Но наверное от квартирки и пенсии отставника не откажется небось. Сам он на ВВП страны не копейки не заработал, обслуживал только. С моих, в том числе, налогов блага имеет. Вот где справедливость?
Свою квартиру я купил, а не скулил, как вы.
До недавнего времени предпринимал, вполне успешно, и платил налоги. Сейчас просто пенсионер.
А в прошлом, пока ты пиво пил, я летал, охранял в том числе твою пивнушку, имел годами один выходной в месяц, а иногда не имел и этого. Не получал зарплату по пол года и больше. И при этом все продолжали служить Родине.
Своими руками вынимал по ниточке своих товарищей из разбитого в смятку самолета.
И теперь имею право спросить с Вовы, что ты негодяй творишь?
И когда ты наконец подавишься наворованным?
Если ты этого не хочешь видеть, то совсем не значит, что воровства нет.
Любой, кто имеет мозги, и умеет читать, считать, анализировать и сопоставлять - увидит что воруют, нагло, бессовестно, презирая в том числе и тебя.
И только несметные богатства России позволяют стране уберечься от судьбы Украины.
Все прошлые годы никто в России не ставил под сомнение выводы этой организации репортеров:
Путин официально признан главным коррупционером мира
http://wow-impulse.ru/news/18856-pu...-goda-za-vklad-v-podderzhku-prestupnosti.html
Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево.