Bumerangonix
Активный участник
да и технику и корабли заказывали за рубежом и зачастую полный отстой
как и сектанты как и оптику как и оружие
как и сектанты как и оптику как и оружие
я просто столько не выпью шоб осмыслить ваше не разумение , уровень их технологического совершегствав че у нас в самолетах то секретного было
Ну, я примеры привёл условные. Без углубления в подробности. Лишь с целью пояснения основного посыла.Раньше. Личное дворянство получали все, дослужившиеся до офицерских погон. Потомственное -- ЕМНИП с полковника.
в самолётах достаточно секретного было чтоб штатовцы их досконально изучалия просто столько не выпью шоб осмыслить ваше не разумение , уровень их технологического совершегства
Вынужден вас огорчить, но во1, в Израиле нет концепции ТБМП. У них есть только ТБТР. А концепция БТР на базе танка, это ещё первая мировая война.Платформа "Армата" это конечно новинка.
А вот концепция ТБМП все же Израиль первым придумал. Догоняем...
Они первые на базе "Меркавы" бэху сляпали?
она не переводится, она стреляетАрмата вообще как переводится?
Армата. старинное название артиллерийского орудияАрмата
Никак. Это шифр темы по разработке нового танка.Армата вообще как переводится?
А вообще, "armata" с итальянского переводится как "вооруженный", "вооруженная"Никак.
с польского -- как пушка.
А к параду её кто готовит? Гражданские волонтёры неопределённой этнической и государственной принадлежности?Не, как она стреляет? В войсках ее ж нет?
с тырнета взял-Армата это аналогия на армаду,
Не думаю что руководствовались каким-то неизвестным латинским или старорусским словом при выборе названия. Армада больше на слуху.Само слово «армата» происходит от латинского arma («оружие»). Так в XIV веке на Руси называли примитивные пушки.
Я имел ввиду, что это пока не серийный образец.А к параду её кто готовит? Гражданские волонтёры неопределённой этнической и государственной принадлежности?
Вы военных совсем за безграмотных держите? Они по вашему не знают как пишется слово "армада"?Не думаю что руководствовались каким-то неизвестным латинским или старорусским словом при выборе названия. Армада больше на слуху.
И таки шо?Я имел ввиду, что это пока не серийный образец.