Унифицированная платформа "Армата".

Journeyman

Активный участник
Пушка выглядит как-то не внушительно, с маленькой такой з@лупкой на конце, на концептах, в 3Д, было существенно круче.
Ладно, ждем, когда поедут по Тверской, я буду там его сторожить, на репетиции.
На конецептах пушки были с эжектором, хотя сразу же сказали что башня будет необитаемая.

Ярополк

Заблокирован
12be039f40de.jpg

Получается, Т-14 все уже видели? :rolleyes:

Elektro-broom

Активный участник
да и телега спорна, на телеге с концепта только 2 люка
Телега там интересная. На сколько я понял разрабатывали прежде всего тяжёлую модульную платформу. Где оговаривалось что легко можно перекроить модули так чтобы двигатель впереди был. Думаю что и 7 катков от Т-80 тоже не константа на "Армате". Глянуть бы на Т-15, различия компоновки.

Ярополк

Заблокирован
Башня этого макета, отношения к реальности не имеет.

Это понятно, там ведь подписано "Боевая артиллерийская что-то там на шасси Армата"
Т.е., судя по всему, это точно Армата, но с башней не для ОБТ.

Artemus

Активный участник
Это понятно, там ведь подписано "Боевая артиллерийская что-то там на шасси Армата"
Т.е., судя по всему, это точно Армата, но с башней не для ОБТ.
Почему так написано, загадка великая есть, т.к. перед нами совершенно определённо обычный танк.

Slovak

Активный участник
судя по всему, это концепт, одна из визий:-D
От концепта до предсерийного долгий и тернистый путь ...

Урий

Активный участник
Тут скорее всего наложено не верно. Автор исходил из того что опорные катки Т-14 и Т-72 одинакового диаметра.
Я сопоставил по ведущему и направляющему и у меня вышло что по высоте гусеницы одинаковые, а корпус по высоте у Т-14 где-то сантиметров на 20 выше в самом высоком месте.
В общем примерно как здесь

Elektro-broom

Активный участник
Тут скорее всего наложено не верно. Автор исходил из того что опорные катки Т-14 и Т-72 одинакового диаметра.
Я сопоставил по ведущему и направляющему и у меня вышло что по высоте гусеницы одинаковые, а корпус по высоте у Т-14 где-то сантиметров на 20 выше в самом высоком месте.
В общем примерно как здесь
Боковые щитки на приекции как бы намекают что это Т-64 :) Не уж то ненькой не повеяло!

Elektro-broom

Активный участник
Ага. Катки от Т-72 на Т-64.
Не разбираетесь - не пишите.
Где логика если катки Т-14 670мм и на проекции они вровень? Какие нафиг Т-72? Это танк загадка ближе к Т-64 А Т-72 на белом фоне нарисован.

Artemus

Активный участник
Где логика если катки Т-14 670мм и на проекции они вровень? Какие нафиг Т-72? Это танк загадка ближе к Т-64 А Т-72 на белом фоне нарисован.
Успокойтесь. Автор, и в самом деле, исходил из ошибочной предпосылки, что диаметр катка 750. Подозреваю, что сыграла аналогия с ранее показанным Об.195. Поэтому наложение и вышло неправильным. Т-72 следует увеличить на 7%.

Сверху