Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Шершавостью как у "Меркавы"?
Антискользящим покрытием, да. Но не как у "Меркавы", а как у Т-90МС. :rolleyes:
idex15001.jpg

lavrik

Активный участник
Антискользящим покрытием, да
Всегда было интересно, как часто это покрытие надо обновлять и как оно создается - напылением специального состава или это обработка металла такая?

Artemus

Активный участник
Всегда было интересно, как часто это покрытие надо обновлять и как оно создается - напылением специального состава или это обработка металла такая?
ЕМНИП, то это тупо краска + гравий.

КрымНаш

Заблокирован
Все-таки, как же брутален Т-95 и как выхолощенно смотрится Армата, на первый взгляд.

Elektro-broom

Активный участник
Разачароване месяца. Хлопотов танковый гуру для меня теперь шлюшка журналисткая. Свои амбиции поставил выше чести. Позор.

КрымНаш

Заблокирован
Разачароване месяца. Хлопотов танковый гуру для меня теперь шлюшка журналисткая. Свои амбиции поставил выше чести. Позор.
Он вообще смешон, особенно понравилось, про защиту им, коммунистом, Чубайса! Ахахаха

Artemus

Активный участник
Если не секрет, что он опять выдумал?
Гнойник лопнул. Его ткнули в то, что он сознательно публику ему доверяющую, водил за нос. То о чём я(и многие другие), говорили ему в лоб уже давно, подтвердилось. Он ничего об "Армате" не знает. И тут его понесло, сплошные оскорбления, и яростный дроч на Об.195. Даже фотку вытащил, с идиотскими комментариями. Тут их уже подрезали. В общем, Тарасенко 2.0. Самое смешное, что Тарасенко, "Армату" оценил положительно! :rolleyes:
6495169.jpg

Make_Pic

Активный участник
Гнойник лопнул. Его ткнули в то, что он сознательно публику ему доверяющую, водил за нос. То о чём я(и многие другие), говорили ему в лоб уже давно, подтвердилось. Он ничего об "Армате" не знает. И тут его понесло, сплошные оскорбления, и яростный дроч на Об.195. Даже фотку вытащил, с идиотскими комментариями. Тут их уже подрезали. В общем, Тарасенко 2.0. Самое смешное, что Тарасенко, "Армату" оценил положительно! :rolleyes:
6495169.jpg

Тобишь это Армата и есть? - Не похоже, тогда не понятно причем тут объект 195?!

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
а что от 299 ? концепция телеги ?
Из-за этого и положительные отзовы у Андрея бт о Армате ?
Ведь вроде наработки ленинградские ушли в Харьков. Или я не прав ?

Artemus

Активный участник
Ведь вроде наработки ленинградские ушли в Харьков. Или я не прав ?
В начале нулевых документацию по 299 передали в УКБТМ. Хлопотова тогда ещё пускали, так, что наверное не врёт.
а что от 299 ? концепция телеги ?
Вот уж ХЗ. Ходовая похожа. Плюс у них был готовый задел по машине с передним МТО. Т-15, на Об.299 весьма похожа. Так там видели ТБМП:
%D0%B1%D0%BC%D0%BF-2.jpg

Из-за этого и положительные отзовы у Андрея бт о Армате ?
Нет, тот на фоне г...на льющегося из Хлопотова, действительно считал, что "Армата", это обрезанный Об.195, что-то на вроде Т-90МС, с необитаемой башней. Но на выходе получилась действительно новая машина, в которой устранили многие косяки свойственные уральским машинам.

Artemus

Активный участник
С паралая, народ рукоблудит. Поправка, сам Paralay и рукоблудит! :-D
2997060_71ac718c0fa84df0b856531cd3b91e4a.jpg

Последнее редактирование:

aspav

Активный участник
Его ткнули в то, что он сознательно публику ему доверяющую, водил за нос.
Извините, а кто такой этот Хлопотов, о котором столько здесь говорят?
Я не знаю танкостроителя с такой фамилией.
Или он - участник госиспытаний?

ИМХО, публика, которую непонятно кто может водить за нос, ничего иного и не заслуживает.

Он ничего об "Армате" не знает.
Хм. А откуда он должен был/мог знать? Знать может тот, кто разрабатывал или эксплуатировал. Все остальные могут только предполагать.

Самое смешное, что Тарасенко, "Армату" оценил положительно!
Вау! Это действительно, смешно. :) Андрея тоже пригласили принять участие в испытаниях?
Или как он её оценил? По внешнему виду? :)

Как вообще можно оценить (хоть положительно, хоть отрицательно) экземпляр вооружения, без:
а) опыта его эксплуатации
б) результатов боевого применения
или хотя бы
в) результатов опытной войсковой эксплуатации и испытаний
?

lavrik

Активный участник
Как вообще можно оценить (хоть положительно, хоть отрицательно) экземпляр вооружения, без:
а) опыта его эксплуатации
б) результатов боевого применения
или хотя бы
в) результатов опытной войсковой эксплуатации и испытаний
подозреваю, что ни как!
Мне "Армата" очень нравится. Внешне (особенно зная что башня необитаема) он очень даже ничего.

Сверху