lavrik
Активный участник
aspav, а вот у вас какой рост?
Нет, не понимаете, но пишете.Как я понимаю, 2 люка.
КАЗ забыли прилепить!Некоторым уже невтерпеж
С Отваги
Есть подозрение, что на танке с видео, отсутствует вообще вся навесная броня. В т.ч. на башне и ВЛД.Короче, как ни крути, бортовые экраны прилепят и красивый танчик будет.
Разумеется. Общее внутреннее пространство.А может, к примеру, КТ покинуть танк через место НО?
Ни в чём нет "попоболи". Просто, рост в данном случае слишком большого значения не имеет. Да, рекомендуют (рекомендовали, сейчас не знаю) до 180, но ограничением рост не является.кстати,а в чём "попоболь" приёма на службу в конкретные войска людей физиологически более к ним приспособленых?вижу ОДИН единственный довод-НЕТОЛЕРАНТНО.
Был 176. Сейчас 174.aspav, а вот у вас какой рост?
Учитывая, что она завёрнута в брезент, судить рановато.М, а не хлипковата ли башенка?)
Вы не знаете смысла выражения "как я понимаю"? Нужен ликбез по русскому языку?Нет, не понимаете, но пишете.
Для человека позиционирующего себя офицером танковых войск(а то и ГАБТУ, поправьте если не так), такие косяки не допустимы.Или высказывать предположения - табу?
То что с другой стороны, такой же, логика не подсказывает?Ну, и открытый люк (явно сбоку) нисколько данного предположения не опровергает.
ХЗ, может для механизма места маловато.Кстати, насчет люка.
Я не понял почему он не как у мехвода на Т-72?
Для человека позиционирующего себя офицером танковых войск(а то и ГАБТУ, поправьте если не так), такие косяки не допустимы.
А я разве не именно это предположил?То что с другой стороны, такой же, логика не подсказывает?
Или Вы критикуете мои посты даже их не читая?Как я понимаю, 2 люка. То есть, нужно выбрать тот, на который ствол не упал.