Ссылку, фото, подтверждение места съемки?Foxhound написал(а):БТР-82А - у Андрей-БТ в ЛЖ.
Foxhound написал(а):Т-72 - мелькнул на видео с гуманитарным конвоем у RT.
Сергей Я написал(а):А что доказывает Т-72?
Не, их на позициях накрыли.Foxhound написал(а):Значит они должны были колонной идти?
Когда поняли, что они что-то делают не так, решили БУСВ перечитать на всякий случай!Foxhound написал(а):Вообще, ИМХО странно что они ГСМ на "прикрытие с воздуха" тратят
Есть видео. И там сами позёры говорят что идут зачищать Снежное. Плюс машины с укрономерами.Фолиант написал(а):Ссылку, фото, подтверждение места съемки?
См. выше и на 34 страницы темы.Фолиант написал(а):Именно с Контакт-5?
Серьёзно? :grin:Фолиант написал(а):Емнип если контакт-5, то минимум Т-72БА.
Президент Украины Петр Порошенко наградил летчицу Надежду Савченко, находящуюся под следствием в России, орденом "За мужество" III степени, передает РИА "Новости".Slovak написал(а):может оставить этот Донецк с Луганском. А украинские элиты
http://www.youtube.com/watch?v=4mv87tLyQWoФолиант написал(а):Ссылку, фото, подтверждение места съемки?
Одессит написал(а):Не я, а он был президентом Украины Читать внимательно! и следовательно имел полное право и возможности воспользоваться всеми теми правами, которые ему давала эта должность...
Одессит написал(а):просто удрал из страны
Одессит написал(а):Ну и зачем вы смешиваете в одну кучу и Януковича и Стрелкова?
Ничего Вы не понимаете. Это он в бронежилете. ...трёхслойномFoxhound написал(а):Вот это боец Он без масла/мыла влезет сам в БТР?
Artemus написал(а):Серьёзно?
Есть хоть одно доказательство, что они были на территории Украины? Ни одного фото за 23 года.Фолиант написал(а):Если только это не тот самый Т-72Б/1989, тогда может быть и Контакт-5, и советское (а не российское) производство.
Да у них молниеносная реакция :grin:Artemus написал(а):Когда поняли, что они что-то делают не так, решили БУСВ перечитать на всякий случай!
С кем не бываетФолиант написал(а):2. Могли угнать танк. Бывает...
Там Кличко поётTabib написал(а):Камрад, что там? Почему ад сопровождается :good: ?Journeyman написал(а):
Я хз, что вы пытались показать ссылкой, факт в том, что Т-72Б обр. 89, на Украине нет.Фолиант написал(а):Если только это не тот самый Т-72Б/1989, тогда может быть и Контакт-5, и советское (а не российское) производство.
Зачем расстреливать? Что больше нет никаких способов?Фолиант написал(а):Одессит писал(а):
Не я, а он был президентом Украины Читать внимательно! и следовательно имел полное право и возможности воспользоваться всеми теми правами, которые ему давала эта должность...
То есть отдать приказ МВД и ВСУ на расстрел Майдана, так?
Еще раз прочитайте мой пост Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:45 на стр.41 этой темы :-read:Фолиант написал(а):Или все-таки вы говорите не о победе, а о "героической" но бессмысленной гибели?