Угу. Регулируемый компьютером впрыск топлива в двигателе реально, а в камору орудия не реально. Не реально потому что не занимаются.Это на данный момент видимо не реально. Все занимаются устойчивыми порохами.
Угу. Регулируемый компьютером впрыск топлива в двигателе реально, а в камору орудия не реально. Не реально потому что не занимаются.Это на данный момент видимо не реально. Все занимаются устойчивыми порохами.
Занимаются.Угу. Регулируемый компьютером впрыск топлива в двигателе реально, а в камору орудия не реально. Не реально потому что не занимаются.
Эмммм... Меня терзают смутные сомнения... Я не танкист, но права в том числе на трактора и с/х машины у меня есть. Так вот гусеничный трактор роет яму именно заторможенной гусеницей. От мастера производственного обучения лично получал гидрошлангом по мягкому месту за воронки на полигоне. С чего гусеницам рваться при одновременном разнонаправленном движении? Наоборот нагрузка на обе уменьшится: ведущей не нужно будет преодолевать торможение стоячей, а стоячая не будет зарываться в грунт. Усложнение конструкции? Да откуда? У того же 72/90 две бортовые коробки передач. То есть, при минимальной доработке получим вращение танка на месте. На узких улочках или в окопе - бесценно.Ну ты же вроде умный мужик!Никакого увеличения маневренности это не даст. Масса большая и гуски просто зароются. А то и порвутся! Зажать одну и крутнуть другой это дело. Меньше нагрузка на гуски и трансмиссию.
В книжке Прищепенко (ба-альшой специалист по химическим и всяким иным реакциям- возрывам) "Шорох гранаты" говорится, что скорость детонации по природе кинетики химических реакций предельная (недостижимо)- те же 20-22 км/сек. Вещества, буде получены близкие по параметрам, будут чрезвычайно чувствительны к дуновению ветерка и даже пролету вблизи мухи. Возможность их практического использования называет сомнительной.Только если скорость детонации ВВ поднимут до 20-25 км/сек.
Смотрел я недавно передачу про Израиль и зацепило меня....
А может и вправду нужно было:
1. Движок спереди.
2. Люк мехвода спереди.
3. Выходы остальным и мехводу в т.ч. с кормы.
4. АЗ и ствол в башню? Для АЗ еще и ТМЗ на том же шасси состряпать как на "Буратино"? Походу зарядили блоком и в бой.
Ну рванул БК. Ну поотлетали панели, ну не успели отлететь - взорвался башня. Так танк своим ходом домой и поехал. За новым боевым модулем.
И экипаж опять же одеть мона в нормальные броники (ходят тут слухи что о 30%+ выживаемость экипажей выше при индивидуальном бронировании) и калаши полноценные на выходе прицепить. И выбегать опять же "ЗА!" машиной.
Увы... Как раз будет большая проблема в улочках и особенно окопах. Распределители перерегулировать не вопрос.Эмммм... На узких улочках или в окопе - бесценно.
В городе не нужно? Зароется в бетоне?Если ЭТО работает только на месте, тогда ЭТО сто лет не нужно! Вообще, НЕ НУЖНО!
Куда пушку девать. Да и пехоту тоже надо беречь. Придавить ненароком можноВ городе не нужно? Зароется в бетоне?
Зачем, вместо меркавы у нас есть Т-15.Смотрел я недавно передачу про Израиль и зацепило меня....
А может и вправду нужно было:
1. Движок спереди.
2. Люк мехвода спереди.
3. Выходы остальным и мехводу в т.ч. с кормы.
4. АЗ и ствол в башню? Для АЗ еще и ТМЗ на том же шасси состряпать как на "Буратино"? Походу зарядили блоком и в бой.
Ну рванул БК. Ну поотлетали панели, ну не успели отлететь - взорвался башня. Так танк своим ходом домой и поехал. За новым боевым модулем.
И экипаж опять же одеть мона в нормальные броники (ходят тут слухи что о 30%+ выживаемость экипажей выше при индивидуальном бронировании) и калаши полноценные на выходе прицепить. И выбегать опять же "ЗА!" машиной.
Ну, что поделать? Нет в мире совершенства...скорость детонации по природе кинетики химических реакций предельная (недостижимо)- те же 20-22 км/сек. Вещества, буде получены близкие по параметрам, будут чрезвычайно чувствительны к дуновению ветерка и даже пролету вблизи мухи. Возможность их практического использования называет сомнительной.
Странный вопрос куда. Хоть в жопу. В бою всё пригодится.Куда пушку девать. Да и пехоту тоже надо беречь. Придавить ненароком можно
Вопрос немного провокационный: Часто приходилось танк водить в стеснённых условиях?Странный вопрос куда. Хоть в жопу. В бою всё пригодится.
Ну так отправьте Абрамсы назад в Америку,раз вам не нужно.Для пунктом выше надо. Нам нет.
А вы из Германии.Хотя о чём это я,вы же из Литвы.
Те Абрамсы американские. Своих танков нет. Дорого.Ну так отправьте Абрамсы назад в Америку,раз вам не нужно.
Или сами сделайте лучше.Хотя о чём это я,вы же из Литвы.
А вы из Германии.
Так я про то и говорю.Вы так яростно критикуете Т 14 за способность крутить гусеницами в разном направлении,а позволили Абрамсам с такой же "лажей" осквернить ваши тонкие чувства своим присутствием на вашей земле.Те Абрамсы американские. Своих танков нет. Дорого.
Не молод он уже, для протестов. И вообще, его любимый танк Т-62.Почему не протестовали?
Зачем?Почему не протестовали?