Оставим это на вашей совести.Я не "позиционирую себя", а являюсь танкистом.
А люк мехвода!?А я разве не именно это предположил?
Оставим это на вашей совести.Я не "позиционирую себя", а являюсь танкистом.
А люк мехвода!?А я разве не именно это предположил?
Хм. Мне за это должно быть стыдно?!Оставим это на вашей совести.
Что "а люк мехвода"? Я не знаю, где расположен люк мехвода на данной машине и есть ли он вообще, так как никогда в ней не сидел и её живьём не видел.А люк мехвода!?
Так вот что в танке главное, не его ТТХ, а з@лупки на стволе...Пушка выглядит как-то не внушительно, с маленькой такой з@лупкой на конце, на концептах, в 3Д, было существенно круче.
Ладно, ждем, когда поедут по Тверской, я буду там его сторожить, на репетиции.
Но ведь и вправду, вид у орудия, какой-то не самый современный. Ждали-то футуристики, с прямоугольным коробом и т.п. Возможно навесят - ждем.Так вот что в танке главное, не его ТТХ, а з@лупки на стволе...
Но ведь и вправду, вид у орудия, какой-то не самый современный. Ждали-то футуристики, с прямоугольным коробом и т.п. Возможно навесят - ждем.
Ну и ходовая, с маленькими катками смотрится не мускулисто, в отличие от Т-72/90.
Притом, что танкисту не способному разглядеть мехвода, должно быть стыдно.Хм. Мне за это должно быть стыдно?!
При чём здесь моя совесть?
А видео которое мы обсуждаем вам недоступно? Собственно, если вы не знаете, то зачем комментируете?Что "а люк мехвода"? Я не знаю, где расположен люк мехвода на данной машине и есть ли он вообще,
Ваши познания о современных орудиях, поражают...Но ведь и вправду, вид у орудия, какой-то не самый современный.
Т.е. по вашему, смысл катков в том, что бы "смотреться мускулисто"?Ну и ходовая, с маленькими катками смотрится не мускулисто, в отличие от Т-72/90.
На нём воевать или по подиуму ездить?
Нет конечно - воевать! Но катки Т-72, смотрятся очень классно, я обожаю их вид и рев его движка, звучит мощно и красиво! Про новый танк посмотрим.Т.е. по вашему, смысл катков в том, что бы "смотреться мускулисто"?
Но вы хотя бы понимаете, что это всё недостатки?Но катки Т-72, смотрятся очень классно, я обожаю их вид и рев его движка, звучит мощно и красиво!
Такие пойдут?Ну и ходовая, с маленькими катками смотрится не мускулисто, в отличие от Т-72/90.
Если КрымНаш увидит мускулистые катки, издающие рёв танкового двигателя, то он наверное будет просто счастлив...Но катки Т-72, смотрятся очень классно, я обожаю их вид и рев его движка, звучит мощно и красиво!
Это Вы решили, за что должно, а за что не должно быть стыдно танкисту?Притом, что танкисту не способному разглядеть мехвода, должно быть стыдно.
Потому что могу и хочу. С чего бы мне и не комментировать? Повторяю (если первый раз его смысла не поняли) вопрос: Высказывать предположения здесь табу?Собственно, если вы не знаете, то зачем комментируете?
Я этого не понимаю, я вообще мало что в танках понимаю, высказываю лишь свои соображения.Но вы хотя бы понимаете, что это всё недостатки?
Газотурбинные не предлагать, свистят не красиво.рёв танкового двигателя, то он наверное будет просто счастлив...
За свою компетенцию стыдно быть должно. Раз уж решили "нести истину".Это Вы решили, за что должно, а за что не должно быть стыдно танкисту?
Ну, дык зачем тогда писать про "мускулистые катки"?Я этого не понимаю, я вообще мало что в танках понимаю, высказываю лишь свои соображения.
Газотурбинные не предлагать, свистят не красиво.
Где я что-то говорил про истину в данном посте?За свою компетенцию стыдно быть должно. Раз уж решили "нести истину".
Да, ограничение. 175 потолок. Ну и таких до хрена и больше.Даже танкисты для них часто на вид не выше 160-165см, явно по росту ограничения. Сейчас в России, людей с таким ростом не так уж и много.
Хорошо если новый танк будет по размерам соответствовать западным танкам 3-го поколения.
Принято.Уважаемые, Artemus и aspav
Пожалуйста, следуйте Правилам форума. Держите свои эмоции под контролем!