Попытка наброса не засчитана. Минус. Жирный минус.
[B]Julian[/B], я же говорил вам, что вранью нужно придавать хотя бы минимальное правдоподобие? Говорил. И что? Опять снова здорово? Вы бы хоть на курсы какие записались, что ли... Так ведь и помрёте недоучкой. И на могиле напишут: "Он ничего не умел и не хотел учиться". Вам же и после смерти стыдно будет.
А что касается досмотра:
И что мне теперь с вами делать?
Послушать совета.И что мне теперь с вами делать?
А совет такой: не предъявляйте, пожалуйста, в качестве доказательства верности российской позиции видео, в котором показаны выступления только и исключительно представителей России. Это недостойно серьезного полемиста, потому что просто смешно. Ведь так можно доказывать существование НЛО, предъявляя выступление помешанных на этом уфологов, демонстрировать выдающуюся роль Сатаны, как символа могущества и свободы, на основе выступлений сатанистов и уверять в небывалых успехах экономики КНДР, показывая сюжеты ТВ Северной Кореи.
Незачёт.
Вы бы хоть на курсы какие записались, что ли...
Заодно русский язык подучите, чтобы различать утвердительные и вопросительные предложения. Подсказываю: предложение "Интересно, кто из украинских пограничников на пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев Курган» занимается оформлением таможенных документов "в соответствии с международным законодательством?" - вопросительное. Можете ответить на него - ответьте. Пока что не смогли. В Вашем ролике ни выступлений украинских пограничников, ни выступлений независимых иностранных наблюдателей, не было.
А если не можете ответить, то так и скажите, а не называйте неудобный Вам вопрос набросом.