны! Марафонцы покруче кенийцев...
Кенийцы с понтами и психологией мелких барсеточников.

Чо, Добермана все уже заценили в перехвате киберберкута?
http://m.youtube.com/watch?v=FLKDDHheQo4

КС

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
Ну тогда по пунктам попытайтесь опровергнуть.

Вы сначала попытайтесь доказать, а потом я опровергну.
ОК?
Сколько времени Вам нужно?

Barhudarof написал(а):
Лично я доверяю этому изложению событий.

Я не поп, с этим не ком мне.

White

Активный участник
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не считает издевательством акцию ополченцев, которые провели по центру Донецка пленных украинских силовиков. Об этом сообщает РИА Новости.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», — сказал Лавров.

Ранее в Киеве посчитали эту акцию, проведенную в День независимости Украины, нарушением норм международного права. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми и невозможно понять, что они хотели показать», — прокомментировали агентству «Интерфакс-Украина» в управлении информации Минобороны.

lavrik

Активный участник

Фолиант

Активный участник
Россия намерена отправить еще гумконвой на Донбасс по тому же маршруту

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Россия уведомила Украину о намерении отправить очередной гуманитарный конвой по тому же маршруту в ближайшие дни, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Мы направили вчера официальную ноту в МИД Украины с информированием о наших намерениях подготовить очередной конвой с гуманитарными грузами, приложили подробный перечень номенклатуры и количество тех грузов, которые планируются к отправке, выразили надежду на честное сотрудничество с украинскими властями в согласовании всех необходимых формальностей", — заявил Лавров на брифинге для журналистов.

"Рассчитываем, что время, которое на это потребуется с учетом уже имеющегося опыта, будет не таким продолжительным, как это было в случае с первым конвоем", — добавил министр.

Barhudarof

Активный участник
КС написал(а):
Нет не подойдёт - это одни догадки и укрофейки.
Ну не подошла ваша проблема. Извините путевых листов, чеков с заправочных станций , собственноручно написанных объяснительных погранцов и сотрудников его охраны, а так же показаний моряков с российского катеря, я в силу отдаленности от Москвы, я не обладаю. Я конечно сделал запрос, но ответят на него по закону через 30 дней и то я почему то думаю будет отписка. У вас же по глазам вижу есть в рукаве документы опровергающие "укрофейки" мы надеемся вы их предъявите. Ну там собственноручные мемуары Януковича как он наклеив фальшивые усы ночью в дождь переползал ксп на границе, как отбивался от пограничных собак и на последние деньги купил билет на грузовой поезд Белгород-Москва, как встал на учет как гастарбайтер ? Кстати показан документ с его подписью об отказе от государственной охраны ? Тоже укрофейк ?

КС

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
У вас же по глазам вижу есть в рукаве документы опровергающие "укрофейки" мы надеемся вы их предъявите.

Не поможет, Вы начали Вам и доказыавть, а от количества букв доказательств не прибавляется.

Сколько времени нужно Вам для представления доказательств?

Barhudarof написал(а):
Кстати показан документ с его подписью об отказе от государственной охраны ?

Это не доказательство.

Journeyman

Активный участник
Проблема в том, что Янукович был уверен в Западе. Ведь 21 февраля было подписано соглашение о урегулировании политического кризиса с оппозицией при росписях (т.е. посредничестве и гарантиях) высокопоставленных чиновников из ЕС - например главы немецкого МИДа.
Следуя этому соглашению Янукович вывел из Киева отряды милиции которые охраняли правительственный квартал. И сразу после этого Киев был захвачен. Что делает ЕС? Ничего. Янукович перемещается из Киева в Харьков - и 22 февраля, спустя менее суток, Рада заявляет о низложении Януковича, при этом нарушив все элементарные законы и саму конституцию страны. ЕС признаёт Турчинова президентом страны.

Вот вы мне скажите, в какой нормальной стране отсутствие президента в захваченной вооружёнными бандами столице, является законным основанием для назначения нового президента?

Другой вопрос, что Украина ненормальная страна, и все её политики - от Авакова до Януковича - ненормальные люди.

Barhudarof

Активный участник
Видео смотрели? Даты на видео смотрели ? На видео он от нападавших отстреливался ? Успел ли он забрать свой паспорт когда уезжал ? ;) умора на форуме играю в игру верю не верю :) а играет со мной неверя!
Barhudarof написал(а):
Повторил вопрос про документ. Опровергните его , докажите что укрофейк он!

asktay

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
ибо поправил в стране сверх всякой меры!
С юридической стороны вопроса (о чем и речь) это не аргумент. Аргумент - это проголосовавшие за него избиратели на выборах.

Одессит

Активный участник
anderman написал(а):
одели украинскую вышиванку

Вышиванку, говорите?
:think: Вы видимо не вполне представляете себе значение этого памятника для Одессы и ее истории...
:think: Вполне можно привести историческую аналогию -
- одеть на одесского Дюка украинскую вышиванку - тоже самое как одеть, например, на Минина или Пожарского (известный памятник в Москве) польский жупан...
Памятник Дюку в Одессе является одним из символов русского духа в городе (не люблю патетику, но в данном случае это так и есть), который "свидомыми" регулярно и целенаправленно вытравливается из сознания жителей Одессы...
anderman написал(а):
Так что не всё однозначно с вышиванками...
Вы практически полностью повторяете украинскую пропаганду - "...одежда с украинскими мотивами широко распостранена в России.."
anderman написал(а):
Так что не всё однозначно с вышиванкам
Очень напоминает высказывание "дочери морского офицера из Крыма"...

Тунгус

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Он не выезжал! Он позорно сбежал! Как говорится две большие разницы.
А собственно в чём разница? Если Янукович превысил скорость при пересечении границ Украины, он после этого перестал быть президентом? Останься, он бы разделил судьбу Каддафи и Хусейна, чем сделал бы большой подарок хунте.

Barhudarof

Активный участник
asktay написал(а):
С юридической стороны вопроса (о чем и речь) это не аргумент.
Я эту фразу писал не с юридической стороны. У меня на работе мужик был родом как раз с донбаса и вот он ездил на родину в начале этого года и он общался там со своей родней. Спрашивал почему они за евроинтеграцию, приводил им доводы что на украине будет толтько хуже, на что получил такой ответ. Что пусть будет что угодно только что бы это ворье под эгидой Януковичей посадили! Я не говорю что щас другое ворье не появилось, я имел в виду что семейка достала своих граждан!
asktay написал(а):
Аргумент - это проголосовавшие за него избиратели на выборах.
Я живу в стране где выборы профанация, думаю в украине действуют такие же политехнологии.

Slovak

Активный участник
Тунгус написал(а):
он после этого перестал быть президентом?
но провести только две конференции ?
Он должен был создавать кабинет правительства в изгнании, тогда он был бы президентом в изгнании. А так пенсионер с бумажкой

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Barhudarof написал(а):
Я живу в стране где выборы профанация
Вы хотите сказать, что партия власти и ко не набирает и половины голосов ?
бред

Barhudarof

Активный участник
Тунгус написал(а):
Останься, он бы разделил судьбу Каддафи и Хусейна, чем сделал бы большой подарок хунте.
Я вас умоляю. Вы переоцениваете значимость Януковича. Вон Ахметов как грабил Украину так и продолжает ее терзать, и ни у кого нет желания его наказать, ибо отбашлял поди кому надо.Убить бы его не убили, а вот посидел бы в тюрьме и некоторые в мире бы задумались! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Slovak написал(а):
Бред уважаемый это 146 процентов проголосовавших.

Одессит

Активный участник
vindigo написал(а):
Одессит и другие жители Украины

Разъясните, пожалуйста, ситуацию с беженцами.

У нас по телику говорят, что у вас беженцев с востока власти на три буквы посылают. Но на одном из форумов один житель Одессы говорит, что у них все базы отдыха ими забиты. И у своих родственников они спокойно селятся.
Очень часто беженцам с Донбасса предлагают селиться в заброшенных селах в Одесской области, где полуразрушенные дома и бурьян уже вырос почти на уровень крыш... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху