Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkmen

Заблокирован
могли-бы её вернуть в ЛНР.
Зачем? там есть другие пленные, более воевавшие против ЛНР чем эта женщина рембо-лётчица -наводчица
А так вернули двух солдат. И хотя ихтамнет и они просто наёмнки из милиции лнр, но он наши солдаты несмотря на официальную пропогандическую хренотень

студент

Модератор
Команда форума
Причём родственники невинно убиенных её рукой журналистов подали прошение о помиловании.
Передергивать изволите. "Подали прошение" и "согласились не возражать" - это таки две очень большие разницы.

Darkmen

Заблокирован
Передергивать изволите. "Подали прошение" и "согласились не возражать" - это таки две очень большие разницы.
а кто подал?
Путин сообщил, кто подавал прошение о помиловании Савченко
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20160525/1010561104.html

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Точно не знаю. Скорее всего сама или от ее имени по доверенности: Статья 176 УИК РФ "Осужденный вправе обратиться к Президенту Российской Федерации с ходатайством о помиловании. Ходатайство о помиловании осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание.".
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12940/7c362d6f171295b00f94e1ef9f0f7fc4c342e4ae/

Darkmen

Заблокирован
Точно не знаю. Скорее всего сама или от ее имени по доверенности: Статья 176 УИК РФ "Осужденный вправе обратиться к Президенту Российской Федерации с ходатайством о помиловании. Ходатайство о помиловании осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание.".
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_12940/7c362d6f171295b00f94e1ef9f0f7fc4c342e4ae/
Да, но она на отрез отказать подавать.
Чтобы соблюсти договорённую 23 мая (четвёртка) процедуру обмена этих плененных типа в рамках правосудия - и придумали этот цирк с прошениями. С её стороны вроде как никто и не подал - не соблюли процедуру
Вообще - понятно дело официоз на уровне государств - не пойму - почему на форуме не приветствуются называть вещи своими именами.

студент

Модератор
Команда форума
Да, но она на отрез отказать подавать.
Э, Вы не знаете женщин!

Если дипломат говорит "Нет", это означает "Может быть". Если он говорит "Может быть", это означает "Да". Если дипломат говорит "Да" — это не дипломат.
Если женщина говорит "Да", это означает "Может быть". Если она говорит "Может быть", это означает "Нет". Если женщина говорит "Нет" — это не женщина.
Если военный говорит "Да", это означает "Да". Если он говорит "Нет", это означает "Нет". Если военный говорит "Может быть" — это не военный

Darkmen

Заблокирован
Э, Вы не знаете женщин!

Если дипломат говорит "Нет", это означает "Может быть". Если он говорит "Может быть", это означает "Да". Если дипломат говорит "Да" — это не дипломат.
Если женщина говорит "Да", это означает "Может быть". Если она говорит "Может быть", это означает "Нет". Если женщина говорит "Нет" — это не женщина.
Если военный говорит "Да", это означает "Да". Если он говорит "Нет", это означает "Нет". Если военный говорит "Может быть" — это не военный
Если лично подала бы - былобы озвучено. Наши вроде как тоже не подавали - за них это сделал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Виктор Кулеба.
Ну вот - за них сделал мужик по правам ребёнка (странный выбор, почему не министр туризма например)
а у нас родственники погибших . Нормальная судебная практика. войны же нет, надо подстраиваться под ситуацию.
Решение о помиловании было принято после того, как 23 марта (на следующий день после приговора Савченко) родственники погибших журналистов встретились с представителем Украины по гуманитарным вопросам в минской контактной группе Виктором Медведчуком и обратились к Путину с просьбой помиловать Савченко, сообщил российский президент. Их просьба удовлетворена «в связи с соображениями гуманизма», сказал Путин. Прошение о помиловании Александрова и Ерофеева подал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Виктор Кулеба.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/05/26/642488-savchenko

так что я ничего не передёргиваю

студент

Модератор
Команда форума
так что я ничего не передёргиваю
К Вам претензий нет. Правда, "гумага" о помиловании в РФ называется "ходатайством". Так что "просить" может кто угодно, но по приведенной мной законодательной норме ходатайство подается только самим заключенным либо его законным представителем.

Darkmen

Заблокирован
К Вам претензий нет. Правда, "гумага" о помиловании в РФ называется "ходатайством". Так что "просить" может кто угодно, но по приведенной мной законодательной норме ходатайство подается только самим заключенным либо его законным представителем.
ну здесь особый случай - к нему тяжело закон привязать , хотя все отчаянно стараются

студент

Модератор
Команда форума
ну здесь особый случай - к нему тяжело закон привязать , хотя все отчаянно стараются
Либо все сделано по закону, но по согласованию сторон детали не афишируются.

Darkmen

Заблокирован
Либо все сделано по закону, но по согласованию сторон детали не афишируются.
Либо сделано по согласованию сторон, но сделаны меры, что хоть как то частично соблюсти закон.
Моё ИМХО, что это очевидно

КС

Модератор
Команда форума
Вот прям так и вижу про возврат Крыма:

ИМХО получилось отлично. Из положительного получили - сняты все санкции,
Поменяли одну на двоих.
Если вернули Крым, то должны отдать минимум Запорожскую и Херсонскую облась.:-D:-D:-D
и придумали этот цирк с прошениями. С её стороны вроде как никто и не подал - не соблюли процедуру
"Русские здавайтесь, нас орда!!! А насрать!"(Ц)
Главное наши вернулись, а уже весь этот политес в ж..пу.

Последнее редактирование:

Сергей Я

Активный участник
А мне вот че понравилось:
CjYSHz6UYAAUOF0.jpg:large

:-D

Emger Var Emreiss

Активный участник
ну и кто там шутил в 2014 про страйкболистов?

дошутились, изверги? :Mad:

8-е утки на говне? Уж с 13, если не 12 года проводятся ежегодно по 2 игры. Эх, хотел ведь поехать на эти, да не шмог :Cray:
А потом глянул погоду и обрадовался, что не шмог :-D

Julian

Заблокирован
По закону?! Ссылочку в студию на судебное решение, либо конкретный закон РФ, признающих сепаратистами жителей Донбасса и их ополчение, вместе с добровольцами (не забывайте -- вы сами начали говорить в юридическом поле -- поэтому измышлизмы не уместны -- потребую для Вас бана за безаппеляционку, чисто формально-юридически, ничего личного, только п.2.6 правил).
Эк Вас занесло-то!
Вы часом не забыли, что я как раз отвечал на Ваше безапелляционное утверждение, высказанное ранее?
Вы утверждали, что воевать за ВСН ты можешь сколько душе угодно, а вот за ВСУ - нет, ибо только такой расклад соответствует интересам России. Да вот беда - подкрепить юридически значимыми документами тезис о том, что участие российских граждан в боевых действиях против вооруженных сил официально признаваемого Россией суверенного государства соответствует ее интересам, не удосужились.
Посему потрудитесь предоставить доказывающие Ваше утверждение ссылки на юридически значимые документы, поскольку измышлизмы здесь неуместны. Иначе я потребую для Вас "бана за безаппеляционку, чисто формально-юридически, ничего личного, только п.2.6 правил".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху