Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
А вы, гражданин Barbudos, типичный русский национал предатель со своей "банкой варенья и коробкой печенья".
Что вдруг? Нигде в Конституции или в УК не написано, что я должен "всем сердцем поддерживать политику РФ". И не путайте интересы власти с интересами страны и государства. Особенно у нас. Наша Власть просто объявила свои интересы - государственными.
Но мне нравится сей праведный гнев! Прям, как на Украине - там всё тоже началось с разгула патриотизма. Только там несогласных объявляли агентами Москвы, а у нас -Госдепа....Инакодумающим ни там, ни здесь - не место...:)

Comrade

Активный участник
О как!
Турчинов ЛИЧНО командует наступлением на Ростовскую область!
Быть второму котлу :-D

Как говорится - дай Бог!
Я всегда уважал людей, которые всю жизнь трудились, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь в благополучном обществе. А жить в Лондоне не дешево.
Но при этом срать на свою страну это недостойно.
Русский не может мыслить иначе как "Россия превыше всего". Так же как армянин не может мыслить иной категорией чем "Армения превыше всего". Иначе он не русский или не армянин. Фамилия - не является определяющей.
Почему то как только удается заработать, сразу валят в Лондон или еще куда, туда где все налажено помыто и с декором. Облагородить то место где родился желающих из них нет. Будут жить в Лондоне и "любить" Россию. Рассказывать как надо делать а как не надо.

Elektro-broom

Активный участник
С точки зрения либералов-западников, которые видят внешнюю витрину западной демократии, это позор.
Но эти упыри не гнушаются кушать с руки Самого и туда какать потом. Пример Навального Шендеровича и Гудкова. Ксюша Собчак, у неё пробы ставит негде. Ринат вот офицер ВВС дававший присягу считает что в праве оговаривать Верховного. Но наверное от квартирки и пенсии отставника не откажется небось. Сам он на ВВП страны не копейки не заработал, обслуживал только. С моих, в том числе, налогов блага имеет. Вот где справедливость? В Украине и США конечно там бы сразу всего лишили бы за антиправительственные лозунги.

Ринат

Военный лётчик
С точки зрения либералов-западников, которые видят внешнюю витрину западной демократии, это позор.
С точки зрения среднестатистического российского гражданина - да пусть хоть "Озеро", главное чтобы была возможность растить детей, отдыхать раз в год и встретить старость.

Ну вот.
Мы предъявляем гейропе свои претензии за их .....
А сами готовы мириться с тем, что Вы написали выше.
Но зная что Вы по национальности Армянин точно могу предсказать, что когда Вас лично заденут-унизят таким образом, как в "Озере" других простых граждан, Вы так говорить не станете.
Ваша реакция будет совсем другой.
Или не так?:)

Это ко всем -
А Барбудос заработал все своим незаурядным интеллектом и трудолюбием.
Не воровал.
Он заработал, и надо не завидовать а подражать.

Barbudos

Активный участник
Русский не может мыслить иначе как "Россия превыше всего". Так же как армянин не может мыслить иной категорией чем "Армения превыше всего".
"Дойчланд, Дойчланд юбер аллес!" Хайль родина! :)
Обыкновенный фашизм. Он всегда идет вслед за патриотизмом. (см. Украина).:)

asktay

Заблокирован
Лаврик, я учился в США, у меня жена японка. Ну вот как я могу отрицать какую-то страну либо её заведомо выше ставить. Не будет у меня такого. Если бы моя страна была не права, если бы вела агрессивную политику, я бы просто стоял в стороне, никого не поддерживая. Но если на мою страну (Родину) нападают, я буду её защищать.

lavrik

Активный участник
огда Вас лично заденут-унизят таким образом, как в "Озере" других простых граждан, Вы так говорить не станете.
Ринат, "не стоит путать личных баранов с общественными" (с)
На русских лежит гигантская ответственность. Не только за Россию, но и за ту миссию, которую они взвалили на себя после "сибирских походов" и завоевания Дальнего Востока и Аляски.
Ну, то есть, если Россия это империя, то и вести себя нужно как имперцы. В духе российской империи.

Вот мне как армянину многое не нравится. Ну, вы знаете, там поставки оружия моему вероятному противнику и т.д. Но я вижу Россию с иного угла зрения и очень многое понимаю. Хотя и "абидна, слюши" (с)

michailo

Активный участник
Басурин: Батальон «Азов» атаковал Широкино под Мариуполем, ополчение удерживает позиции
10 февраль 2015 12:29

Украинский батальон «Азов» атакует позиции ополчения в окрестностях Мариуполя, заявил сегодня на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Батальоном «Азов» ведутся боестолкновения в районе населенного пункта Широкино, населенный пункт не сдан, позиции ополченцев удерживаются, но бой идет»

В ответ на вопрос о возможности контрнаступления сил ДНР на мариупольском направлении замкомкорпусом сказал:

«В принципе, это возможно, но на данный момент мы не считаем это направление основным».

http://dnr-news.com/dnr/14286-basur...ariupolem-opolchenie-uderzhivaet-pozicii.html

MSoft

Активный участник
B9eZ9cNCEAEnlt-.jpg:large

lavrik

Активный участник
Обыкновенный фашизм. Он всегда идет вслед за патриотизмом.
Ни какого фашизма и нацизма. Есть два разных подхода: ваш подход - невмешательство, все рассосется. "Озеро" мешает жить так, как живут в Лондоне.
И мой подход. Не рассосется. Уйдет "Озеро" придет марионетка "Бритиш Петролеум". В моей жизни совершенно ничего не поменяется.

Тогда зачем ломать свою страну?

michailo

Активный участник
Украинские военные начали инспекцию воинской части в Ростовской области
Корреспондент.net, Сегодня, 12:11

Украинские военные проинспектируют один из районов Ростовской области
Инспекция проводится для выяснения характера военной деятельности РФ в приграничных с Украиной районах.

Группа Генштаба ВСУ начала инспекцию одного из районов в Ростовской области, сообщили в пресс-службе Минобороны.

"В период с 9 по 12 февраля группа ВСУ проводит на территории РФ инспекцию указанного района в соответствии с положениями Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности. Цель мероприятия - выяснение характера военной деятельности вооруженных сил РФ в приграничных с Украиной районах", - сказано в сообщении.

Старший инспекционной группы - представитель управления верификации Генштаба ВС Украины полковник Владислав Пономарев.

Инспекторы, в частности, имеют право в пределах района на доступ к военным и другим оборонным объектам, военно-морским кораблям и военным летательным аппаратам, за исключением районов или "чувствительных" пунктов, доступ к которым обычно запрещен или ограничен, передают в Минобороны.

Запрос на проведение инспекции был направлен российской стороне по официальным каналам связи ОБСЕ. Копии указанных форматов-сообщений получили 57 стран-участниц ОБСЕ.

Ранее информацию о начале инспекции подтвердил начальник управления министерства обороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

http://korrespondent.net/ukraine/34...pektsyui-voynskoi-chasty-v-rostovskoi-oblasty

Эта инспекция очень как-то совпала по времени с наступлением "Азова", или это только мне показалось...

Comrade

Активный участник
Наша Власть просто ...
А вы кого предпочли бы видеть у власти? А то вы мне сейчас начинаете свидомых напоминать. Те тоже "боролись" с коррупцией и воровством. Результат известен.

Elektro-broom

Активный участник
Тогда зачем ломать свою страну?
У них там своя атмосфера.
Либерализм это идеология. Как и все другие её принимают и навязывают другим. Демократия это не обязательно либерал. Либералов ненавижу за их образ мышления и тупые тренды истинности, будь толерантным, люби геев, америка истина или ты не демократ. Чушь. А вобще достали эти воспитатели совестливые.

dron

Активный участник
Они бы ещё за Урал съездили поинспектировали бы.
туда как раз нельзя. по версии укросми, все наши основные потери - это буряты и удмурты. за Уралом инспектировать начнут - спалимся... :-D

Ринат

Военный лётчик
Но наверное от квартирки и пенсии отставника не откажется небось. Сам он на ВВП страны не копейки не заработал, обслуживал только. С моих, в том числе, налогов блага имеет. Вот где справедливость?

Свою квартиру я купил, а не скулил, как вы.
До недавнего времени предпринимал, вполне успешно, и платил налоги. Сейчас просто пенсионер.
А в прошлом, пока ты пиво пил, я летал, охранял в том числе твою пивнушку, имел годами один выходной в месяц, а иногда не имел и этого. Не получал зарплату по пол года и больше. И при этом все продолжали служить Родине.
Своими руками вынимал по ниточке своих товарищей из разбитого в смятку самолета.
И теперь имею право спросить с Вовы, что ты негодяй творишь?
И когда ты наконец подавишься наворованным?
Если ты этого не хочешь видеть, то совсем не значит, что воровства нет.
Любой, кто имеет мозги, и умеет читать, считать, анализировать и сопоставлять - увидит что воруют, нагло, бессовестно, презирая в том числе и тебя.
И только несметные богатства России позволяют стране уберечься от судьбы Украины.
Все прошлые годы никто в России не ставил под сомнение выводы этой организации репортеров:

Путин официально признан главным коррупционером мира

http://wow-impulse.ru/news/18856-pu...-goda-za-vklad-v-podderzhku-prestupnosti.html

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху