Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Так шпильки тамошние говорят не ремонтопригодны.
Там сносит всё крепление целиком. Проблема конечно не существенная, но у тех кто зациклился на городском бое, как основном применении танков, безусловно батхёрт вызывает.

Yan

Активный участник
Если бывалые ребята говорят что проблема есть,то я им верю.

Думаю что действительно можно в место дохлых шпилек сделать крепёж гораздо надёжнее и проще в ремонте.

Последнее редактирование:

aspav

Активный участник
Поиски альтернативного крепления и того чем бы его приварить, скрыли главную проблему. Где же взять замену для потерянной секции в полевых условиях?
А почему Вы решили, что это главная проблема?
Это, как раз, самая маленькая проблема. С повреждённой техники, подобранное на земле, или, как совершенно верно заметили :
а где берут замену отстрелянному боекомплекту?
Закинули в БМПуху (на танк), подскочили, выбросили.

Artemus

Активный участник
А почему Вы решили, что это главная проблема?
Потому что именно это и главная проблема.
С повреждённой техники, подобранное на земле
У вас не бой, а сафари какое-то.
Закинули в БМПуху (на танк), подскочили, выбросили.
Щ-щ-щас.

aspav

Активный участник
Потому что именно это и главная проблема.
Да на основании чего Вы сделали такой вывод-то? Что заставляет Вас предполагать основную проблемность именно в этом? Настроение большого пальца левой ноги?

У вас не бой, а сафари какое-то.
При чём здесь вообще сафари? Какая связь описанного мною с сафари? Для красного словца ляпнули?
Я говорю о таком переднем крае и жизни на нём, какие они есть в реальности. А что Вы об этом воображаете или прочитали в инструкциях, не имеет к делу никакого отношения.

И "Щ-щ-щас" и раньше и позже. Именно так и есть.

Artemus

Активный участник
Да на основании чего Вы сделали такой вывод-то? Что заставляет Вас предполагать основную проблемность именно в этом? Настроение большого пальца левой ноги?
На фоне поисков крепления секции, поиски самой секции, гораздо приоритетнее.
При чём здесь вообще сафари? Какая связь описанного мною с сафари? Для красного словца ляпнули?
Я говорю о таком переднем крае и жизни на нём, какие они есть в реальности. А что Вы об этом воображаете или прочитали в инструкциях, не имеет к делу никакого отношения.
И "Щ-щ-щас" и раньше и позже. Именно так и есть.
Ваш опыт, приобретён на фоне абсолютно неправильного применения танков в Сирии, когда танками пытаются компенсировать низкую квалификацию пехоты. Потому у вас и сплошное сафари, а не танки.

aspav

Активный участник
На фоне поисков крепления секции, поиски самой секции, гораздо приоритетнее.
Ничем не обоснованная фантазия. В реальности (а не у Вас в голове) надыбать блоки ДЗ на 2-3 порядка проще, чем прикрепить их.
Нет такой проблемы. Вот реально, практически, нет её.

Ваш опыт, приобретён на фоне абсолютно неправильного применения танков в Сирии, когда танками пытаются компенсировать низкую квалификацию пехоты.
Тезис абсолютно необоснован и голословен. Даже обсуждать не буду.
Это пустобрёхство.

Поясните практически по пунктам, в чём неправильность или бросайте брехать, плз.

Дай Бог каждому танкисту такую пехоту рядом с ним, как в Сирии.
Я вот, уверен, что Вы, сударь, будете в 100 раз более говняной пехотой, чем они.
Но молчал ведь об этом, пока Вы не начали воинов грязью поливать.

Вы, диванные стратеги, конечно всё умеете лучше всех, мля. Только жопу от дивана вам не оторвать почему-то.

e371

Активный участник
Всем доброго дня, я ведущий программы "танки и стртеги", и сегодня в студии мы открываем холивар на тему пехоты!

aspav

Активный участник
Всем доброго дня, я ведущий программы "танки и стртеги", и сегодня в студии мы открываем холивар на тему пехоты!
Не будет холивара. Я не собираюсь продолжать данную тему. Всё сказал по этому поводу, что хотел. Пусть пишет что угодно. "Собака лает - ветер носит"

Meskiukas

Заблокирован
Номенклатура, к вашему сожалению, несколько шире.:-D
:-D:p:p:pСразу видно дремучего дилетанта. Нет. Именно для АУ с 5 мм начинается. Иначе броню не прогреть. И тем паче эти электроды овальные. и считают их по меньшей. А на счёт сварки, там мы варили прямо от генератора. Точнее в клеммы внешнего запуска сунули провода для сварки и на оборотах примерно 1600 вари себе спокойно. Правда максимум 4, а так 2 или 3. Хотя если доработать реле-регулятор, чтобы напрямую работать с генератора, то можно и нормальными электродами работать. Хотя квалификация сварщика по броне это вещь штучная. Спасибо Оскару Борисовичу, изобредшего полуавтоматику. А то бы без танков остались.

S&D

Активный участник
Не будет холивара. Я не собираюсь продолжать данную тему. Всё сказал по этому поводу, что хотел. Пусть пишет что угодно. "Собака лает - ветер носит"
Тема то, нужная, но, то ли не там, то ли не про то. В чем ваше предложение? В общих чертах? Мое мнение - вешаем все навесное на ломкие (надпиленные, если надо) болты, и пусть конструкцию срывает, новые, новым болтом повесим. Такой подход?

Так-то, к броне, трудно что-то наварить, если сталь ("конструкционную) для болтовых дырочек, вваривают поверх отверстий в стали броневой, ибо не позволяет она этого. Знаю по наслышке, сам, сразу говорю, не варил.

Сверху