Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярополк

Заблокирован
За газ платим 1170р в месяц

:Shok:
И это в городе со средней зарплатой в 15К?

Тут в Питере постоянно пытаются счётчики на Газ впарить, срок окупаемости которых на уровне 3-5 лет :-D

Darkmen

Заблокирован
иногда зимой было такое (до войны), что газ ну просто ппц какой вонючий. И греет слабо. Пока чайник закипятишь, у всех в квартире головные боли начинаются. Явно чем-то разбавляют в такие моменты. Но у нас с 2014 такого не было, газ всегда был хороший
Надо ставить счётчики калорийности:) В Харькове насколько не известно в некоторых районах после 2014 намного ухудшелось качество газа) Бодяжут по чёрному

zeleniy

Активный участник
+
у нас регулярно из офиса кто-нить уходит на более высокие, хотя 30к у нас самая маленькая кажется.
З.Ы.
Зашел на hh.ru, по сравнению с прошлым годом зарплаты выросли процентов на 30...

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
что еще написать - хз
неверное самое неприятное для жителей - это гнетущее чувство неопределённости(
Что будет через год,5лет, какие перспективы, многие не могут поставить "цели" жизни - спланировать что будет дальше,завтра. Нет победы, нет поражения - дальнейшую судьбу "республик " решают не власти республик ни пушки с танками, а дяди в кабинетах в других странах.
Я думаю, что долго коммунального коммунизма не будет ...
Вот вы, верите в будущее ДНР? (просто вы писали что хотите перебраться в РФ), или это значит что процветание под вопросом?

Haker

Активный участник
Думаю1.gif Завидую Вам.
Есть значит ещё люди которые всерьёз думают о целях жизни... о вере ... о процветании... о дядях, которые решают всё...

MSoft

Активный участник
Я думаю, что долго коммунального коммунизма не будет ...
пока мы нужны рф, как островок анти-русофобии, будет. РФ ведь всей украине газ по 50 продавала (при рыночной 150) и разрешала его реэкспортировать - это куда бОльшие затраты, чем коммуналка маленьких лднр. РФ много чем обеспечивала украину бесплатно в обмен на нейтралитет. Украина отказалась, теперь рф будет поддерживать только лднр - так дешевле и надежнее. Собственно, это в минске и прописано
Вот вы, верите в будущее ДНР?
в какое именно? Что мы останемся мощным промышленным центром, как я думал в начале 2014? Нет, не верю. Мне кажется, украину таки заставят забрать нас обратно. Украинская власть сюда, конечно, не придет (не для того нас создавали). Нас просто легализируют в правовом поле украины, но не больше. По факту все останется так, как сейчас. Это конечно даст толчок региону - просто за счет того, что работа многих предприятий будет разблокирована.

По факту - наш уровень благосостояния выйдет на то же соотношение с остальной украиной, как это было в 2013. Но сверх этого будет дешевая коммуналка и возможность льготного заработка в рф. Я так думаю, потому что рф очень много вкладывает не только в инфраструктуру, но и в образование, например. Сам понимаешь, что учебники на русском никуда не денутся. И дипломы/аттестаты рф тоже - это ж сильнейшая привязка населения к себе. РФ однозначно оставит эти плюшки, а поверх этих социальных плюшек обязательны экономические. Строить здесь заводы никто не будет, инвестировать ни во что никто не будет. А поддержать коммунизм в плане тарифов Россия сможет - она это делала в куда более крупных масштабах.

В итоге, думаю, юридически мы будем украиной, фактически - отдельным государством с полным ручным управлением из рф. Уровень экономики будет на уровне украины (чуть выше за счет промышленности), уровень жизни будет существенно выше украины за счет низких тарифов. Вся социальная сфера будет направлена на укрепление связей с рф и русским миром.

Учитывая, что украине гарантирована полная безвылазная жопа, наш уровень жизни будет не намного выше, ко временам януковича мы уже не вернемся и уж тем более не догоним россию, поэтому у нас тоже будет потихоньку сокращаться и промышленность, и население

п.с.: картинка по тарифам у нас и там
CrDPmWmWYAARokk.jpg:large

есть 2 неточности:
1) у нас отопление вдвое дешевле, чем на картинке (я за 40м плачу 260р в месяц, но каждый месяц, включая лето; если б платил только зимой, то да, было б как на картинке)
2) рост тарифов вна еще не остановлен, он будет идти еще в несколько этапов + рост из-за проседания гривны к доллару

дриньк

Активный участник
нет такой у нас средней зарплаты ( конкретно в нашем городе мужчины 15к, женщины 10к), это цифра по стране средняя, как в анегдоте "один ест капусту, другой мясо, а в среднем голубцы". За газ платим 1170р в месяц, за свет 500-700, в благоустроенных квартирах, трешка 5к в месяц обходится примерно.
переезжайте к нам:Good2: у меня в соседнем доме сетевой магазин, там уже полгода висит объявление о найме продавца 2/2 22т.р. судя по контингенту, который там постоянно меняется кроме студентов никто не хочет за такие деньги работать

NX_

Активный участник
Не знаю как Москва, Питер.
Но в провинциальном городе с населением 40-45 т.чел.
Средняя ЗП где-то 20-22 т.р
За квартиру 1-шку в которой не живу плачу порядка 1300 рублей летом, зимой порядка 2800-3000, опять же не проживая там и подавая одни и те же показания по счетчикам.

На другой квартире с жилой площадью в 70 кв.м, летом 3000, зимой бывало и по 8700, что как бы накладно.
В целом все хорошо.

Haker

Активный участник
Суд в РФ признал 24-летнего жителя г. Киров, добровольно вступившего в полк "Азов", виновным в совершении преступления по ч.3 ст. 359 УК РФ (наёмничество).
В качестве наёмника он находился в полку "Азов" вплоть до сентября 2015 года, где участвовал в боевых действиях с силами народного ополчения Донецкой народной республики, получая при этом материальное вознаграждение. За совершение указанных противоправных действий получил не менее 21 тысячи украинских гривен. После чего вернулся на территорию Кировской области, где был задержан.

/Российский суд приговорил .../

Haker

Активный участник
Главная военная прокуратура с сентября 2014 года осуществляет досудебное расследование по факту решения и ведения представителями власти Российской Федерации и должностными лицами Вооруженных сил РФ по сговору с террористическими группировками агрессивной войны с Украиной.
/Генеральный прокурор Украины Юрий/

А чё так вдруг слабО?!
Где на ... государство-агрессор?!!!:Aggressive:
Пацаны, за кого нас держат?!!!:Stop: Куда на... испарилась вдруг армия этого агрессора?!!!
Получается, что типа какие-то должностные лица напали внакраину и с сентября 2014 г. мочат её тама в ...!!!!:Fool:
:Cool:

Haker

Активный участник
В итоге, думаю, юридически мы будем украиной, фактически - отдельным государством с полным ручным управлением из рф.
Имеет место некоторая спутанность сознания. Даю дословный перевод ЭТОМУ информационном потоку...
Получается вот: "ДНР и ЛНР будут Украиной, а её окраина - субъектом с полным ручным управлением".

Darkmen

Заблокирован
Вот наши пропагандоны работают весело))) :
Есть новость с хорошего канала рентв
http://ren.tv/novosti/2016-08-28/na...go-i-ubili-v-pytkah-ego-zhenu-za-svyazi-s-lnr
На Украине расстреляли полицейского и убили в пытках его жену за связи с ЛНР
В украинских Ровеньках расстреляли полицейского и жестоко расправились с его женой. По одной из версий, расправа произошла из-за того, что полицейский выступал в защиту ЛНР.
Тело Сергея Коваленко с шестью огнестрельными ранениями было обнаружено в гараже рядом с домом. При этом его жену долго пытали. В частности, руки погибшей были связаны, шея обмотана ремнем, а на теле обнаружены синяки и гематомы, пишет украинский сайт "Четвертая власть".

Преступники похитили золотые и серебряные украшения, две шубы, гладкоствольное охотничье ружье ИЖ-27М, 10 тыс. долларов США и 60 тыс. рублей. Помимо этого, налетчики угнали автомобиль Volkswagen Tiguan.

При этом они забыли, что Ровеньки находяться в свободной от хунты ЛНР:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху