Танку по фиг.Просто как три копейки и держит наглухо.
Танку по фиг.Просто как три копейки и держит наглухо.
Так там в любом случае проблем секунд на 5.Как и паровозу.Но если и оторвёт то только сам болт который заменить пять секунд.
Там сносит всё крепление целиком. Проблема конечно не существенная, но у тех кто зациклился на городском бое, как основном применении танков, безусловно батхёрт вызывает.Так шпильки тамошние говорят не ремонтопригодны.
Уровень украинской "армии".Если бывалые ребята говорят что проблема есть,то я им верю.
А почему Вы решили, что это главная проблема?Поиски альтернативного крепления и того чем бы его приварить, скрыли главную проблему. Где же взять замену для потерянной секции в полевых условиях?
Закинули в БМПуху (на танк), подскочили, выбросили.а где берут замену отстрелянному боекомплекту?
Потому что именно это и главная проблема.А почему Вы решили, что это главная проблема?
У вас не бой, а сафари какое-то.С повреждённой техники, подобранное на земле
Щ-щ-щас.Закинули в БМПуху (на танк), подскочили, выбросили.
Да на основании чего Вы сделали такой вывод-то? Что заставляет Вас предполагать основную проблемность именно в этом? Настроение большого пальца левой ноги?Потому что именно это и главная проблема.
При чём здесь вообще сафари? Какая связь описанного мною с сафари? Для красного словца ляпнули?У вас не бой, а сафари какое-то.
И "Щ-щ-щас" и раньше и позже. Именно так и есть.Щ-щ-щас.
На фоне поисков крепления секции, поиски самой секции, гораздо приоритетнее.Да на основании чего Вы сделали такой вывод-то? Что заставляет Вас предполагать основную проблемность именно в этом? Настроение большого пальца левой ноги?
При чём здесь вообще сафари? Какая связь описанного мною с сафари? Для красного словца ляпнули?
Я говорю о таком переднем крае и жизни на нём, какие они есть в реальности. А что Вы об этом воображаете или прочитали в инструкциях, не имеет к делу никакого отношения.
Ваш опыт, приобретён на фоне абсолютно неправильного применения танков в Сирии, когда танками пытаются компенсировать низкую квалификацию пехоты. Потому у вас и сплошное сафари, а не танки.И "Щ-щ-щас" и раньше и позже. Именно так и есть.
Ничем не обоснованная фантазия. В реальности (а не у Вас в голове) надыбать блоки ДЗ на 2-3 порядка проще, чем прикрепить их.На фоне поисков крепления секции, поиски самой секции, гораздо приоритетнее.
Тезис абсолютно необоснован и голословен. Даже обсуждать не буду.Ваш опыт, приобретён на фоне абсолютно неправильного применения танков в Сирии, когда танками пытаются компенсировать низкую квалификацию пехоты.
Не будет холивара. Я не собираюсь продолжать данную тему. Всё сказал по этому поводу, что хотел. Пусть пишет что угодно. "Собака лает - ветер носит"Всем доброго дня, я ведущий программы "танки и стртеги", и сегодня в студии мы открываем холивар на тему пехоты!
Сразу видно дремучего дилетанта. Нет. Именно для АУ с 5 мм начинается. Иначе броню не прогреть. И тем паче эти электроды овальные. и считают их по меньшей. А на счёт сварки, там мы варили прямо от генератора. Точнее в клеммы внешнего запуска сунули провода для сварки и на оборотах примерно 1600 вари себе спокойно. Правда максимум 4, а так 2 или 3. Хотя если доработать реле-регулятор, чтобы напрямую работать с генератора, то можно и нормальными электродами работать. Хотя квалификация сварщика по броне это вещь штучная. Спасибо Оскару Борисовичу, изобредшего полуавтоматику. А то бы без танков остались.Номенклатура, к вашему сожалению, несколько шире.
Полуавтоматику изобрёл Николай Гаврилович.Спасибо Оскару Борисовичу, изобредшего полуавтоматику
Тема то, нужная, но, то ли не там, то ли не про то. В чем ваше предложение? В общих чертах? Мое мнение - вешаем все навесное на ломкие (надпиленные, если надо) болты, и пусть конструкцию срывает, новые, новым болтом повесим. Такой подход?Не будет холивара. Я не собираюсь продолжать данную тему. Всё сказал по этому поводу, что хотел. Пусть пишет что угодно. "Собака лает - ветер носит"
Это так, но всё же в промышленных объёмах Патон развил и углубил дело СлавяноваПолуавтоматику изобрёл Николай Гаврилович.