Бывает! :OK-)komrad.stanis2011 написал(а):Сбаянил
Бывает! :OK-)komrad.stanis2011 написал(а):Сбаянил
А орёл - это этот? http://t80leningrad.narod.ru/images_1/tank_ob640_06.jpgArtemus написал(а):Это ж надо, написать статью про ЧО, и разместить в ней фотографии Т-80БВ!
Не совсем. Башня да, макет аналогичный орлиному, но закамуфлированный(показывать было нечего). Но шасси от Т-80У(6 катков), а у финального варианта было 7. В общем, это ранний вариант, впоследствии допиленный, и обработанный напильником.hqcabl написал(а):А орёл - это этот?
Вообще никак не похож! Для нового танка, слишком унылый. Потом он перерос в ОКР "Бурлак", единое БО для модернизации Т-72, Т-80, Т-90. Также зафейлена. ЕМНИП им так и не удалось наладить нормальную работу АЗ.Rand0m написал(а):На Абрашу похож, а чем он плох то оказался?
Новый танк для российской армии должен был существенно превосходить существующие аналоги. В частности по защищённости. "Об.640", ничего особенного не предлагал в этом направлении. В отличии от параллельно разрабатывавшегося "Об.195", ну а теперь "Арматы".Bone$ написал(а):Всмысле унылый?!
А какой будет стоять ЗРК? С-400? А какие торпеды, глубинные бомбы? Я думаю дизель уже не подойдёт, здесь необходима ядерная энергетическая установка. И мошность по больше и запас хода не сравнить с ДВС. :think:Inqizitor написал(а):Т.е. как я вижу перспективный танк на ближайшее будущее - 2 пушки - 152 мм гладкоствол длиной 65 калибров и 45 мм автомат и 7,62 мм пулемет.
А к чему ирония. Например, http://topwar.ru/11729-perspektivnye-14 ... ushki.htmlINV написал(а):А какой будет стоять ЗРК? С-400? А какие торпеды, глубинные бомбы? Я думаю дизель уже не подойдёт, здесь необходима ядерная энергетическая установка. И мошность по больше и запас хода не сравнить с ДВС. :think:
Вот на своём перспективном танке его и ставьте.Inqizitor написал(а):Характеристики экспериментальной танковой пушки повышенного могущества Л55 «Багира» Калибр – 140 мм. Длина ствола – 7000 мм. (55 калибров).
А кого вы таким могуществом пугать собрались? Или большая = Эффективная + хорошая?Inqizitor написал(а):Характеристики экспериментальной танковой пушки повышенного могущества Л55 «Багира» Калибр – 140 мм. Длина ствола – 7000 мм. (55 калибров).
Да. А что не так? И в 152 ракета лучше войдет с лучшей бронепробиваемостью (Корнет - Э - 1300 за ДЗ). И ОФ снаряд конкретный влезет как на КВ-2. И ББ снаряд будет нормальным. А длина ствола позволит разогнать снаряд до 1800 м/сек.Rand0m написал(а):А кого вы таким могуществом пугать собрались? Или большая = Эффективная + хорошая?Inqizitor написал(а):Характеристики экспериментальной танковой пушки повышенного могущества Л55 «Багира» Калибр – 140 мм. Длина ствола – 7000 мм. (55 калибров).
Что у вас какая то гигантомания прямо? Побольше, побольше, побольше... Вон и КВ-2 вспомнили.Inqizitor написал(а):Учитывая, что Абрамс уже 70 тонн весит - почему нам нельзя 65 тонн танк сделать?
На фига у танка 2 пушки основного калибра? Одна запасная? По моему у вас получается нечто очень напоминающее амереканского "Генерала Ли".У него тоже было 2 пушки и пулемёт в башенке на крыше основной.Смешной аппарат получился, но в то время амерам это было простительно они только учились конструировать танки, но сейчас зачем городить таких монстров?Inqizitor написал(а):- 2 пушки - 152 мм гладкоствол длиной 52 калибра