Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Ничем не обоснованная фантазия. В реальности (а не у Вас в голове) надыбать блоки ДЗ на 2-3 порядка проще, чем прикрепить их.
Нет такой проблемы. Вот реально, практически, нет её.
Если бы это было так, все Т-72Б обр. 1989, в зоне боевых действий, щеголяли 4-мя бортовыми секциями.
Я вот, уверен, что Вы, сударь, будете в 100 раз более говняной пехотой, чем они.
Какой я был пехотой, ХЗ, но поощрения имел. Впрочем на губе тоже сидел.
Вы, диванные стратеги, конечно всё умеете лучше всех, мля. Только жопу от дивана вам не оторвать почему-то
В который раз я вам уже говорю, что вопрос для вас слишком личный, и мешает критично смотреть на вещи.

aspav

Активный участник
Тема то, нужная, но, то ли не там, то ли не про то.
Ну, начиналась она про то. :) Суть в том, что Армата, даже на первый взгляд, уже подхватила одну из старых болезней семьдесятдвойки. Ту, которая похуже трипера. Подхватила, несмотря на то, что прививка существует. И не одна. И стоимость их копеечная.

В чем ваше предложение? В общих чертах?
В общих я его/их описал. Суть в двухкомпонентности крепления - базовой (массивной) части, которая находится желательно в менее повреждаемых местах и ответной (более слабой).
Подробнее описывать варианты решений (опробованные на практике), действительно, смысла в рамках форума нет. По понятным, я думаю, причинам.

Мое мнение - вешаем все навесное на ломкие (надпиленные, если надо) болты, и пусть конструкцию срывает, новые, новым болтом повесим. Такой подход?
Не совсем. Ослаблять ещё больше, чем сейчас, нельзя, иначе будет на каждой кочке отваливаться. БЭ тоже не 5 кг весят. Да и не решает это проблемы повреждения надгусеничных полок.

Так-то, к броне, трудно что-то наварить, если сталь ("конструкционную) для болтовых дырочек, вваривают поверх отверстий в стали броневой, ибо не позволяет она этого. Знаю по наслышке, сам, сразу говорю, не варил.
Вполне возможно. Я в этом абсолютный валенок, как уже говорил выше. В любом случае, там, где крепятся сейчас БЭ нет никаких подходящих резьбовых дырочек.

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник

Урий

Активный участник
растопыренные блоки ДЗ у Т-15, в транспортном положении складываются.
Чего бы им не складываться, петли же видно было на хайрезе. Правда я думал что они вниз складываются.

Artemus

Активный участник
локи ДЗ на Армате вроде ровнее прикрутили.
ХЗ, но в любом случае технику будут тщательно готовить в плане внешнего вида.
Чего бы им не складываться, петли же видно было на хайрезе.
Они хитро складываются. Наверх задираются.

Читатель

Активный участник

Урий

Активный участник
"Консолидация" © - это они Коалицию имели в виду?:-D
Я уже на журналамерские перлы даже реагировать практически перестал. Реакция ограничивается произнесением шепотом или про себя слова "идиоты".

Meskiukas

Заблокирован
:-D Раскажите украинским изготовителям ,,кроваточной брони"
Так "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Потому, что он ДУРАК!"

Сверху