aspav
Активный участник
Он не единственный, конечно. Это тот, кторый я знаюудивил ,,единственный" способ сварки под аргоном)
Я уже говорил, что я - не сварщик. Наверняка есть иные. Но я их не знаю. Чему в училище (не в училище сварщиков ) учили, о том и говорю.
Обычными электродами с использованием обычных сварочных аппаратов получается дерьмо, а не сварка. Точнее - не ко мне. Здесь, насколько я вижу, есть специалисты в этом вопросе.
Принцип (в общих чертах) я описал. Чертить для форума чертежи и объяснять подробнее я не буду.Как видится решение проблемы вами? Как должны быть выполнены элементы креплений?
Нет никакого смысла. Это то же самое, что учить балерину последовательности действий при включении стабилизатора. Оно ей зачем?
То, в какой мере это может быть интересно (на мой взгляд) читателям форума, я озвучил. Остальное касается только танкистов и конструкторов (если кому-то из них это интересно, конечно).
Каждый пользователь информации (особенно, если она в какой-либо мере касается обороноспособности) должен быть ограничен набором информации в соответствии с его допуском и необходимостью.
Меня так учили.
Последнее редактирование: