Время идет, и я не молодею. И так, что я имею?Имеем что имеем
Бессонницу, бесполезное образование и непонятное будущее, и ни одного полета в космос.
Не густо.
//
Последнее редактирование:
Время идет, и я не молодею. И так, что я имею?Имеем что имеем
Просто где то хватило мозгов официально не признать власть бандеровцев и официально обратиться за помощью к России, внимательно слушая рекомендации. А где то пошумели но мимо, всю глубину рекомендаций не поняли. Дело до конца в правильные временные отрезки как надо не довели. Донецкая и Луганская область это кусок Украины. А вот Донецкая, Луганская, Одесская, и тд и тп. весь юговосток - это другая Украина. Другой Украины не получилось. Рекомендации послов США лучше доходили до бандеровцев. Таково моё видение на сию секунду."Действуйте, мы поддержим"... Ага. В восточных городах действий было больше, чем в западных. В одессе, я напомню, тоже баррикады вокруг ога строили (от майдана огораживались, между прочим), в запорожье губернатор ***** послал майданутых и не стал перед ними извиняться. Вот она инициатива. Ее было больше, чем у майдана. Чем закончилось? Тем, что Россия признала майдан, признала выборы после майдана, признала монополию майдана на власть, продолжая торговать и давать скидочки. Поддержали?
только порядок действий должен быть другим - надо сначала заручиться поддержкой рф, а только потом не признавать бандеровцев. Никто в жизни не возьмет на себя риск потерять свои миллиарды долларов и, скорее всего, жизнь, пытаясь в одиночестве бороться против сша и их марионеток. Нет таких самоубийц. А когда обратились к рф за поддержкой, рф промолчала. Коломойского даже слила. После этого ни один ценящий свою жизнь олигарх даже не подумает надеяться на поддержку рфПросто где то хватило мозгов официально не признать власть бандеровцев и официально обратиться за помощью к России, внимательно слушая рекомендации
Согласен отчасти.Никто в жизни не возьмет на себя риск потерять свои миллиарды долларов и, скорее всего, жизнь, пытаясь в одиночестве бороться против сша и их марионеток. Нет таких самоубийц.
Тож согласен... обшиблись.Коломойского даже слила.
А вот здесь я полностью с Вами согласен!Ни один ... олигарх ... не подумает надеяться на поддержку рф
Вы меня совсем запутали!!!Хотя в Мариуполе желающих Петро подорвать наверное много.
Ермолаев написал(а):Украину будут принуждать к поиску мучительной формы мира уже к концу года. Чем это обернется – персональным давлением, политической дискредитацией, очередными планами Мореля в кубе – уже покажут ближайшие месяц-полтора. Но я убежден, что до 2017 года наши западные партнеры ждать не будут.
...
Недееспособность власти и нежелание найти формулу примирительного процесса в стране стало международной проблемой. Поэтому мир, возможная поддержка и более активная помощь Украине, либо война и изоляция – вот тот выбор, с которым мы столкнемся осенью 2016 года в международном формате.
...
Проблема, которую мы будем решать как молодая нация, заключается в выборе: авторитарная малая Украина, или новый примирительный процесс, частью которого будет смена нынешнего состава власти. Пройдет это на основе конфликта или сложного но национального политического диалога – покажет уже октябрь месяц.
...
Мы, по сути, переживаем специфический, жестокий, еще один виток первоначального накопления капиталов. Но теперь в этом активнейшую роль принимают те, кто распоряжается военным бюджетом, обеспечивает контрабандные маршруты, те, кто крышует околовоенный бизнес
/директор Института "Новая Украина"/
... что этот вопрос ("режим тишины" с 1 сентября, - ИФ) согласован с нашими партнерами из Франции и Германии ... .в Мариуполе поступали сообщения
Поляки совсем сдвинулись на гастарбайтерах.
Они и впрям думают, что батальон "Восток" начал осеннюю миграцию!
Ну, да...на учения едут... наверное
очень неплохо даже по российским меркам.«Благодаря работающим предприятиям, мариупольцам, средняя заработная плата в Мариуполе составляет 7422 гривны (18,5 тысяч рублей)
Если только в неделю .очень неплохо даже по российским меркам.
За это шокозайца повесят за яйца , в свое время . Призыв к террору мирного населения , как никак ..У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. И именно так мы выиграем эту войну»,
Нет там призыва.Призыв к террору мирного населения , как никак ..