Ярополк
Заблокирован
За газ платим 1170р в месяц
И это в городе со средней зарплатой в 15К?
Тут в Питере постоянно пытаются счётчики на Газ впарить, срок окупаемости которых на уровне 3-5 лет
За газ платим 1170р в месяц
Надо ставить счётчики калорийности В Харькове насколько не известно в некоторых районах после 2014 намного ухудшелось качество газа) Бодяжут по чёрномуиногда зимой было такое (до войны), что газ ну просто ппц какой вонючий. И греет слабо. Пока чайник закипятишь, у всех в квартире головные боли начинаются. Явно чем-то разбавляют в такие моменты. Но у нас с 2014 такого не было, газ всегда был хороший
+Есть есть.
неверное самое неприятное для жителей - это гнетущее чувство неопределённости(что еще написать - хз
такие анекдоты придумывают необразованные людиэто цифра по стране средняя, как в анегдоте "один ест капусту, другой мясо, а в среднем голубцы"
пока мы нужны рф, как островок анти-русофобии, будет. РФ ведь всей украине газ по 50 продавала (при рыночной 150) и разрешала его реэкспортировать - это куда бОльшие затраты, чем коммуналка маленьких лднр. РФ много чем обеспечивала украину бесплатно в обмен на нейтралитет. Украина отказалась, теперь рф будет поддерживать только лднр - так дешевле и надежнее. Собственно, это в минске и прописаноЯ думаю, что долго коммунального коммунизма не будет ...
в какое именно? Что мы останемся мощным промышленным центром, как я думал в начале 2014? Нет, не верю. Мне кажется, украину таки заставят забрать нас обратно. Украинская власть сюда, конечно, не придет (не для того нас создавали). Нас просто легализируют в правовом поле украины, но не больше. По факту все останется так, как сейчас. Это конечно даст толчок региону - просто за счет того, что работа многих предприятий будет разблокирована.Вот вы, верите в будущее ДНР?
переезжайте к нам у меня в соседнем доме сетевой магазин, там уже полгода висит объявление о найме продавца 2/2 22т.р. судя по контингенту, который там постоянно меняется кроме студентов никто не хочет за такие деньги работатьнет такой у нас средней зарплаты ( конкретно в нашем городе мужчины 15к, женщины 10к), это цифра по стране средняя, как в анегдоте "один ест капусту, другой мясо, а в среднем голубцы". За газ платим 1170р в месяц, за свет 500-700, в благоустроенных квартирах, трешка 5к в месяц обходится примерно.
Почему так придумал?Собственно, это в минске и прописано
Видать, Шойгу таки действительно выразил намерение прибыть и сдаться...Куда на... испарилась вдруг армия этого агрессора?!!!
Имеет место некоторая спутанность сознания. Даю дословный перевод ЭТОМУ информационном потоку...В итоге, думаю, юридически мы будем украиной, фактически - отдельным государством с полным ручным управлением из рф.
Не, не пойдет. Это ж тогда на них все долги повесят.Получается вот: "ДНР и ЛНР будут Украиной, а её окраина - субъектом с полным ручным управлением".
Да, ладно... Какие эт долги? Так... подкуп должностных лиц хунты.повесят
На Украине расстреляли полицейского и убили в пытках его жену за связи с ЛНР
В украинских Ровеньках расстреляли полицейского и жестоко расправились с его женой. По одной из версий, расправа произошла из-за того, что полицейский выступал в защиту ЛНР.
Тело Сергея Коваленко с шестью огнестрельными ранениями было обнаружено в гараже рядом с домом. При этом его жену долго пытали. В частности, руки погибшей были связаны, шея обмотана ремнем, а на теле обнаружены синяки и гематомы, пишет украинский сайт "Четвертая власть".
Преступники похитили золотые и серебряные украшения, две шубы, гладкоствольное охотничье ружье ИЖ-27М, 10 тыс. долларов США и 60 тыс. рублей. Помимо этого, налетчики угнали автомобиль Volkswagen Tiguan.