Унифицированная платформа "Армата".

aspav

Активный участник
Мне "Армата" очень нравится. Внешне (особенно зная что башня необитаема) он очень даже ничего.
"Нравится внешне" это вполне понятный субъективный метод оценки. С ним и не поспоришь.
Мне тоже нравится. Симпатюля. Но никакого практического смысла данная оценка не имеет. Она лишь говорит о сходстве наших вкусов на этот счёт.
Более ни о чём.

Artemus

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Supremum

Активный участник
Как вообще можно оценить (хоть положительно, хоть отрицательно) экземпляр вооружения, без:
а) опыта его эксплуатации
б) результатов боевого применения
или хотя бы
в) результатов опытной войсковой эксплуатации и испытаний
?
У нас есть такие профессионалы, которые могут определить ЭПР по модели самолёта. Что им какой то там танк?

aspav

Активный участник
Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
хамство Артемуса
o_O Человек много-го не знает, он это признаёт, я с ним соглашаюсь.
Вы знаете всё об Армате?
Никто ничего толком об особенностях конструкции "Арматы" не знает. / Удалено - нарушение п.2.1, 2.10 Admin /

Последнее редактирование модератором:

Make_Pic

Активный участник
С паралая, народ рукоблудит. Поправка, сам Paralay и рукоблудит! :-D
2997060_71ac718c0fa84df0b856531cd3b91e4a.jpg
Интересно то, что на сайте "Оружие России" от 24.11.11 была статья про Армату с профилем идеально похожем на реальный:

2023390.jpg

Admin

Администратор
Команда форума
Artemus
В очередной раз прошу следовать Правилам форума! Следующее предупреждение уже не будет устным. Надеюсь на понимание.

Admin

Администратор
Команда форума
Прошу всех участников вернуться к конструктивному обсуждению.
Любые проявления переходов на личности будут наказываться!

aspav

Активный участник
aspav заканчивайте начало "очередного срача".
Закончил. Исправил пост. Убрал всё лишнее, что может быть расценено, как личное. Постараюсь больше не комментить посты Artemus, чтобы не провоцировать.

ЗЫ. Хотя мне действительно всего-навсего было интересно, кто такой Хлопотов и чего с ним так все носятся. Вот и всё.

Elektro-broom

Активный участник
На Т-72 экипаж втроем на укладку заряды и снаряды кладут согласно типу и прописаным им местам. На Т-14 БО необитаемое. Интересно как выстроен процесс снаряжения БК.

aspav

Активный участник
Понятно. Спасибо.
"Средь оплывших свечей и вечерних молитв..."

Я прошу как модераторов, так и читателей форума извинить меня за некоторый оффтоп, но в связи со сказанным выше, меня достаёт следующая мысль:
Я никак не могу понять, интернет это благо или зло.
С одной стороны, обилие справочной (и иной) информации, позволяющей расширять свой кругозор и просто полезной.
С другой... Всё чаще начитанность и навык цитировать принимается за ум и образованность, а умение гуглить за знания.

И всё чаще (практически везде) вещают танковые, авиационные и прочие "гуру", которые не только ни разу не были за штурвалом самолёта, пультом управления или рычагами танка, не только снаряда в руках не державшие, а и видевшие описываемое ими лишь на ютубе или в википедии.

И я не могу понять, хорошо это или отвратительно.
С одной стороны, смешно читать (зашёл к вышеназванному блогеру/историку поинтересоваться ху из ит) перлы вроде "...военнослужащие танкового батальона ... выполняли 2-е упражнение контрольных стрельб из танка Т-72Б. От огневой мощи снарядов дрожала земля еще несколько километров в округе полигона."
Это что за снаряды они юзали? Неужто ЯБП у Т-72 появился?
С ужасом представил себе стрельбу, от которой в нескольких километрах от полигона дрожит земля. Полигон, видимо, в руинах :)
С другой, всё это очень грустно. Какой-то переворот в мозгах у людей произошёл. Столько туфты в головах...

Уважаемые сограждане, относитесь, пожалуйста к инфе в инете критично (и к моей, в т.ч. :) ). Не принимайте всё, что читаете за чистую монету. Не ведитесь на красивые слова, которые создают впечатление знаний, так как рискуете сильно ... обмануться. Иногда за ними кроется лишь пустота.

Спасибо за внимание, ещё раз прошу прощения за некоторый оффтоп, готов понести наказание, буде модераторы сочтут таковое необходимым. Но прошу не удалять данный текст.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
На Т-72 экипаж втроем на укладку заряды и снаряды кладут согласно типу и прописаным им местам. На Т-14 БО необитаемое. Интересно как выстроен процесс снаряжения БК.
Для этого надо хотя бы знать, как устроен АЗ. Но по слухам, там снаружи(в основании башни) есть люк, в который залазит один из членов экипажа. А дальше уже по схеме.

lavrik

Активный участник
Понятно. Спасибо.
"Средь оплывших свечей и вечерних молитв..."

Я прошу как модераторов, так и читателей форума извинить меня за некоторый оффтоп, но в связи со сказанным выше, меня достаёт следующая мысль:
Я никак не могу понять, интернет это благо или зло.
С одной стороны, обилие справочной (и иной) информации, позволяющей расширять свой кругозор и просто полезной.
С другой... Всё чаще начитанность и навык цитировать принимается за ум и образованность, а умение гуглить за знания.

И всё чаще (практически везде) вещают танковые, авиационные и прочие "гуру", которые не только ни разу не были за штурвалом самолёта, пультом управления или рычагами танка, не только снаряда в руках не державшие, а и видевшие описываемое ими лишь на ютубе или в википедии.

И я не могу понять, хорошо это или отвратительно.
С одной стороны, смешно читать (зашёл к вышеназванному блогеру/историку поинтересоваться ху из ит) перлы вроде "...военнослужащие танкового батальона ... выполняли 2-е упражнение контрольных стрельб из танка Т-72Б. От огневой мощи снарядов дрожала земля еще несколько километров в округе полигона."
Это что за снаряды они юзали? Неужто ЯБП у Т-72 появился?
С ужасом представил себе стрельбу, от которой в нескольких километрах от полигона дрожит земля. Полигон, видимо, в руинах :)
С другой, всё это очень грустно. Какой-то переворот в мозгах у людей произошёл. Столько туфты в головах...

Уважаемые сограждане, относитесь, пожалуйста к инфе в инете критично (и к моей, в т.ч. :) ). Не принимайте всё, что читаете за чистую монету. Не ведитесь на красивые слова, которые создают впечатление знаний, так как рискуете сильно ... обмануться. Иногда за ними кроется лишь пустота.

Спасибо за внимание, ещё раз прошу прощения за некоторый оффтоп, готов понести наказание, буде модераторы сочтут таковое необходимым. Но прошу не удалять данный текст.
ОК!
Хотя и-нет, безусловно, не зло.

Сверху