Выходит, что ему до "Абрамса" еще расти и расти.
Это пожалуй поточнее.
Нет, думаю в профиль они сравнялись, но весь цимес его конструкции будет виден анфас. Вот там разница будет кардинальной.Выходит, что ему до "Абрамса" еще расти и расти.
Мне он нравится все больше!
Кстати, примечательный „горб” на башне, вероятнее всего, не элемент КАЗ, как многие подумали, а панорама командира, совмещенная с ДУМВ, по аналогии с Т-90МС.
ИМХО, по всему корпусу, как у Арены-Э.А антенна(ы) КАЗ где, приблизительно, расположены?
Это зависит не от обитаемости башни, а от конструкции АЗ. А про это никто пока ничего не знает.А вот тут у меня вопросик по "Армате" созрел.
Нужно ли будет после выстрела при перезарядке менять угол наклона ствола? Или теперь когда башня необитаемая в принципе все равно под каким углом ствол орудия?
А это не от обитаемости зависело, а от степеней свободы автомата заряжания. Т.е. автомат подавал снаряд под одним конкретным углом.А вот тут у меня вопросик по "Армате" созрел.
Нужно ли будет после выстрела при перезарядке менять угол наклона ствола? Или теперь когда башня необитаемая в принципе все равно под каким углом ствол орудия?
АЗ бегающий за стволом это в любом случае усложнение конструкции. Говорю же - зависит от того как сделали АЗ.Нет, коллеги, все логично.
АЗ не мог бегать за стволом. Это грозило травмами экипажу.
Теперь экипажа нет, травмировать некого. Значит и необходимость выводить ствол на определенный угол отпала?
Еще и увеличение высоты башни, иначе как засунуть снаряд при опущенном до упора орудии.АЗ бегающий за стволом это в любом случае усложнение конструкции.
С этого ракурса не могу понять, это лобовая броня покрыта чем?
Ни. Це ни скачет. Це москаль.Интересно, при таком увеличиении массы он будет прыгать как Т-72/90?
Абрамс то прыгает.Интересно, при таком увеличиении массы он будет прыгать как Т-72/90?
Меркава тоже.Абрамс то прыгает.
Оно?На Отваге появилось видео с Артматой Т-15. Плз, перетащите его сюда, он там в профильной теме.