lavrik
Активный участник
Я представлю себе сколько упаковок валидола и валерьяны лежит в мусорке главного УВЗ.Сразу хочу предупредить, что автор склонен сгущать краски, и особых поводов для паники, нет.
Я представлю себе сколько упаковок валидола и валерьяны лежит в мусорке главного УВЗ.Сразу хочу предупредить, что автор склонен сгущать краски, и особых поводов для паники, нет.
Я представлю себе сколько упаковок валидола и валерьяны лежит в мусорке главного УВЗ.
Вполне возможно, что вазелина там больше чем валидола...Я представлю себе сколько упаковок валидола и валерьяны лежит в мусорке главного УВЗ.
Сразу хочу предупредить, что автор склонен сгущать краски, и особых поводов для паники, нет.
Шибко сомневаюсь... Хотя, как исключение, возможно... Вон на танковом биатлоне срочники давали прикурить.Срочники за штурвалом Арматы - ещё одна неплохая реклама
Напрасно, Камрад, вы вспомнили это позорище.Вон на танковом биатлоне срочники давали прикурить.
На российских танках были контрактники.Шибко сомневаюсь... Хотя, как исключение, возможно... Вон на танковом биатлоне срочники давали прикурить.
Надо в этом году съездить, посмотреть. Надеюсь, учтут прошлые проколы...Напрасно, Камрад, вы вспомнили это позорище.
Кому и чего они дали? Плакать хотелось, глядя на этот грёбаный стыд.Шибко сомневаюсь... Хотя, как исключение, возможно... Вон на танковом биатлоне срочники давали прикурить.
Прошлые проколы они учли ещё в прошлый раз, кроме самого главного. Подготовка танкистов на крайне низком уровне, и никто с этим ничего делать не собирается.Надо в этом году съездить, посмотреть. Надеюсь, учтут прошлые проколы...
А у китайцев как с этим?Прошлые проколы они учли ещё в прошлый раз, кроме самого главного. Подготовка танкистов на крайне низком уровне, и никто с этим ничего делать не собирается.
Лучше чем у нас. Возможно даже в Армении лучше.А у китайцев как с этим?
В случае с тем биатлоном в Алабино были срочники отдельной танковой бригады им. Бабаджаняна Армии обороны Нагорно-Карабахской республики. Хоть и те же яйца только в профиль, но все же немного иные.Возможно даже в Армении лучше
Проблема российской армии в крайне устаревшей системе подготовки. А так, вообще-то без разницы срочники или нет.В случае с тем биатлоном в Алабино были срочники отдельной танковой бригады им. Бабаджаняна Армии обороны Нагорно-Карабахской республики. Хоть и те же яйца только в профиль, но все же немного иные.
Конечно ИМХО, но как можно усовершенствовать систему подготовки, если вооружения устаревшие?Проблема российской армии в крайне устаревшей системе подготовки. А так, вообще-то без разницы срочники или нет.
Они мажут по простым целям. Танкисты советской армии говорят, что экипаж победителей отстрелялся на тройку по нашим нормативам.но как можно усовершенствовать систему подготовки, если вооружения устаревшие?
У меня нет ответа.Они мажут по простым целям. Танкисты советской армии говорят, что экипаж победителей отстрелялся на тройку по нашим нормативам.
Проблема российской армии в крайне устаревшей системе подготовки.
Только частично могу согласиться.Проблема российской армии в крайне устаревшей системе подготовки. А так, вообще-то без разницы срочники или нет.