Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian

Заблокирован
Название ЖЖ не помню, но там пишутся интересные современные новости в сеттинге времен Римской Империи. Выходит забавно.
Спасибо. Хотя мне так и осталось непонятным, что помешало участнику anderman просто ответить на простой вопрос и заставило его устроить вокруг этого целого представление. Тем более, что все не обязаны быть фанатами какого-то ЖЖ, имеющего популярность в каком-то узком кругу.

Урий

Активный участник
Спасибо. Хотя мне так и осталось непонятным, что помешало участнику anderman просто ответить на простой вопрос и заставило его устроить вокруг этого целого представление.
А вам ничего не мешало просто сразу спросить какое отношение имеют умбры к данной теме, а так создалось впечатление что вы решили - не барское дело в гугл лазить. Агрессивные требования тоже не добавили желания отвечать.
Тем более, что все не обязаны быть фанатами какого-то ЖЖ, имеющего популярность в каком-то узком кругу.
Круг довольно широкий. Странно что вам не попадалось раньше, хотя если вы из круга завсегдатаев цензор.нет... но все равно тогда "ватники и колорады" уже должны были успеть вас потроллить.
В общем стоит заглядывать во все темы форума (особенно в юмор), а не только в эту и про Боинг.

Tabib

Активный участник
Недовольному Julian: почему Вы не возмущаетесь тому факту, что украинские погранцы не проверяют украинские же гумконвои, везущие предметы первой необходимости жителям Донецка и Луганска?

MSoft

Активный участник
об этом я и говорил - по территории украины мкк сопровождать отказался сам. А вот погрузка, опломбировка, доставка до границы, распломбировка и распаковка в пункте приема - все под присмотром и с документированием. Никаких противоречий с вот этим моим сообщением не вижу:
сопровождаются (по территории рф точно, по территории лднр красный крест вроде отказался сопровождать)

Antropolog

Активный участник
Вы напрасно источали сарказм - он ушел в никуда. Дело в том, что я как раз имею привычку предлагать в качестве доказательства либо свидетельства независимых источников, либо признания или саморазоблачительные проговорки стороны, которой такие признание невыгодны. Например, о падении экономики России я сужу по данным Росстата, хотя некоторые западные агентства дали бы для этого более эффектную информацию. О присутствии российское военной техники в Украине я сужу по видео "новоросских" и российских каналов, хотя украинские об этом говорят намного больше. И т.д.
Выходит, Вы зря терзали клавиатуру.
Да, да, дадада -- "тут читаем, тут не читаем, а тут рыбку заворачивали". "Дайте мне библию я надергаю из нее цитат и докажу, что автора надо повесить за богохульство"(с).
Способ подачи информации и особенно утверждения выдают Вас с головой. Речь о пресловутой методичке, которая как план Далласа не существует, но работает.:-D И честно говоря, мне все равно на "зарплате" Вы сидите или на западном информационном вирусе активничаете.:Lol:Я достаточно много препарировал передач шУСТЕРА, да и не только его. Кстати, Вы когда-либо слышали понятие обратная задача?:Yes:

• Like
Реакции: NX_

anderman

Модератор
Команда форума
Хотя мне так и осталось непонятным, что помешало участнику anderman просто ответить на простой вопрос и заставило его устроить вокруг этого целого представление.
Что характерно: anderman как раз молчит и только Julian, надрывается... Ну и кто, спрашивается, устроил представление? :)

Kali

Заблокирован

Сергей Я

Активный участник
Я просто это тут положу:
1045425803.jpg

pomoshch_600x400.jpg

0_13f5dd_b188b3a6_XXL.jpg

0_13f5e2_80d0adac_XXL.jpg
:)

Julian

Заблокирован
Недовольному Julian: почему Вы не возмущаетесь тому факту, что украинские погранцы не проверяют украинские же гумконвои, везущие предметы первой необходимости жителям Донецка и Луганска?
А Вы возмущаетесь тому факту, что российские пограничники не проверяют грузы, перевозимые из Костромы в Урюпинск?

Julian

Заблокирован
...Julian, надрывается... Ну и кто, спрашивается, устроил представление? :)
Тот, кто написал:
Ну, батенька! Уж элементарные-то вещи нужно знать!
Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос. Как, между прочим, этого требуют Правила.
Но...
Что характерно: anderman как раз молчит...

zeleniy

Активный участник
А Вы возмущаетесь тому факту, что российские пограничники не проверяют грузы, перевозимые из Костромы в Урюпинск
А там происходит гражданская война? Или может кто-то провозгласил независимость?8

Arsen NonLupin

Активный участник
Как говорил Заратус... простите, Задорнов - ну тупые! Зачем, ну зачем по мнению как "укров", так и псевдолибернально сочувствующих провозить боеприпасы и з/ч к технике в каких-то гумконвоях со свистом, помпой и освещением в прессе, если есть абсолютно открытая граница с огромным количеством грунтовых дорог (причем ВНЕЗАПНО свежепостроенных с применением инженерных войск)? Ей-богу, жалко убогих. Пока они вокруг гумконвоя пляшут ритуальные зрада-переможные танцы и возмущаются, снабжение работает тихо-мирно, каждый день, колоннами по 2-3 Камаза.
P.S. Данные предоставлены Капитаном Очевидность и Гугл Ёрс :)

Julian

Заблокирован
Или может кто-то провозгласил независимость?
Ну Татарстан провозглашал. И что, Вы возмущаетесь тем, что российские пограничники не проверяли грузы, перевозимые из Ижевска в Елабугу?

zeleniy

Активный участник
Ну Татарстан провозглашал. И что, Вы возмущаетесь тем, что российские пограничники не проверяли грузы, перевозимые из Ижевска в Елабугу?
Что-то не видно выхода из рф. Вы вобще вкурсе как рф устроена? Что за поток ереси?

дриньк

Активный участник

Julian

Заблокирован
Вы вобще вкурсе как рф устроена?
А Вы в курсе, как устроена Украина? Это вообще-то унитарное государство, а возникшие в ОРДиЛО "республики" не признаны никем, включая Россию. Так какие внутри Украины могут быть пограничники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху