Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
логиново, на 1:30 слышна команда: "не добивайте его, не надо". Я так понимаю, у всу мало кто живым в плен попадает к всн
Камрады чет приболел, уважте, предыдущий ролик удалили с трубы, может есть копии?

Comrade

Активный участник
Он в своём праве (если действительно уже не военнослужащий запаса). Вопрос в том, что он не понимает, что если янкесам и гейропейцам по зубам не дать, они у него и машину и квартиру и пенсионные накопления отберут. Как говорится (безотносительно конкретных участников форума) - "лох это судьба". Другой вариант, что тот или иной человек может не понимать своих интересов, связывая их с другими государствами, общественно-политическими группами.
Возможно. Сказано это было к тому, что сыпятся нескончаемые жалобы на санкции и прочие неудобства для гражданина Барбудоса. По его мнению, как я понял, нужно все отдать то что отжимают, и полностью покориться экспансии Америки, как это делают настоящие либералы. Им главное чтобы их личные денежки были надежно спрятаны, а что там государство потеряет, на это плевать. Но оказалось что ему вообще ничего не надо, ни Крыма ни Приоры ни дачи. К чему тогда вообще весь сыр бор я не понимаю.

Comrade

Активный участник
Европа заказала у России еще шесть ракет «Союз-СТ»

Европейская компания Arianespace заключила с Роскосмосом контракт на поставку еще шести раке-носителей «Союз-СТ», которые планируется запустить с космодрома Куру во Французской Гвиане до 2019 года, сообщил гендиректор разработавшего эти ракеты РКЦ «Прогресс» Александр Кирилин.
Мдааа.. санкции санкциями, а ракеты вкуснее.

Elektro-broom

Активный участник
Возможно. Сказано это было к тому, что сыпятся нескончаемые жалобы на санкции и прочие неудобства для гражданина Барбудоса. По его мнению, как я понял, нужно все отдать то что отжимают, и полностью покориться экспансии Америки, как это делают настоящие либералы. Им главное чтобы их личные денежки были надежно спрятаны, а что там государство потеряет, на это плевать. Но оказалось что ему вообще ничего не надо, ни Крыма ни Приоры ни дачи. К чему тогда вообще весь сыр бор я не понимаю.
Вы плохо знаете этого гражданина У него все отлично и доча в Лондоне и сам там проживает частенько. И в случае чего как он сказал будет наблюдать за нами с "галерки". Так что он настоящий....

Ринат

Военный лётчик
Пиз..й на галерку

Обращаю внимание модераторов на нецензурную лексику и хамство.
Этот бром безнаказанно хамил и мне, и со стороны модераторов не было ни какой реакции.
Возникает вопрос: у нас все, как в кооперативе Озеро?
Или у нас требования к форумчанам строго избирательны.

Comrade

Активный участник
Вы плохо знаете этого гражданина У него все отлично и доча в Лондоне и сам там проживает частенько. И в случае чего как он сказал будет наблюдать за нами с "галерки". Так что он настоящий....
Теперь все встало на свои места.

Elektro-broom

Активный участник
Обращаю внимание модераторов на нецензурную лексику и хамство.
Этот бром безнаказанно хамил и мне, и со стороны модераторов не было ни какой реакции.
Возникает вопрос: у нас все, как в кооперативе Озеро?
Или у нас требования к форумчанам строго избирательны.
У нас как у совести нации Навального. Все пучком с Киров-лесом.

lavrik

Активный участник
На мой скромный взгляд, говнюки позорные - это прежде всего те, кто на основе домыслов и своей зависти, а не конкретных фактов, поклепы на достойных людей строчит.
Кооператив "Озеро" это не настоящий кооператив. Точнее он был настоящим садовым кооперативом, но в итоге вырос в современную пропутинскую элиту у власти. Те же Сечин, Ротенберг, Тимченко, Миллер, Якунин это пропутинская элита, которая уже забронзовела за спиной у Самого и не боится ни черта, ни дьявола. В их руках судьба страны и народа.
С точки зрения либералов-западников, которые видят внешнюю витрину западной демократии, это позор.
С точки зрения среднестатистического российского гражданина - да пусть хоть "Озеро", главное чтобы была возможность растить детей, отдыхать раз в год и встретить старость.

michailo

Активный участник
Турчинов поехал под Мариуполь координировать линию обороны
Корреспондент.net, Сегодня, 11:33

Турчинов поехал в зону АТО
Секретарь СНБО находится в месте, где силы АТО перешли в наступление.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов находится в зоне АТО, где координирует и контролирует линию обороны, сообщает во вторник, 10 февраля, Украинская правда со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Секретарь СНБО Александр Турчинов во вторник находится в зоне АТО для координации деятельности военных и представителей силового блока и контроля линии обороны на переднем крае боевых действий", - говорится в сообщении.

По информации издания, сейчас Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление.

Ранее полк спецназначения Азов заявил о взятии Широкино и Павлополя, а также о развертывание наступления.

http://korrespondent.net/ukraine/3477525-turchynov-poekhal-pod-maryupol-koordynyrovat-lynyui-oborony

Ярослав С.

Активный участник
Но оказалось что ему вообще ничего не надо, ни Крыма ни Приоры ни дачи. К чему тогда вообще весь сыр бор я не понимаю
Не касаясь личностей конкретных форумчан, могу процитировать Лукьяненко:
"Наши либералы такие же имперцы, как и мы. Они готовы убивать и умирать за империю. Просто они - за другую империю." Ксенофилия в запущенной стадии. Это и многие свидомиты демонстрируют (не знаю, насколько искренно), дескать, лучше быть зарезанным в нью-йоркской подземке, чем сытно кушать в тоталитарном Мордоре.

asktay

Заблокирован
но в итоге вырос в современную пропутинскую элиту у власти.
То есть, если какая-то группа старых друзей становится элитой - это само по себе уже преступление? Бред какой...

В этом нет состава преступления. Более того, по принципам дружбы у нас делает дела вся страна. Лицемеры и подонки и я бы сказал СВОЛОЧИ - это те, кто отрицает у других то, что позволяет себе.

lavrik

Активный участник
О как!
Турчинов ЛИЧНО командует наступлением на Ростовскую область!
Быть второму котлу :-D
Вы плохо знаете этого гражданина У него все отлично и доча в Лондоне и сам там проживает частенько
Как говорится - дай Бог!
Я всегда уважал людей, которые всю жизнь трудились, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь в благополучном обществе. А жить в Лондоне не дешево.
Но при этом срать на свою страну это недостойно.
Русский не может мыслить иначе как "Россия превыше всего". Так же как армянин не может мыслить иной категорией чем "Армения превыше всего". Иначе он не русский или не армянин. Фамилия - не является определяющей.

Ринат

Военный лётчик
Если есть что по теме, можете пожаловаться, нет - идите мимо.

По теме - пожалуйста.
Вы в том своем посту привели целый перечень намерений Барбудоса.
Повторять не стану, чтобы не долго читалось.
А вы, раз увидели в намерениях Барбудоса что то такое должны процитировать его посты, где он это заявлял.
Иначе ваше глючный пост злобная клевета убогого слабака, не умеющего отвечать за свои слова.

Comrade

Активный участник
дескать, лучше быть зарезанным в нью-йоркской подземке, чем сытно кушать в тоталитарном Мордоре.

Да, я наслышан от либералов о их "патриотизме". Дак свидомиты как раз предпочтут чистить сапоги полякам за доллар в час, чем построить собственное государство и пригласить почистить сапоги поляков.

michailo

Активный участник
Опубликовано 10 февраля, 2015 - 12:37
Минобороны ДНР: «Дебальцевский котёл» полностью замкнут

Кольцо «дебальцевского котла» полностью замкнуто. Как сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, в настоящее время идут боестолконовения в районе, где вчера ополченцы перерезали шоссе.

Представитель ведомства отметил, что солдаты, находящиеся в «дебальцевском котле», не подозревают о том, что они находятся в полном окружении. Офицерскому составу ВСУ дан приказ не посвящать подчинённых в особенности их положения. Командиры поддерживают в подчинённых уверенность в том, что они не блокированы, и ВСУ контролируют ситуацию.

Кроме того, Басурин сказал, что ВСУ в лице батальона «Азов» ведёт боестолкновения с н.п. Широкий возле Мариуполя.

http://novorossia.su/ru/node/14475

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху