Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade

Активный участник
Мнение американских наемников из Blackwater о боеспособности военных разных стран.

XKRFCz8AxMQ.jpg

dyTdPh2AA2A.jpg

LFwmUzvtYL0.jpg

K_AtzncPe8g.jpg

MxFbQHikYz0.jpg

fIAi39SHIlg.jpg

oczODE7Pj0k.jpg

wPKhJuGhHOM.jpg

0LmbQhFQPPo.jpg

СЛАВА НОВОРОССИИ!

Comrade

Активный участник
Крайний чувак манерный улыбнул.
Типа идем бороться с содомией и педерастией.
Который повзрослей?)) та да.. еще ткнул в журналиста типа "это вы придурки, мы не такие" :)

X2X

Активный участник
А теперь вопрс: какое материальное вознаграждение получают граждане РФ, воюющие на Донбассе? от кого получают? В каких размерах?
120 000 р в месяц. После скачка цен не знаю. Единственное, что в случае смерти, родственникам не выплачивается ничего. В этом плане едешь на свой страх и риск. Из нашего города едут в Воронеж. Там вербовочный пункт.
Уже пришло два 200-х. Один из них вояка. По вояке был скандал. У нас в конторе вышел приказ(под роспись):Теперь при поездке куда-либо из города – рапорт(куда, зачем).

Julian

Заблокирован
Упс.. вот этого заявления я и не заметил, ибо не дочитал ваш бред до конца. Каюсь. Замечу, что в качестве "отмазки" была предоставлена цитата из действующего документа.
В качестве "отмазки" Вами была предоставлена Ваша личная бредовая интерпретация цитаты из действующего документа. Научиться складывать буковки - еще не значит уметь читать.
В свою очередь вы, не предоставили ничего.
Я предоставил подробное объяснение бредовости Вашей дилетантской интерпретации документа.
Счет 1:0 в пользу России.
Не совсем понятно, с кем Вы себя в данной ситуации отождествляете: с судьей или с Россией. Но в любом случае признаки гипертрофированной самооценки неоспоримы.

Artemus

Активный участник
Канада ни разу не палится..
Кстати, американцы тоже свой бат хотят разместить для обучения свидомитов. Хм, а как это согласуется с выводом всех иностранных вооружённых формирований?

Kali

Заблокирован
байка о 8000 ВСУ, как бы вам не хотелось, остается байкой.
Угу. Но и не восемь сотен. Восемь сотен в Дебальцево, Александровское, Ольховатка, Чернухино ополчение "схарчило" бы ещё в конце января, как только наметился успех под Углегорском.
ИМХО от 2,5 до 3,5 тысяч сейчас непосредственно в малом котле.
И от 2 до 3 тыс в р-не Светлодарск, Луганское, Нижнее Лозовое - из них 2/3 - 3/4 держат фронт в р-не Красный Пахарь и Новолуганское.
ВСУ и прочие нацгады как всегда отличаются низкой инициативой и полным невладением оперативной обстановкой.

Artemus

Активный участник
В качестве "отмазки" Вами была предоставлена Ваша личная бредовая интерпретация цитаты из действующего документа.
Но претензий у правоохранительных органов и судов на этот счёт нет! А значит она совсем не бредовая. А действующая норма права.

Comrade

Активный участник
В качестве "отмазки" Вами была предоставлена Ваша личная бредовая интерпретация цитаты из действующего документа. Научиться складывать буковки - еще не значит уметь читать.
Вы видимо таки мазохист. Цитата вам была предоставлена в девственном виде, исказить ее у вас никак не получается. Черным по белому написано, что к ответственности можно привлечь только за действия причиняющие вред РФ.

Я предоставил подробное объяснение бредовости Вашей дилетантской интерпретации документа.

Мне абсолютно по барабану ваши личные умозаключения, опирайтесь на факты. Ни одного факта с вашей стороны я так и не увидел.

Не совсем понятно, с кем Вы себя в данной ситуации отождествляете: с судьей или с Россией. Но в любом случае признаки гипертрофированной самооценки неоспоримы.

Переход на личности, свидетельствует о вашей слабой доказательной базе. В следующий раз попробуйте подготовиться, прежде чем вступать в полемику. Удачи.

2:0 в пользу России.

Последнее редактирование:

Связист

Активный участник
Кстати, Julian, а почему Вас не волнуют также глубоко,
,,Работа наша такая, работа наша простая" . ,,
- Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Вот в чем секрет пропаганды: те, кого предполагается ею убедить, должны быть полностью погружены в идеи этой самой пропаганды, не замечая при этом, что они ими поглощены. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых существенных результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим выражениям и у кого хватит смелости постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения интеллектуалов.

Йозеф Геббельс"

Comrade

Активный участник
Кстати, американцы тоже свой бат хотят разместить для обучения свидомитов. Хм, а как это согласуется с выводом всех иностранных вооружённых формирований?
Ну Америка в отличии от свидомитов, намного продуманней. Они не притащат с собой оружия, а только специалистов, которые даже не будут числиться в тех лагерях обустроенных в регулярных частях ВСУ. А значит под запрет не попадают))

То же самое они проделывали во многих странах, регистрируя общественные движения по правам человека, а на самом деле занимались созданием антиправительственных организаций, втягивая в свои круги молодежь.

X2X

Активный участник
А где написано, что эти вооруженные формирования незаконны? У вас есть тому доказательства?
Ну, после майданского переворота говорить о законности о каких-либо формированияу на Украине вообще сложно.

дончанин

Активный участник
Прежде всего: привет дончанин! Что-то Вы не часто появляетесь…

1. Типа: добровольцы и казаки уже достали всех? Безобразничают много? Я правильно понял?
2. Согласен.
Тут на форуме было утверждение, что новое минское соглашение нужно для того, что бы иметь время и возможность сформировать новые, а главное - регулярные части. Это утверждение повергла меня в состояние прострации. А Вы что об этом думаете( о данном утверждении, а не о моей прострации)?
3. А, вот кое-кто из наших форумчан думает иначе: прикажут им погромче – и они как миленькие во фрунт встанут. Как в анекдоте:
- Товарищи прапорщик, остановите поезд!
- Поезд, стой! Раз, два!
1. Не достали, а вот тому что планирует парень с укрокричалки лалала, ИМХО, сильно мешают, они довольно автономны
2. Я? Я сейчас не в рядах но с общения с товарищами - скорее не части а политиканство высшей пробы
3. Приказать можно многое, но...грани есть всегда, был в Украине один идиот, президентом работал, тоже верил что порешать можно все...
Чуть 18+
Mu42MM5Kq5o.jpg

KivZRp8mt80.jpg
На Западной уже воют, гребут победнее и деревенских, все кто при деньгах дома, с хероев откровенно ржут, русссми стали инфу о потерях мирных скрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху