Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian

Заблокирован
Попытка наброса не засчитана. Минус. Жирный минус.
[B]Julian[/B], я же говорил вам, что вранью нужно придавать хотя бы минимальное правдоподобие? Говорил. И что? Опять снова здорово? Вы бы хоть на курсы какие записались, что ли... Так ведь и помрёте недоучкой. И на могиле напишут: "Он ничего не умел и не хотел учиться". Вам же и после смерти стыдно будет.
А что касается досмотра:

И что мне теперь с вами делать?

И что мне теперь с вами делать?
Послушать совета.
А совет такой: не предъявляйте, пожалуйста, в качестве доказательства верности российской позиции видео, в котором показаны выступления только и исключительно представителей России. Это недостойно серьезного полемиста, потому что просто смешно. Ведь так можно доказывать существование НЛО, предъявляя выступление помешанных на этом уфологов, демонстрировать выдающуюся роль Сатаны, как символа могущества и свободы, на основе выступлений сатанистов и уверять в небывалых успехах экономики КНДР, показывая сюжеты ТВ Северной Кореи.
Незачёт.
Вы бы хоть на курсы какие записались, что ли...
Заодно русский язык подучите, чтобы различать утвердительные и вопросительные предложения. Подсказываю: предложение "Интересно, кто из украинских пограничников на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» занимается оформлением таможенных документов "в соответствии с международным законодательством?" - вопросительное. Можете ответить на него - ответьте. Пока что не смогли. В Вашем ролике ни выступлений украинских пограничников, ни выступлений независимых иностранных наблюдателей, не было.
А если не можете ответить, то так и скажите, а не называйте неудобный Вам вопрос набросом.

Julian

Заблокирован
Ну, батенька! Уж элементарные-то вещи нужно знать!
Элементарные вещи, и не только элементарные, есть в словарях. Этого слова нет, значит Вы обманываете, а "вранью нужно придавать хотя бы минимальное правдоподобие".
Так что, не можете ответить на вопрос? Это круто! Стыдно будет, если на могиле напишут: "Он не знал значения слов, которыми пользовался".

Julian

Заблокирован
каждый конвой каждая машина проверяются обсе и международным красным крестом. Они загружаются под наблюдением, пломбируются, сопровождаются (по территории рф точно, по территории лднр красный крест вроде отказался сопровождать)...
"Мы сожалеем о решении России ввезти на территорию Украины партию гуманитарного груза без сопровождения МККК или согласия украинских властей. Это явное нарушение границы с Украиной. Это также идет вразрез с предыдущими договоренностями, достигнутыми между Украиной, Россией и МККК", - заявил представитель ЕС.
http://www.interfax.ru/world/392788

anderman

Модератор
Команда форума
Это недостойно серьезного полемиста
Простите, а с чего вы взяли, что с вами кто-то полемизирует? :) С вас просто тихо хихикают. Вы пишите, пишите. Говорят, пять минут смеха заменяют стакан сметаны.

Julian

Заблокирован
Простите, а с чего вы взяли, что с вами кто-то полемизирует? :) С вас просто тихо хихикают. Вы пишите, пишите. Говорят, пять минут смеха заменяют стакан сметаны.
А я-то думаю, с чего это я так резко толстеть стал? А это все из-за Вашей "сметаны". Чего стоит одна только неспособность объяснить слова, которые человек сам же пишет! Ухохотаться!.

Урий

Активный участник
Элементарные вещи, и не только элементарные, есть в словарях. Этого слова нет, значит Вы обманываете, а "вранью нужно придавать хотя бы минимальное правдоподобие".
Так что, не можете ответить на вопрос? Это круто! Стыдно будет, если на могиле напишут: "Он не знал значения слов, которыми пользовался".
Вас в гугле забанили?

Julian

Заблокирован
Вас в гугле забанили?
При чем тут Гугл? Человек безапелляционно заявил, что примененное им слово - это элементарная вещь. При этом, в нарушение Правил, не привел в подтверждение ссылку на источники информации, и даже не объяснил простыми словами, что это слово значит. Я полагаю, что он, как честный человек, теперь себе предупреждение вынесет.
Но это его дело, а слово осталось им необъясненным. Если Вы можете сделать это за него, буду признателен.
А в Гугле умбры — это древний италийский народ, сформировавшийся в Северной Италии в конце бронзового века. Зачем они им были всуе помянуты, совершенно непонятно. Наверное, чтобы сметаны добавить.

Урий

Активный участник
При чем тут Гугл? Человек безапелляционно заявил, что примененное им слово - это элементарная вещь. При этом, в нарушение Правил, не привел в подтверждение ссылку на источники информации, и даже не объяснил простыми словами, что это слово значит. Я полагаю, что он, как честный человек, теперь себе предупреждение вынесет.
Но это его дело, а слово осталось им необъясненным. Если Вы можете сделать это за него, буду признателен.
А ну быстро объяснили мне значение всех слов что вы тут понаписали!!!

Вы бредите.

Julian

Заблокирован
А ну быстро объяснили мне значение всех слов что вы тут понаписали!!!
1. Командовать будете в своем взводе.
2. Вы что, не знаете, значения всех слов, которые я написал? Это еще круче! Даже не представляю, что именно, так переживающий за недоучек anderman, предложил бы написать на Вашей могиле.

Повторяю: я не знаю значения одного конкретного слова и признался в этом, попросив его объяснить. Что не так?
Видимо, это слово оказалось секретным, раз никто на форуме не может его растолковать.

