Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barhudarof

Активный участник
Slovak написал(а):
По фамилии литовец
Со мной работал человек с украинской фамилией, и человек хороший, а еще с русской фамилией так с ним здороваться не хочется, где тут закономерность в фамилии и степени подлости ? А по поводу снимков камер и по статье есть что сказать ?

Foxhound

Активный участник
КС написал(а):
Говорят, что новые чернила.....
БТРы-82, Т-72 (в т.ч. с Контакт-5), Печенеги и еще куча всего. Победителей не судят? :)
lavrik написал(а):
И немного с другого ракурса.

Видны остатки контейнеров от ракет.
Какой смысл для ВСУ вводить в зону АТО ОСЫ?
Я понимаю - тунгуски, ими можно эффективно поражать наземные цели. А осы... :think:
Одессит написал(а):
Вполне возможно, вопрос только в том - какая была у него течь корпуса и сколько забортной воды во внутрь него вливалось.
А с чего вы взяли что была течь? :???:

Фолиант

Активный участник
White написал(а):
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не считает издевательством акцию ополченцев, которые провели по центру Донецка пленных украинских силовиков. Об этом сообщает РИА Новости.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным, как вы выразились, это пускай разбираются юристы. Я видел эту картину, этого парада. Я не увидел ничего такого, что хоть близко бы напоминало издевательство», — сказал Лавров.

Ранее в Киеве посчитали эту акцию, проведенную в День независимости Украины, нарушением норм международного права. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми и невозможно понять, что они хотели показать», — прокомментировали агентству «Интерфакс-Украина» в управлении информации Минобороны.

1. Поскольку Киев не признает Новороссию стороной вооруженного конфликта, никакие нормы международного гуманитарного права к солдатам хунты не применяются. Требование применять МГП означает признание Новороссии в качестве государства либо в качестве стороны внутреннего вооруженного конфликта немеждународного характера (т.е. гражданской войны).

2. Поскольку Киев сам постоянно нарушает нормы международного гуманитарного права в отношении мирных жителей и ополченцев, на основе принципа взаимности укровойска лишаются защиты по МГП.

3. Читал, что проведенная в Донецке сотня - не военнослужащие, а каратели из нацистских вооруженных формирований. Вполне возможно, они вообще не относятся к комбатантам, а являются, например, наемниками.

Короче, со своей истерикой хунтийцы снова вляпались.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Foxhound написал(а):
Какой смысл для ВСУ вводить в зону АТО ОСЫ?

Затем же, зачем там разворачивались батареи Буков. Защита от "российского вторжения".

Одессит

Активный участник
Фолиант написал(а):
Так не вы ли постоянно утверждаете, что на Украине большинство населения поддерживает хунту.
Я приводил ссылки это подтвердлаюшие. :-read:
Что приведете вы, где ваши ссылки?
Фолиант написал(а):
Какое "сопротивление" вы предлагаете возглавить Януковичу?
Читайте мой пост от Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:45
там написаоно - когда именно он имел возможность организовать сопротивление госпереворотуу в Киеве...и не смешивайте события конца февраля и нынешние
Фолиант написал(а):
Янукович мог переломить ситуацию только одним способом - разогнать майдан и всех бандеровцев с помощью вооружённой силы
Это былобы правильное рещение - нельзя вырезать злокачественную опухоль из организма не пролив его крови
- железный закон не только в медицине, но и в жизни.
Фолиант написал(а):
Можно называть это решение ошибкой, но называть это трусостью вы не имеете никакого морального права.
Имею полное право на свое мнение о нем :-read:
Как бы там не относились к С.Хуссейну или к М.Каддафи - но они все-таки умерли на своей земле ...
..а этот "овощ" с Енакиевки, так и будет бегать и прятаться всю оставшуюся жизнь, как последний воришка
(хотя таковым, с самой его молодости, он и является на самом деле)

Slovak

Активный участник
Barhudarof написал(а):
где тут закономерность в фамилии и
в предвзятости может быть загвоздка.

По статье, не смешите. У нас без каруселей накручивали и чисто с инициативой на местах.
Но делать проецию на все выборы, по одному участку, где аж 20 избирателей (это что за мега участок такой) по крайней мере глупо.
Тем более, даже по оппозиционным опросам Путин набирал более 50 проц.
Накрутка может помогла избежать второго круга, но даже если бы и был второй круг победитель был ясен.

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
Я приводил ссылки это подтвердлаюшие.

Какие же, например?

И еще раз: если вы уверены, что большинство жителей Украины поддерживает хунту, то как вы видите организацию Януковичем "народного сопротивления" хунтийскому режиму? Какие у него к этому были возможности, если - опять же, емнип, по вашим оценкам - народ считал его "овощем"?

Одессит написал(а):
Как бы там не относились к С.Хуссейну или к М.Каддафи - но они все-таки умерли на своей земле ..

Умерли бессмысленно и похоронили этим всю надежду на восстановление прежнего порядка.

Очевидно, что хунтийцам до дрожи в коленках хотелось убить Януковича, желательно сделав из этого показательное судилище, как с Хусейном - но можно и просто расстрелять, как Каддафи. Это бы сразу дало им конституционную свободу назначать и.о. президента и проводить выборы. Поэтому и "бригада смерти" во главе с Наливайченко охотилась за Януком по всей Украине. Янукович не дал им такой возможности.

А требования бессмысленно умереть слишком напоминают вопли Кургиняна, чтобы Стрелков героически погиб при защите Славянска.

Slovak

Активный участник
Barhudarof написал(а):
я вам напишу свидетелем чего был лично я.
ой пля, я свидетелем тоже чего у нас в Литве был, но более 5 проц - 8 проц махинации не накидывали.
Утамило нытье. Официальный результат от опросов кардинально не отличался, на все остальное начхать

Foxhound

Активный участник
Фолиант написал(а):
Какие подтверждения? Фото есть?
БТР-82А - у Андрей-БТ в ЛЖ.
Т-72 - мелькнул на видео с гуманитарным конвоем у RT. Плюс фотка была в этой теме, примерно 10 странниц назад.
Фолиант написал(а):
Затем же, зачем там разворачивались батареи Буков. Защита от "российского вторжения".
Вопрос: видели ли вы их до этого?

Сергей Я

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Я спрашиваю правда ли в статье ? Если ложь то обоснуйте.
Я вот честно карусели не увидел. Есть фото людей и под ними подпись - карусельщик. А почему совершенно не понятно. И вброса я тоже не увидел. Ну не видно на фото стопки, "хоть он дерись". А уж чего там ему дама милиционер говорила, хз. Может он наоборот, какой испорченный бюллетень хотел туда впихнут или еще какую хрень.
Потом, автор пишет, что мол проголосовало на участке 22, бюллетеней насчитали 80. Но кроме слов автора, подтверждения нет. :think:
Я что хочу сказать, надо смотреть видос с той камеры, а слова автора, будь он хоть маршал, принимать на веру я б не стал. Не, я вполне допускаю и карусели и вбросы, и даж знаю такие факты на выборах в ГД, но вот доказательств в ссылке, на мой скромный взгляд, не приведено.
Ну и то, что Вова все одно выигрывал эти выборы, насколько мне память не изменяет, признали даж оппозиционеры.

Одессит

Активный участник
Фолиант написал(а):
организацию Януковичем "народного сопротивления" хунтийскому режиму? Какие у него к этому были возможности,
Не я, а он был президентом Украины :-read: и следовательно имел полное право и возможности воспользоваться всеми теми правами, которые ему давала эта должность...
...он хотя бы мог попытаться это сделать... :think:
но он и этой попытки не сделал - просто удрал из страны - ...действительно правильно украинцы ему и дали такую "погремуху" - "овощ". :good: ..
Фолиант написал(а):
А требования бессмысленно умереть слишком напоминают вопли Кургиняна, чтобы Стрелков героически погиб при защите Славянска.
Ну и зачем вы смешиваете в одну кучу и Януковича и Стрелкова? :Shok:
Видимо вам так более удобно оправдывать бездействие "овоща"... :think:

Сергей Я

Активный участник
Foxhound написал(а):
Ничего Обычный танк, у многих стран на вооружении
Мало того, я вам могу фоту выложить, где на его фоне позирует патрошенко, хотите?

От, а говорят из РФ, преимущество в технике, орудиях...:
По его утверждению, в направлении Мариуполя «прорвалась колонна под флагом ДНР» в составе десяти танков, двух БМП и двух КАМАЗов. «Путь колонны отслеживается», — добавил он.
И потерь всего:
За минувшие сутки украинские военные потеряли в ходе боевых действий на востоке страны 4 убитыми и 31 — ранеными. Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБОУ) Украины Андрей Лысенко.
http://news.rambler.ru/26519977/
:-D

DNK

Активный участник
White написал(а):
Сразу вспомнилась вчерашняя новость от Дмитрия Дзыговбродского:
"Хорошие новости дня: Неожиданный звонок. Контрнаступление возглавит С."

Догадываетесь, кто такой С?
Это тот, о ком в слух не говорят? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху