Вы хотели сказать почкованием ? Тут тяжелее найти, что из российско-советского не умеет размножатся почкованиемFoxhound написал(а):делением?
Вы хотели сказать почкованием ? Тут тяжелее найти, что из российско-советского не умеет размножатся почкованиемFoxhound написал(а):делением?
Камрад, "ткните пальцем", пожалуйста, где его видно, на том видео, а то что то я не нашёл.Artemus написал(а):Сосна.
Погнутый датчик ветра см. примерно с 10 секунды. "Сосну" с поднятой заслонкой видно на 1:25. Горб сразу бросается в глаза.Kali написал(а):Камрад, "ткните пальцем", пожалуйста, где его видно, на том видео, а то что то я не нашёл.
Разумеется.Foxhound написал(а):Интересно, МСТА-С умеет размножаться делением?
Это мое мнение. И на мой взгляд - какой-то вариант Приднестровья на Донбассе для России вполне приемлем.Slovak написал(а):Не был бы на столько уверенным. Неделю назад Донецк сдовали, а сегодня под Маруполем стоят
Это один из вариантов. Причем он имеет два состояния горячее и холодное.Одессит написал(а):Тоесить, на Донбассе вполне возможен вариант на подобие Приднестровья...
Возможно. Но, увы, в остальных областях так называеиой Новороссии - "сидят на попе ровно..." и не видно явных признаков по смене такого "сидения"... :think:Алек написал(а):Но подозреваю что затевая ТАКУЮ заваруху Москва расчитывает на куда большее.
Туда вообще России "соваться" нет никакого смысла, уж очень там укоренились "свидомые"... :think:Алек написал(а):Однако с территорией западнее Днепра проблем у Москвы будет очень много.
Shibzya написал(а):Алек
Эм, вон, Полтава, Сумы и Чернигов - восточнее Днепра находятся - но они нафиг нам или Новороссии не сдались с их свидомым населением. А Одесса и Николаев - ровно наоборот. Короче, Украина уже давно не по Днепру делится.
allex159 написал(а):Тем более, что Днепр регион сомнительной лояльности Киеву.
Shibzya написал(а):Алек
Эм, вон, Полтава, Сумы и Чернигов - восточнее Днепра находятся - но они нафиг нам или Новороссии не сдались с их свидомым населением. А Одесса и Николаев - ровно наоборот. Короче, Украина уже давно не по Днепру делится.
Еще какие будут проблемы, можно не сомневаться. Все-таки 23 года интенсивного "промывания мозгов" укропропагандой не прошли впустую...Алек написал(а):Но смысл в том что целиков территорию Украины Москве "освободить" проблемматично будет.
... наверняка "майдан-3" и его проспонсируют и организуют теже, кто сделал "майдан-1" в 2004 году и особенно "майдан-2" в конце 2013-начале 2014 года...Алек написал(а):Даже если киевское руководство заменить на пророссийское, то сразуже получим
когда увидят, что власти киева больше нет, прокуроров киева нет, нацгвардии нет, правосеков нет, радикалов нет, вы удивитесь реакции людей на прибывшее ополчение. А так конечно сидят ровно, не всем хочется в сбу путешествоватьОдессит написал(а):Возможно. Но, увы, в остальных областях так называеиой Новороссии - "сидят на попе ровно..." и не видно явных признаков по смене такого "сидения"...
Я конечно не специалист но думаю что "признаки", в т.ч. явные можно организовать.Одессит написал(а):Возможно. Но, увы, в остальных областях так называеиой Новороссии - "сидят на попе ровно..." и не видно явных признаков по смене такого "сидения"...
Одессит написал(а):Туда вообще России "соваться" нет никакого смысла, уж очень там укоренились "свидомые"...
Может России довольствоваться установлением своего протектората над Донбассом и на этом остановиться?
А затем уж посмотреть в будущем, как будут развиваться события на территории под названием Украина
Меня всегда удивляет то, что пытаются определить или поделить Украину по тому, как и где разговаривают по-русски...Shibzya написал(а):Если смотреть на употребление русского языка
Так точноSlovak написал(а):Вы хотели сказать почкованием ?