Haker

Активный участник
233ea023a918f0de7daa23ba3800e.jpg

два года назад началась война

Урий

Активный участник
Повторяю: я не знаю значения одного конкретного слова и признался в этом, попросив его объяснить. Что не так?
Не так то что нормальные люди встретив незнакомое слово пользуются поисковиком чтобы узнать его значение, но судя по вашему утверждению что оно отсутствует в словарях - вы гуглить принципиально не захотели, а начали качать права.

zeleniy

Активный участник
Мне вот это больше понравилось
От обычного мира Умбра отделена Барьером, который препятствует как переходу духов из Умбры в материальный мир, так и перемещению существ материального мира в мир духов. Сразу за Барьером лежит Пенумбра (Penumbra — от англ. полусвет-полутень), которая во многом является отражением реального мира.

Antropolog

Активный участник
Послушать совета.
А совет такой: не предъявляйте, пожалуйста, в качестве доказательства верности российской позиции видео, в котором показаны выступления только и исключительно представителей России. Это недостойно серьезного полемиста, потому что просто смешно. Ведь так можно доказывать существование НЛО, предъявляя выступление помешанных на этом уфологов, демонстрировать выдающуюся роль Сатаны, как символа могущества и свободы, на основе выступлений сатанистов и уверять в небывалых успехах экономики КНДР, показывая сюжеты ТВ Северной Кореи.
А совет такой;): не предъявляйте, пожалуйста, в качестве доказательства верности украинской и евроатлантической позиции видео, в котором показаны выступления только и исключительно представителей Украины, ЕС, США и т.п.. Это недостойно серьезного полемиста, потому что просто смешно. Ведь так можно доказывать существование НЛО, предъявляя выступление помешанных на этом уфологов, доказывать, что Россия сбила руками повстанцев малазийский боинг, показывая интернет-поделки укропрпоганды и Белингката, демонстрировать выдающуюся роль Сатаны, как символа могущества и свободы, на основе выступлений сатанистов, демонстрировать тоталитаризм в России, предъявляя выступления фанатиков-русофобов как внешних, так и захлебнувшихся в пропагаде Запада наших либерас..лов, и уверять в небывалых успехах экономики Украины, показывая сюжеты ТВ Украины. :Praising::Yahoo::Lol:

Последнее редактирование:

Julian

Заблокирован
Не так то что нормальные люди встретив незнакомое слово пользуются поисковиком чтобы узнать его значение
Нормальные люди спокойно отвечают на заданные вопросы, а не ударяются в демагогию. Тем более, если это прямо требуют Правила.

судя по вашему утверждению что оно отсутствует в словарях - вы гуглить принципиально не захотели, а начали качать права.
Не надо обманывать. Я Вам только что сказал, что смотрел в Гугле. Могу повторить:
"Умбры — это древний италийский народ, сформировавшийся в Северной Италии в конце бронзового века".

Julian

Заблокирован
А совет такой;): не предъявляйте, пожалуйста, в качестве доказательства верности украинской и евроатлантической позиции видео, в котором показаны выступления только и исключительно представителей Украины, ЕС, США и т.п.. Это недостойно серьезного полемиста, потому что просто смешно. Ведь так можно доказывать существование НЛО, предъявляя выступление помешанных на этом уфологов, доказывать, что Россия сбила руками повстанцев малазийский боинг, показывая интернет-поделки укропрпоганды и Белингката, демонстрировать выдающуюся роль Сатаны, как символа могущества и свободы, на основе выступлений сатанистов, демонстрировать тоталитаризм в России, предъявляя выступления фанатиков-русофобов как внешних, так и захлебнувшихся в пропагаде Запада наших либерас..лов, и уверять в небывалых успехах экономики Украины, показывая сюжеты ТВ Украины. :Praising::Yahoo::Lol:

Вы напрасно источали сарказм - он ушел в никуда. Дело в том, что я как раз имею привычку предлагать в качестве доказательства либо свидетельства независимых источников, либо признания или саморазоблачительные проговорки стороны, которой такие признание невыгодны. Например, о падении экономики России я сужу по данным Росстата, хотя некоторые западные агентства дали бы для этого более эффектную информацию. О присутствии российское военной техники в Украине я сужу по видео "новоросских" и российских каналов, хотя украинские об этом говорят намного больше. И т.д.
Выходит, Вы зря терзали клавиатуру.

Урий

Активный участник
Не надо обманывать. Я Вам только что сказал, что смотрел в Гугле. Могу повторить:
"Умбры — это древний италийский народ, сформировавшийся в Северной Италии в конце бронзового века".
Ну вот, умеете же все-таки пользоваться гуглом. А про отсутствие в словарях вы наврали.

Julian

Заблокирован
Ну вот, умеете же все-таки пользоваться гуглом. А про отсутствие в словарях вы наврали.
Вам третий раз написать, что я нашел? Если имелось в виду именно это, то объясните, наконец, какое отношение италийский народ, сформировавшийся в Северной Италии в конце бронзового века, имеет к теме о Новороссии?

студент

Модератор
Команда форума

Урий

Активный участник
Вам третий раз написать, что я нашел?
Зачем, если вы сходу нашли правильный ответ?
Если имелось в виду именно это, то объясните, наконец, какое отношение италийский народ, сформировавшийся в Северной Италии в конце бронзового века, имеет к теме о Новороссии?
Название ЖЖ не помню, но там пишутся интересные современные новости в сеттинге времен Римской Империи. Выходит забавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху