Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
Это не конспирология.Это как дважды два:на этом видео шахтёры,на остальных трактористы:-D
определённая доля с хорошей военной подготовкой, Граждан из России, конечно, есть -- Никто и не отрицал с самого начала. Но они являются Добровольцами.:)

Artemus

Активный участник
Всем. Возрастом, снарягой, подготовкой... и скрытыми лицами. :)
Либераст не может быть источником информации, либератст не может быть ни чем,, кроме как кишечником о двух ногах.
Классическая ошибка "патриота", он игнорирует часть входящей информации(порой значительную), на основании личной неприязни к источнику.

lavrik

Активный участник
Абхазский АТЦ находился в боевой командировке официально. Убывал на Донбасс со штатным оружием на собственном транспорте.

Урий

Активный участник
3c6068113939.jpg

ЛС, на данном фото, разительно отличается от ополченцев на остальных...:rolleyes:
Когда я служил, то разница в экипировке между пехтурой и аэромобильниками была не меньше. Как выглядел спецназ не знаю, но наверняка получше и тех и других.
Но в ВСН конечно же тупые и никогда бы не догадались собрать вместе наиболее опытных и оснастить их лучшим из имеющегося снаряжения.o_O

Artemus

Активный участник
Когда я служил, то разница в экипировке между пехтурой и аэромобильниками была не меньше. Как выглядел спецназ не знаю, но наверняка получше и тех и других.
Но в ВСН конечно же тупые и никогда бы не догадались собрать вместе наиболее опытных и оснастить их лучшим из имеющегося снаряжения.o_O
Всё верно, ВСН собрали наиболее опытных и т.д. :) Кстати, так уж повелось, что наиболее опытными, являются "добровольцы в длительном отпуске". :-D

SarK0Y

Активный участник
Либераст не может быть источником информации, либератст не может быть ни чем,, кроме как кишечником о двух ногах.
ну, это Вы зря так -- та же баба Лера меня один раз смогла приятно удивить.:)

Ё-МАЁ

Активный участник
А я не знаю !))У них там свой договорняк !)))
А если честно-на все события надо смотреть с перспективой ,а это могут только политики.Ведь Украина -не враг,Следовательно, нет желания смять её ,Основная цель в этих событиях -не допустить третьей мировой,на что толкают ШША.

SarK0Y

Активный участник
Всем. Возрастом, снарягой, подготовкой... и скрытыми лицами. :)
возрастом???????
скрытые лица???????
==============
Вы, вообще, о чём??????:eek::confused:
из снаряги чё-то ничего сверхъестественного тоже незаметно. + спасибо украм -- подкатили ещё снаряги:-D
про подготовку -- есть уже хлопцы и из местных с приличной подготовкой, ибо хорошие УЧИТЕЛЯ + ПРАКТИКА, ПРАКТИКА..:)

X2X

Активный участник
1.Украина -не враг,
2. Основная цель в этих событиях -не допустить третьей мировой,на что толкают ШША.
1. С чего это Вы так уверенны в этом?
2. ТМВ? И каковы шансы США в этой войне? К каковы её дальнейшие перспективы?

Emtos

Заблокирован
возрастом???????
скрытые лица???????
==============
Вы, вообще, о чём??????:eek::confused:
из снаряги чё-то ничего сверхъестественного тоже незаметно. + спасибо украм -- подкатили ещё снаряги:-D
про подготовку -- есть уже хлопцы и из местных с приличной подготовкой, ибо хорошие УЧИТЕЛЯ + ПРАКТИКА, ПРАКТИКА..:)

Дайте Артемусу возможность почувствовать что он всё знает.:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху