Comrade
Активный участник
Как нибудь сам разберусь что мне курить. Если есть что по теме, можете пожаловаться, нет - идите мимо.Вы глючите.
Не курите больше этого.
Как нибудь сам разберусь что мне курить. Если есть что по теме, можете пожаловаться, нет - идите мимо.Вы глючите.
Не курите больше этого.
Камрады чет приболел, уважте, предыдущий ролик удалили с трубы, может есть копии?логиново, на 1:30 слышна команда: "не добивайте его, не надо". Я так понимаю, у всу мало кто живым в плен попадает к всн
Забиться в угол не предлагают.Интересная позиция. Забиться в угол предлагаете?
Возможно. Сказано это было к тому, что сыпятся нескончаемые жалобы на санкции и прочие неудобства для гражданина Барбудоса. По его мнению, как я понял, нужно все отдать то что отжимают, и полностью покориться экспансии Америки, как это делают настоящие либералы. Им главное чтобы их личные денежки были надежно спрятаны, а что там государство потеряет, на это плевать. Но оказалось что ему вообще ничего не надо, ни Крыма ни Приоры ни дачи. К чему тогда вообще весь сыр бор я не понимаю.Он в своём праве (если действительно уже не военнослужащий запаса). Вопрос в том, что он не понимает, что если янкесам и гейропейцам по зубам не дать, они у него и машину и квартиру и пенсионные накопления отберут. Как говорится (безотносительно конкретных участников форума) - "лох это судьба". Другой вариант, что тот или иной человек может не понимать своих интересов, связывая их с другими государствами, общественно-политическими группами.
Мдааа.. санкции санкциями, а ракеты вкуснее.Европа заказала у России еще шесть ракет «Союз-СТ»
Европейская компания Arianespace заключила с Роскосмосом контракт на поставку еще шести раке-носителей «Союз-СТ», которые планируется запустить с космодрома Куру во Французской Гвиане до 2019 года, сообщил гендиректор разработавшего эти ракеты РКЦ «Прогресс» Александр Кирилин.
Вы плохо знаете этого гражданина У него все отлично и доча в Лондоне и сам там проживает частенько. И в случае чего как он сказал будет наблюдать за нами с "галерки". Так что он настоящий....Возможно. Сказано это было к тому, что сыпятся нескончаемые жалобы на санкции и прочие неудобства для гражданина Барбудоса. По его мнению, как я понял, нужно все отдать то что отжимают, и полностью покориться экспансии Америки, как это делают настоящие либералы. Им главное чтобы их личные денежки были надежно спрятаны, а что там государство потеряет, на это плевать. Но оказалось что ему вообще ничего не надо, ни Крыма ни Приоры ни дачи. К чему тогда вообще весь сыр бор я не понимаю.
Пиз..й на галерку
Камрады чет приболел, уважте, предыдущий ролик удалили с трубы, может есть копии?
Теперь все встало на свои места.Вы плохо знаете этого гражданина У него все отлично и доча в Лондоне и сам там проживает частенько. И в случае чего как он сказал будет наблюдать за нами с "галерки". Так что он настоящий....
У нас как у совести нации Навального. Все пучком с Киров-лесом.Обращаю внимание модераторов на нецензурную лексику и хамство.
Этот бром безнаказанно хамил и мне, и со стороны модераторов не было ни какой реакции.
Возникает вопрос: у нас все, как в кооперативе Озеро?
Или у нас требования к форумчанам строго избирательны.
Кооператив "Озеро" это не настоящий кооператив. Точнее он был настоящим садовым кооперативом, но в итоге вырос в современную пропутинскую элиту у власти. Те же Сечин, Ротенберг, Тимченко, Миллер, Якунин это пропутинская элита, которая уже забронзовела за спиной у Самого и не боится ни черта, ни дьявола. В их руках судьба страны и народа.На мой скромный взгляд, говнюки позорные - это прежде всего те, кто на основе домыслов и своей зависти, а не конкретных фактов, поклепы на достойных людей строчит.
Не касаясь личностей конкретных форумчан, могу процитировать Лукьяненко:Но оказалось что ему вообще ничего не надо, ни Крыма ни Приоры ни дачи. К чему тогда вообще весь сыр бор я не понимаю
То есть, если какая-то группа старых друзей становится элитой - это само по себе уже преступление? Бред какой...но в итоге вырос в современную пропутинскую элиту у власти.
Как говорится - дай Бог!Вы плохо знаете этого гражданина У него все отлично и доча в Лондоне и сам там проживает частенько
Если есть что по теме, можете пожаловаться, нет - идите мимо.
дескать, лучше быть зарезанным в нью-йоркской подземке, чем сытно кушать в тоталитарном Мордоре.
Может. Это не армянин. Но Родину при этом он в обиду НИКОМУ не даст.Русский не может мыслить иначе как "Россия превыше всего"